|
отзыв о отеле Пальмида просто супер я там была несколько лет назад , в сентябре. вода супер, ресторанчик стеклянный сидиш себе на терасее за завтраком и смотриш та море.загорать ходили на понтон голубого такого цвета , а когда дули волны ходила загорать в сторону чайханы в лево на скалы . ну очень понравилось
|
Контакт: Татьяна |
Регион: Севастополь |
Дата: 16.09.2008 |
|
|
отзыв о базе отдыха Радуга Опять за пауки взялись? И где вы их там находили? Я уже написал свой отзыв про эту базу отдыха и, поверьте, в следующем году хочу поехать опять в "Радугу", потому что там классно, приятные люди работают и кругом чисто и уютно. Надеюсь те кто там "видел" каких-то "пауков" найдут себе лучшее место, а лучше всего - чтобы сидели дома и не портили другим настроение. Тем более я представляю, как это болезненно читать вранье про пауков и прочую ерунду тем людям,.. подробней
|
Контакт: Павел | Еще отзывы (6) |
|
|
Отель Атрий – сентябрь 2008. Люкс первой категории (старый корпус). Скажу сразу – отель не понравился. Подъезда нормального нет, соответвенно машиной выехать не смог, крутой уклон в 30 градусов с камнями, щебнем и глиной. Отель находится очень высоко и что хуже всего, что пляжа напротив вообще нет – одни скалы. ЕЗДИТЬ пришлось в другую сторону Алупки. Также не понравились постоянные работы возле отеля, пресловутая бетономешалка, кирпичи и строй материалы. Что.. подробней
|
Контакт: Вадим |
Регион: Алупка |
Дата: 15.09.2008 |
|
|
Отдыхали в августе 2008 в Николаевке- очень довольны !!! Цены - супер ! Рынок , пляж , кафе , автостанция , экскурсии - всё рядом ! Жили на улице- 54 Батареи . Хозяева - классные ! Снимали за 200 руб. с человека . Вход на пляж 5 руб. Бананы , скутера и другие водные развлечения на любой вкус !!! Пиво , сладости , сувениры , шизлонги , души - на пляже есть . Фрукты очень дешёвые . Пляж - песок. Есть лунапарк . Море дискотек . Обязательнл поедем ещё !
|
Контакт: /Ольга |
Регион: Николаевка |
Дата: 15.09.2008 |
|
|
|
отзыв о пансионате Семенов Это не пансионат, а что-то с чем-то.В этом году приехали туда и увидели такое "захолустье".К тому же хозяйка поступила не совсем хорошо по отношению к нам.Мы, понадеясь я ее порядочность, перечислили залог в 650 грн., но когда приехали и увидели те условия в которых собирались проживать, то пришли в ужас...
Вернуть деньги она нам отказалась, сославшись на то, что придерживала место специально для нас.Вообщем, не порядочные они люди!Там отдыхать нельзя!!!
|
Контакт: Татьяна |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (12) |
|
|
отзыв о санатории Черноморец Відпочивали з товаришами в вересні цього року в Алушті. Все було супер тільки мало дівчат. Деякі дискотеки вже не працювали, а на інших молоді майже не було. Також місцеві дівчата трошки не культурні, багато матюкаються. Харчувались в столові по-домашньому і там знайшли дівчат, ціни не дуже дорогі як всі пишуть
|
Контакт: Роман | Еще отзывы (6) |
|
|
отзыв о ДЛОЦ Сказка отличный лагерь, особенно местные дети!!!сам город просто чудесный!!!мне очень понравилось, обязательно поеду ещё
|
Контакт: Ольга |
Регион: Ленино |
Еще отзывы (3) |
|
|
отзыв о ДОЛ Меркурий Первый раз так вляпались путешествуя по постсоветскому пространству. Номера ЛЮКС - это обшарпанный 3-мест.номер, с кроватями по стенам , с примыкающим к нему малюсеньким коридором в котором сумели разместиться только 2 кресла, без кондиционера. "5-ти разовое питание" - всегда холодное, успевшее заветрить, с маргарином вместо масла на завтрак, практически без овощей, без зелени (это в августе) с серой мутной опять-таки холодной жидкостью в стаканах вместо чая... подробней
|
Контакт: Светлана |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (6) |
|
|
отзыв о санатории Горный В прошлом году отправляла ребенка в этот комплекс... Слава Богу, что вернулся живой и местами здоровый!
Почему такая жмоциональность? Потому что, к сожалению, все предпосыки были к тому, что чадо может быть не в целости и сохранности.
Перечислю в порядке плюсов (постараюсь их найти) и минусов от знакомства с этим лагерем.
1. При приезде в детский лагерь детей расселили в мрачные, холодные комнаты с разбитыми стеклами, грязными тумбочками, серыми стенами и.. подробней
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (3) |
|
|
отзыв о базе отдыха Валок Когда Вы едите на базу отдыха , Вас заранее предупреждают что нет цивилзации. Вопрос хачем ехать , если Вас это не устраивает???
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Ленино |
Еще отзывы (7) |
|