Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму (2145) / Санатории / Добавить отзыв
фотографии нет

отзыв о санатории Фемида

Просто ужасный санаторий! Везде и в комнатах и в помещениях полно грязи. Можно в санузлах подхватить любую заразу, т.к. они не видят дезинфекции и уборки. Хамский персанал т.к. они там ничего и никого не боятся . Ни ехать сюда ни за какие деньги, даже если ВАм будут приплачивать! Эвакуировать персонал а само место обнести колючей проволокой!
Контакт: Неизвестный Регион: Евпатория Еще отзывы (43)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Сокол

Отдыхала в этом году в ДОЛ Сокол, это СУПЕР!!! Я очень хочу найти по нету свою вожатую Наталью Андреевну. Наталья Андреевна, если вы видите этот коммент, напишите мне, я скучаю!
Контакт: Маленькая Мышь Регион: Евпатория Еще отзывы (27)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Кипарис

я была на 4 смене этого года лагеь отстой:кормят фигово идти до моря очень далеко, от 4 до 7 вечера занятся нечем. спасибо ольге николаевне за то что разнообразила этот скушный отдых .
Контакт: инна дмитренко Регион: Алушта Еще отзывы (45)
фотографии нет
Отдыхвли в Пансионате "Ай-Тодорр-Юг" (бывший 7 корпус "Марата") с 1 по 11 октября 2008г. Огромное спасибо медицинскому персоналу медцентра "Марата": медсестре Наталье Александровне- за внимание, добросердчность; доктору- Олегу Александровичу.Эти люди сумели сделать отдых действительно приятным и незабываемым. Лечебные ванны и гидромассаж, которые проводит Наталья Александровна помагают воостановится организму после бешеного городского ритма. Удивительные.. подробней
Контакт: Ирина Регион: Гаспра Дата: 13.10.2008
Увеличить

отзыв о ДОК Южный

Кто был в 10 отряде, на 3 потоке, 2008?
Контакт: сашаЕще отзывы (127)
фотографии нет

отзыв о ОК Волна

Отдыхали в сентябре. Погода была хорошая поэтому и отдых тоже. Питание и сервис хорошое. Травы в море действительно много, но нас это не смущало. Хотелось бы больше укашений в комнатах чтобы было уютней (картинки, фото, календари).
Контакт: ВикаЕще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Фламинго

Лагерь хоть и отстойный, зато люди там хорошие отдыхают. Отзовитесь, плиз 2 смена 2001 год. Очень жду!
Контакт: Неизвестный Регион: Феодосия Еще отзывы (28)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Фламинго

Почитала отзывы и поняла нифига в этом лагере не изменилось! кормят ужасно, вожатые отстой. Давайте закроем этот лагерь! :))))) Не едьте туда!!!!!!!! Рбята!!!!!!
Контакт: Натали Регион: Феодосия Еще отзывы (28)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Радуга

Пауки, старые кровати, грязные домики-что за бред?Чистые домики, вся мебель новая, кондишен, телевизор, элек.чайник, горячая и холодная вода круглосуточно, туалет-это всё в домике.Есть домики без удобств, так и стоят они подешевле, а за удовольствие надо платить!Вся база озелена, убирают территорию и пляж постоянно, а самое главное что этой небольшой, уютной базе работает добросовестный, прекрасный коллектив, большое спасибо вам всем, не обращайте внимания на.. подробней
Контакт: иринаЕще отзывы (6)
фотографии нет

отзыв о санатории Черноморец

Посторонние на территорию санатория проходят легко - в бассейн, за 40 грн.
Контакт: ЯЕще отзывы (6)

Санатории в регионе: