|
отзыв о ДОЛ Сокол О ДОЛ "Сокол"
Директор Юрченко В.С самая огромная сука в мире (у нее похоже не только проблемы с головой, но и климакс). Она орет на всех воспитателей и вожатых и соответственно они находятся, мягко сказать, не в самом прекрасном настроении. Я думаю всем известно, что рыба гниет с головы. Все выше сказанное относится и к Ирине Владимировне (зам по воспитательной работе)...эту вообще повысили в должности и она места себе не находит, как бы выебнуться перед.. подробней
|
Контакт: Ксения |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (27) |
|
|
Отдыхали в частном секторе в пос. Юркино у Нади и Саши (зеленые ворота прямо за остановкой). Ездим уже 3 года. Просто прекрасно! Хорошие условия, чистота, приятная домашняя обстановка, гостипреимные хозяева, отличное питание... Это не полный список всех удовольствий... Прибавьте сюда баню, домашнее вино, посиделки вечером под звездами... море, солнце. Большая территория в 30 соток, стоянка для а/м, беседки, увитые виноградом, а главное - душевная атмосфера... подробней
|
Контакт: Полина |
Регион: Керчь |
Дата: 10.08.2008 |
|
|
отзыв о санатории им. Боброва забыла написать кто я, я Лена Савченко 1967-1968гг.В.ИзергинЕсли кто-то отзовется буду очень рада.Помню Наташу Никишину, Сережу Путилина, Игоря Бурмистрова.Надю Носовец, Валю Петухову, Свету Герасимову, Валю Молокопой Вадим Суховских и др.
|
Контакт: лена савченко |
Регион: Алупка |
Еще отзывы (64) |
|
|
отзыв о санатории им. Боброва мне 55.самые радостные воспоминания из детства-БОБРОВКА лечилась ятам в67-68гг.корпус в.Изергин вгипсе пролежала 1, 5 года, потом училась эаново ходить-2мин.второй день -4мин.3-й-6мин.и т.д.Неиспытавшему-кошмар, но благодаря людям окружавшим в то время нас это было почти легко.Я с большой благодарностью перечислила бы их всех , но большинства уже нет, ноя то жива илюблю и помню их всегда.когда -то разрушали церкви-и это не осталось безнаказанным.Бобровку.. подробней
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Алупка |
Еще отзывы (64) |
|
|
|
отзыв о СОЦ Авангард Отдыхали в СОЦ Авангард. С первого же дня жутко хочется домой, питание отвратительное, условий ноль, туалет грязный даже в 5 утра про душ слов даже нет.То, что они называют домиком, больше похоже на сарай как снаружи так и внутри, три разные кровати, шкаф с волшебными дверьми которые даже не прикручены, а просто стоят + старинный нерабочий холодильник и стол фирмы умелые руки.Украшение пансионата два красавца спасателя, жалею что не познакомилась, может.. подробней
|
Контакт: Наташа |
Регион: Николаевка |
Еще отзывы (2) |
|
|
отзыв о ДОЛ Кипарис ребенок отдыхал в дол кипарис.спасибо вожатому денису сергеевичу за наших детей.благодаря его работе девочки поехали еще на одну партию.в остальном лагерь советских времен может с режимом не так строго.кормят плохо на пляж возили через раз а пляж очень далеко .про лагерный пляж в предыдущих отзывах правда.вожатый водил детей на соседний нормальный.зам директора по телефону родителям хамит на замечания не реагирует.денис сергеевич лучший вожатый кипариса.зам.. подробней
|
Контакт: лена |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (45) |
|
|
отзыв о ДОЛ Кипарис Если Вы собираетесь отправить детей в лагерь Кипарис-глубоко задумайтесь!Дети с собой повезли чемодан мивины-питание отвратное!!!
До пляжа-3км.Обещали автобусы-в итоге пешеходные экскурсии пол-смены.
Самое экзотичное-ОТПРАВКА ИЗ ЛАГЕРЯ, Путь до Днепропетровска такой(исключительно в целях безопасности)(или экономии):До Ялты автобусом, из Ялты тролейбусом, из Симфирополя поездом.Прикиньте картину-200 детей с чемоданами на перекладных.Вместо обещаной доставки.. подробней
|
Контакт: Наталья |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (45) |
|
|
отзыв о ДОЛ Алые паруса Лагерь просто ужас! Увожаемые родители вся информация о лагере это полная неправда. Душа каждый день нету, воды горячей круглосуточно нету, в комнате 10 человек и только 3 тумбочки. В туалете только 3 умывальника на весь этаж (80 человек) можете представить чть там творится после диско... Вожатые ужасные, .. Дете в магазин, базар не водят.купание по 3 минуты через 30 - 40 мин. За один поход на пляж ребёнок может максимум покупаться 3- 4 раза по 3 минуты... подробней
|
Контакт: Таня |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (21) |
|
|
Отдыхали лет 10 подряд. Красотища!!!
Но вот уже второй год не ездим из-за отсутствия свободного доступа к паркам Гурзуфа. Посещение прекрасного парка санатория МО сделали только в экскурсионном порядке. Да, один раз приехать из другого города и полюбоваться красотами на экскурсии можно. НО!!! Если вы отдыхаете в самом Гурзуфе, куда пойти просто пройтись, погулять, подышать фитанцидами хвойных деревьев??? Где укрыться в обеденный зной??? Больше в Гурзуфе пойти .. подробней
|
Регион: Гурзуф |
Дата: 07.08.2008 |
|
|
Отдыхали с 12.07 по 27.07. Очень богатая природа! Красотища!!!
Но есть одно НО!!! Все это блекнет на фоне заборов и строек. Пляжи, как уже писали ниже все платные, а городской - очень маленький. Прийдя на пляж за 15 грн, вы не будете иметь права занять место, подчеркиваю, СВОБОДНОЕ место в тени на тапчане. Медсестра на пляже вас выгонит на солнце или будете вынуждены доплатить ей лично в карман 20 грн. В парк и на набережную свободного доступа тоже нет. Так.. подробней
|
Регион: Партенит |
Дата: 07.08.2008 |
|