|
отзыв о ДСОЦ Маяк Отдыхали в августе 2008. На мой взгляд, плюс только один - достаточно большой парк, где можно гулять с ребенком, т.к. больше в поселке гулять негде:) В стандартном номере условия как в советской гостинице и мебель еще с тех времен. Кормят вроде бы и ничего, как для столовой, но все же недостаточно хорошо если платить полную стоимость путевки. Пляж не убирается, везде водоросли, бумажки:((, а все детские развлечения стоят дорого и тоже оставляют желать лучшего. .. подробней
|
Контакт: Алина |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (6) |
|
|
Отдыхаем под Судаком в п.Веселое не первый год. В оплату входит стоянка 5 гр., и 7гр. за палатку.
Но то, что было в этом году на побережье не видели даже те "дикари" которые отдыхают там лет по 20.
Пол берега заняла секта "индийского" толка, которая разбила шатёр 20м х 6м вокруг которого поставили не менее 120 шт. одиночных дешёвых китайских палаток, где и жили эти придурки. Каждое утро с 6.00 включался генератор (когда все нормальные люди с малыми детями.. подробней
|
Контакт: Вася |
Регион: Судак |
Дата: 17.08.2008 |
|
|
отдыхали на базе отдыха "Рассвет" в начале августа 2008г. По прежнему на одной территории располагаются деревянные домики с удобствами во дворе(кстати очень прилично обустроенные и чистые до тех пор, пока их не загаживают сами отдыхающие) и прекрасный трёхэтажный корпус со всеми удобствами, в котором мы жили. Номер понравился - чистый, достаточно просторный, даже поставленная раскладушка, на которой спал ребёнок, не уменьшала его свободного пространства(кстати .. подробней
|
Контакт: Любовь |
Регион: Николаевка |
Дата: 17.08.2008 |
|
|
отзыв о ДОЛ Кипарис Вы знаете, я побывал в "Кипарисе" на 4 смене.Впечатлений у меня много, и хороших, и плохих.Начнем с плохих:лагерь плохо оборудован(отрядные места скоро разваляться), спортивные приспособления отсутствуют, эстрада в плохом состоянии, кормят в столовой не очень(хотя и 5разовое питание), пляжи там не очень и далековато идти(автобусы там вечно ламаются), медецина там херовая и так можно много чего перечислить, а хорошего там только то, что я попал в нормальный.. подробней
|
Контакт: White Knife |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (45) |
|
|
|
Мы семьей отдыхали с 20 по 30 июня в частном пансионате "Летний"на ул. Бабича 15...очень понравилось, отдельное спасибо радушным хозяевам за теплый прием, очень вкусную. еду и терпение., Мы в следующем году тоже к вам.
|
Контакт: Юля и Саша,г.ПРрилуки |
Регион: Песчаное |
Дата: 16.08.2008 |
|
|
мы отдыхали в симеизе в прошлом году, очень красивое место, но на комнате решили съэкономить, поэтому до моря спускались минут 40, а поднимались еще дольше.это была наша большая ошибка, и поэтому отдых не удался.для тех кто не в курсе, это вам не Евпатория, а горная месность и поселок, как слоений торт, крутые спуски книзу, у кого задышка или маленькие дети, то вам не туда!
|
Контакт: коржик | Дата: 16.08.2008 |
|
|
Кектебель чудесный посёлок, очень красивая природа, красивейшие горы чистое , прозрачное море просто супер, но поведение местных жителей просто отвратительное, особенно персонал Автостанции во главе с директором, невоспитанные хамы, истерички касиршы, таксисты бешенные. Знаете что ребята , вы задумайтесь 100 раз перед тем как оскоблять людей, ведь как ни как но живёте вы за счет туристов.
|
Контакт: Лайма |
Регион: Коктебель |
Дата: 15.08.2008 |
|
|
отзыв о пансионате Береговой Была в 2006 году. Добираться тяжело, от Алушты ждала автобуса часа 1, 5 до Малого Маяка. Резкий спуск около 2-3 километров вниз к Береговому. Но я романтик, шла, смотрела по сторонам - красотищаааа!!! Да еще местный житель проводит, удивительно приятные собеседник оказался. На месте выяснилось, то что я звонила и бронировала ни чего не значит. Предложили пожить 2 дня в одном номере, потом другой освободиться - перееду. Я девушка с характером, по хорошему.. подробней
|
Контакт: Евгения |
Еще отзывы (5) |
|
|
отзыв о ДОЛ Кипарис Привет всем, я только приехала с лагеря кипарис и даже собственному врагу не посоветую этот лагерь.В лагере к детям плохо относятся, после полдника на пляж не водят, кормят ужасно, охраны на территории нет, в лагерь пускают местных они лазят по корпусам, мобилки у детей не забирают, у нас забирали только ночью и во время эстрады чтоб никто не украл!
|
Контакт: Аня |
Еще отзывы (45) |
|
|
Отдыхали в Малореченске, на пляже драки за каждый сантиметрик земли, обошли все кафе и неодного ненашли куда бы захотелось прийти еще раз покушать, море грязное.Одно радует, что сняли хорошее жилье недалеко от моря и цены нормальные
|
Контакт: лютик |
Дата: 12.08.2008 |
|