Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму (2145) / Санатории / Добавить отзыв
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Орленок

ПРРРРИВЕТ, мои дорогие пионерчики, как же я за вами скучаю, и хочу вас всех увидеть. Темочка, у меня проблема - мне фотки не скинули, если увидешь мой отзыв, то знай, я ооооооооочень скучаю - это всех касается, не только Темы.Но для тебя у меня просьба, можешь мне скинуть фотки на ящик olechcka1986@rambler.ru. И еще для всех объявление, давайте у кого есть возможность встретимся12 числа созвонимся, у всех по-моему мой номер есть, все пишите, пакеда. Ваша Оля .. подробней
Контакт: Неизвестный Регион: Феодосия Еще отзывы (5)
фотографии нет

отзыв о пансионате Алмаз

Отстой!!!!!!!!!!!!! Горячая вода только вечером на 3 часа и пляж не песчанный, а жуткие булыжники, по которым без специальной обуви не пройдешь и в море не войдешь! Никаких развлечений для детей и взрослых!
Контакт: Anton Регион: Судак Дата: 01.09.2008
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Артек

Всем кто собирается в Артек рекомендую пройти курсы на выживание! Врачи которые дают клятву гиппократа-калечат! Столовая-отравит! Дети богатеньких-морально изуродуют! Если не знаете как нецензурно выражаться-научат!
Контакт: АлександрЕще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Артек

Если хотите чтобы вашего ребенка пришлось после отдыха лечить не только от физических болезней, но и от душевных-отправляйте в Артек!Долго мы еще будем приходить в себя!
Контакт: ЯнаЕще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о пансионате Алые паруса

Были в августе 2008. Отдых не понарвился. в целом, все на 3+ Кормили плохо, полпансионата отравились и болели дней по 10 Постельное белье поменяли 1 раз за 21 день и то когда мы настояли. В прошлом году меняли 1 раз в 4 дня. Персонал боится жалоб и отзывов, админстрация та еще:) Один пьяный, вторая медленаая как муха. Пока она нас оформила, даже такисист, котрый нас приевз разозлися что атк медленно. Если б не он, (кричал на них и по другим поводам).. подробней
Контакт: Людмила Регион: Алушта Еще отзывы (8)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Пионер

Пансионат -ужас. Все что пишут о питании - бред. Есть это нельзя. Морское дно в камнях. Водоросли с пляжа не убирают, поэтому вонь стоит ужасная. Нормальные только условия проживания, но только в пансионате.
Контакт: Наталья Регион: Евпатория Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Чайка

Классный лагерь! Чистый, аккуратный, классные вожатые, молодые и современные!Вообщем всё там понравилось! Спасибо всем!Ждите в следующем году!
Контакт: Ольга Регион: Судак Еще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о пансионате Молодежный-2000

Ето самый галимый пансионат, где мне приходилось отдыхать. Алла Ивановна - жена директора - неадекватная женщина, которая работает с клиентами по советским стандартам.. Охранники (если ето можно так назвать) - культуре не обучены, а сын директора просто беспредельщик, на глазах отца относится к отдыхающим, как к быдлу.
Контакт: НеизвестныйЕще отзывы (3)
Увеличить

отзыв о санатории Фемида

Санаторий просто конченый. Я был в 4 корпусе, потому пишу что видел. В комнатах не убирают, надо самому, посуда грязная, а еда невкусная, часто попадается мусор. За окном всю ночь ганяют машины, спать невозможно, мебель непонятно когда ремонтировалась(лично у меня кровать была без ножки, а в соседней комнате, как только сели на кровать то две ножки и приказали долго жить). Душ бывает теплый(на самом деле там весит бойлер, но как его включить не знает даже.. подробней
Контакт: Sergei Регион: Евпатория Еще отзывы (43)
фотографии нет

отзыв о санатории им. Куйбышева

Жаль денег и отпускного времени. Персонал грубит, хамит и придирается к отдыхающим. В санатории грязь, номера убираются не регулярно. Отдыхающих заставляют самим выносить за собой мусор. Не выдают полотенца, не меняют постельное бельё, если отдыхающий проживает больше 10 дней. Лечения добиться очень сложно, хотя в стоимость путёвки входит лечение. На 360 отдыхающих 1 врач. При этом курс лечения включает в себя лишь 10 ингаляций, 10 УВЧ-процедур и 10 сеансов.. подробней
Контакт: Светлана А.Дата: 25.08.2008

Санатории в регионе: