|
отзыв о базе отдыха Радуга Кошмар!!! Эта база просто портит все впечатление о Крыме! Ужасные домики, грязные, и там децствительно есть ПАУКИ!!! Как же я сейчас понимаю тех кто от туда уехал.
|
Контакт: Ольга | Еще отзывы (6) |
|
|
отзыв о пансионате Таврида Отдых великолепный, место спокойное, не шумное, нет суеты как на Южном берегу. Прекрасное место для спокойного местопровождения, для отдыха с детьми.
|
Контакт: Оксана | Еще отзывы (4) |
|
|
отзыв о пансионате Дубна Ира, более интересно узнать и почитать, где именно и в каком пансионате Вы отдыхали Насколько оправдано соотношение цена-качество, далеко ли пляж, какое питание? Потому, что здравниц типа Дубны в Крыму пруд-пруди, а уже хочеться что-то другого, более цивилизованного уровня!
Буду признательна за ответ!
|
Контакт: Ольга |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (4) |
|
|
В лагерь Жемчужинка я ездила второй раз!!!Вернулась только вчера!Море просто супер, дискотеки просто улет диджей Леха ставил классные хиты!В общем мне там нравится!"!Конкурсы интересные!!!Экскурсие просто супер!
|
Контакт: Полинка |
Регион: Форос |
Дата: 19.08.2008 |
|
|
|
отзыв о пансионате Орбита-1 Была в Орбите в июле 2008г. Ничего хорошего. Забронировала полулюкс в мае мае, по приезду в записях брони не нашли, обнадежили есть номера с туалетом и душем на этаже (я впервые в Евпатории, снять комнату в частном секторе побоялась), вроде неприхотливая, согласилась и заплатила вперед за 2 недели (не вернули деньги даже за день отъезда и бронь, которой небыло. Оказалось такая антисанитария, душ и туалет почти не убирались, в номерах даже не предлагали уборку, .. подробней
|
Контакт: Наташа |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (2) |
|
|
читаю и удивляюсь кто и для чего пишет положительные отзывы.
я была в гурзуфе. впечатление - я в зоопарке. идешь по набережной - а по обе стороны высочезные решетки - справа отделяют меня от санаториев и домов отдыха а слева от моря!!! МОРЕ ЗА ВЫСОКИМ ЗАБОРОМ!!! крошечный кусочек городского пляжа с тремя пятнами диаметром 5 м выброшеный городских стоков и фекалий и тут же причал для катеров - это настоящий гурзуф...
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Гурзуф |
Дата: 19.08.2008 |
|
|
отзыв о ДОЛ Кипарис Лагерь классный.Хорошее:хорошее отношение к пионерам, питание, прикольные вожатые, хороший пляж, классные спортивные мероприятия(футбол, теннис, шахматы и м. д).Плохо:на море иногда ходили пешком, а так нас возили на автобусах.Я там был 25.07.08.Едте и вы не пожалеете.
|
Контакт: Саша |
Еще отзывы (45) |
|
|
отзыв о ДОЛ Кипарис Класс
|
Еще отзывы (45) |
|
|
Отдыхали в Щелкино в июле 2008.Второй раз не хочеться ехать туда отдыхать.С жильем там проблем нет, заранее договариваться насчет жилья не стоит.Мы посмотрели вариантов 6-7 квартир .Выбрали на 7 этаже 3х комнатную с кондиционером в 86 Б доме.
Хозяйка уверяла, что лифт постоянно работает, но увы 1 день не работал.Первые дни никак не могли привыкнуть к прыгающей на тебя саранче и шума (цвириньканья) от нее.Кстати в квартиру она тоже залитала на 7 этаж.Море.. подробней
|
Регион: Щелкино |
Дата: 18.08.2008 |
|
|
Отдых в Гурзуфе.
Расскажу о своих впечатлениях, постигших меня на отдыхе в этом славном поселке на Южном Берегу Крыма с 4 по 16 августа 2008 г.
Выбор пал на Гурзуф, так как я вообще люблю южный берег, и все места, где я отдыхал (Кацивели, Симеиз, Партенит, Алушта) запомнились в основном только хорошим. В каждом курорте я открывал что-то новое, несмотря на то, что у них очень много общего.
Уже само слово «Гурзуф» веет какой-то восточной экзотикой. Означает .. подробней
|
Контакт: Паша |
Регион: Гурзуф |
Дата: 18.08.2008 |
|