|
отзыв о санатории Фемида Просто ужасный санаторий! Везде и в комнатах и в помещениях полно грязи.
Можно в санузлах подхватить любую заразу, т.к. они не видят дезинфекции и
уборки. Хамский персанал т.к. они там ничего и никого не боятся . Ни ехать
сюда ни за какие деньги, даже если ВАм будут приплачивать! Эвакуировать
персонал а само место обнести колючей проволокой!
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (43) |
|
|
отзыв о ДОЛ Сокол Отдыхала в этом году в ДОЛ Сокол, это СУПЕР!!! Я очень хочу найти по нету свою вожатую Наталью Андреевну. Наталья Андреевна, если вы видите этот коммент,
напишите мне, я скучаю!
|
Контакт: Маленькая Мышь |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (27) |
|
|
отзыв о ДОЛ Кипарис я была на 4 смене этого года лагеь отстой:кормят фигово идти до моря очень далеко, от 4 до 7 вечера занятся нечем. спасибо ольге николаевне за то что разнообразила этот скушный отдых .
|
Контакт: инна дмитренко |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (45) |
|
|
Отдыхвли в Пансионате "Ай-Тодорр-Юг" (бывший 7 корпус "Марата") с 1 по 11 октября 2008г. Огромное спасибо медицинскому персоналу медцентра "Марата": медсестре Наталье Александровне- за внимание, добросердчность; доктору- Олегу Александровичу.Эти люди сумели сделать отдых действительно приятным и незабываемым. Лечебные ванны и гидромассаж, которые проводит Наталья Александровна помагают воостановится организму после бешеного городского ритма. Удивительные.. подробней
|
Контакт: Ирина |
Регион: Гаспра |
Дата: 13.10.2008 |
|
|
|
отзыв о ДОК Южный Кто был в 10 отряде, на 3 потоке, 2008?
|
Контакт: саша | Еще отзывы (127) |
|
|
отзыв о ОК Волна Отдыхали в сентябре. Погода была хорошая поэтому и отдых тоже. Питание и сервис хорошое. Травы в море действительно много, но нас это не смущало. Хотелось бы больше укашений в комнатах чтобы было уютней (картинки, фото, календари).
|
Контакт: Вика | Еще отзывы (4) |
|
|
отзыв о ДОЛ Фламинго Лагерь хоть и отстойный, зато люди там хорошие отдыхают. Отзовитесь, плиз 2 смена 2001 год. Очень жду!
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (28) |
|
|
отзыв о ДОЛ Фламинго Почитала отзывы и поняла нифига в этом лагере не изменилось! кормят ужасно, вожатые отстой. Давайте закроем этот лагерь! :)))))
Не едьте туда!!!!!!!! Рбята!!!!!!
|
Контакт: Натали |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (28) |
|
|
отзыв о базе отдыха Радуга Пауки, старые кровати, грязные домики-что за бред?Чистые домики, вся мебель новая, кондишен, телевизор, элек.чайник, горячая и холодная вода круглосуточно, туалет-это всё в домике.Есть домики без удобств, так и стоят они подешевле, а за удовольствие надо платить!Вся база озелена, убирают территорию и пляж постоянно, а самое главное что этой небольшой, уютной базе работает добросовестный, прекрасный коллектив, большое спасибо вам всем, не обращайте внимания на.. подробней
|
Контакт: ирина | Еще отзывы (6) |
|
|
отзыв о санатории Черноморец Посторонние на территорию санатория проходят легко - в бассейн, за 40 грн.
|
Контакт: Я | Еще отзывы (6) |
|