Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет
Отдыхала на базе Прибой в Саках.Молодым девушкам там делать нечего.База для семей с детьми.Условия хорошие, дом возле моря к турагенству притензий нет, встретили, расселили но хозяйка еще та.Номер 10 дней не убирался, постель не менялась постоянное нытье в душе купаться 5 минут.мусор сами выносите к мусорным бакам жалобы на агенство, что ей мало платят. уезжали мы вечером в 8 утра она нас выставила, сказав , что в 9 уже приедут отдыхающие но никого небыло до.. подробней
Контакт: Света Регион: Саки Дата: 31.08.2008
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Каскад

Каскад- место очень замечательное!!!! Но вот те люди, которые пригласили нас работать в Каскад - сплошное хамье!!!!! Чего только стоит одна Гаевая Лариса Ивановна, каждый день своим приходом на работу, будучи с бодуна, как оказалось она любитель хорошо и много выпить....как ее вообще могли поставить на должность зам.начальника лагеря, будучи по специальности обыкновенным стоматологом и не имея опыта работы с детьми и педсоставом, постоянно вмешивалась в работу .. подробней
Контакт: aleks-09_78 Регион: Алушта Еще отзывы (5)
Увеличить
Отвечаю про "Зоопарки". Извините за излишне восторженный отзыв. Я просто искал себе на отпуск не плохое, а хорошее. Ведь это же ужасно осознать, что 2 лучшие недели в году, которые так долго ждал, не удались. Поэтому как раз хорошее и нашел. Про Зоопарк - правда (хотя никто не мешает вам ходить на платные пляжи). И я против этого. Об этом я вскользь упомянул в отзыве. Именно поэтому в следующем году буду искать менее раскрученный курорт, где море будет не за .. подробней
Контакт: Паша Регион: Гурзуф Дата: 28.08.2008
фотографии нет
Пансионат "Ларино" в Марьино - это потерянные деньги и здоровье.. Не ведитесь на красивые фото и сладкие обещания. Это развод.
Контакт: ВасилийДата: 27.08.2008
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Артек

Всем кто собирается в Артек рекомендую пройти курсы на выживание! Врачи которые дают клятву гиппократа-калечат! Столовая-отравит! Дети богатеньких-морально изуродуют! Если не знаете как нецензурно выражаться-научат!
Контакт: АлександрЕще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Артек

Если хотите чтобы вашего ребенка пришлось после отдыха лечить не только от физических болезней, но и от душевных-отправляйте в Артек!Долго мы еще будем приходить в себя!
Контакт: ЯнаЕще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о пансионате Алые паруса

Были в августе 2008. Отдых не понарвился. в целом, все на 3+ Кормили плохо, полпансионата отравились и болели дней по 10 Постельное белье поменяли 1 раз за 21 день и то когда мы настояли. В прошлом году меняли 1 раз в 4 дня. Персонал боится жалоб и отзывов, админстрация та еще:) Один пьяный, вторая медленаая как муха. Пока она нас оформила, даже такисист, котрый нас приевз разозлися что атк медленно. Если б не он, (кричал на них и по другим поводам).. подробней
Контакт: Людмила Регион: Алушта Еще отзывы (8)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Пионер

Пансионат -ужас. Все что пишут о питании - бред. Есть это нельзя. Морское дно в камнях. Водоросли с пляжа не убирают, поэтому вонь стоит ужасная. Нормальные только условия проживания, но только в пансионате.
Контакт: Наталья Регион: Евпатория Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Чайка

Классный лагерь! Чистый, аккуратный, классные вожатые, молодые и современные!Вообщем всё там понравилось! Спасибо всем!Ждите в следующем году!
Контакт: Ольга Регион: Судак Еще отзывы (7)
фотографии нет

отзыв о пансионате Молодежный-2000

Ето самый галимый пансионат, где мне приходилось отдыхать. Алла Ивановна - жена директора - неадекватная женщина, которая работает с клиентами по советским стандартам.. Охранники (если ето можно так назвать) - культуре не обучены, а сын директора просто беспредельщик, на глазах отца относится к отдыхающим, как к быдлу.
Контакт: НеизвестныйЕще отзывы (3)

Отдых в Крыму в регионе: