Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет
Уже три года (2006, 2007, 2008-Судак) я отдыхаю в Керчи и в Курортном (по другому называется мама, ударение на последний слог). Это прекрасные места. Керчь - небольшой портовый город. Есть хороший пляж с песочком, парк, много кафе, ресторанов и дискотек как и в любом курортном городе. Город не дорогой, цена на жилье - от 20 гривен и выше. Пос. Курортное находится не далеко от Керчи. Обычная деревня с тремя дискотеками, плюс недалеко Пантика (импровизированный.. подробней
Контакт: KiriLLa Регион: Судак Дата: 15.02.2009
фотографии нет
Привет всем! классно тут увас я бы хотела узнать кто с какого городаа ? я из Москвы есть ещё ктонибудь?
Контакт: Zasranka Регион: Алупка Дата: 14.02.2009
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Чайка

люди если вы хотите посетить совок годов етак 50-60 вперед база отдыха Чайка, на территории куча конченных домиков, в которых при жаркой погоде находится вообще невозможно, питание отвратительное... просто помои(( единственное что порадовало это более менее чистая территория и неплохой пляж а в остальном просто г....
Контакт: виталий Регион: Николаевка Еще отзывы (4)
фотографии нет
в сентябре 2008г.отдыхали с мужем в судаке в частном секторе. с хозяевами нам повезло, но вообще люди там какие-то злые, считают, что отдыхающие им что-то должны. неплохая набережная, но пляж невозможно грязный!!!! и море неахти (возникает вопрос:что же там в пик сезона - в июле-августе??!!). природой судак не тянет на восточный крым, мы была в значительно живописных уголках крыма. что касается питания, то повсюду очень много различных общепитов, но цены.. подробней
Контакт: Ирина Регион: Судак Дата: 31.01.2009
фотографии нет

отзыв о санатории Алупка

А вот не надо говорить что это плохой санаторий.....может быть это было когда-то очень давно....но сейчас там муже всё хорошо....вот например комнати действительно большые...и что???? Детей много и не скучно.....в комнатах евроремонт....кормят вполне хорошо....воспитптели хорошые.......к морю идти не очень далеко....правда наверх подниматся сложно но всё таки это очень хорошые упражнения для детей......лечение тоже хорошее....так-что можете смело отправлять.. подробней
Контакт: Лена Регион: Алупка Еще отзывы (9)
фотографии нет
А мы отдыхали в Черноморском, у прекрасных людей, проживающих по адресу Дорожная д.9.Очень приветливые хозяева, отличные условия проживания и всё просто СУУУПЕЕЕРРР!!!
Контакт: СветланаДата: 24.01.2009
фотографии нет
Отдыхали в Евпатории летом 2008 в июле цена на жилье с питанием была 20$ в сутки с человека, кормили очень вкусно, отдельный домик, все удобства на улице, стиральной машинкой можно было пользоваться за денежки только.Прекрасный , уютный дворик, но за воротали голая степь-просто ужас! До моря ехали на автолайне и еще шли пешком 200м.В округе ни одного кафе, 1магазин и все, до рынка как до канадской границы! Это Заозерье-не советую.Самое противное-масса жуткой.. подробней
Контакт: Инна.Дата: 23.01.2009
фотографии нет
Я никогда не была в Песчаном. Пару раз мы были в Николаевке.Нам очень понравилось что море под вечер всегда штормило и мы здорово отрывались прыгая на волнах.подскажите пожалуйста в Песчаном тоже можно на волнах попрыгать????
Контакт: Инна Регион: Песчаное Дата: 20.01.2009
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Солнечная

Отдыхаем на базе отдыхе Солнечной уже третий год.Мы с женой инвалиди по болезни.Сначала в рыбацком поселке отдыхали у бабушек, думали подешевле.Жили у бабушек, а приходили на базе в столовой кушать.Понравилось на базе отдыхе питание, отношение к людям и сейчас каждый год только к ним.Прямиком с ними дешевле, чем через тур.агентств.Мы не чувствовали во время отдыха плохое .Хозяева очень доброжелательные люди.Дай бог им удачи...
Контакт: Наташа Регион: Ленино Еще отзывы (13)
Увеличить
В августе 2008 года я отдыхала в лагере Аю-Даг ето просто сказка!!! вожатые бомбовые!!!!! дискотеки просто супер!!!!!! кормят хорошо!!!!!! развлекательная программа просто класс!!!!!! екскурсии на гору АюДаг;в дельфинарий;на красные камни;в парк Айвазовское просто зашыбись!!!! буду ездить каждый год и всем советую ощущения незабываемые!!!!! Багацкая Настя 6отряд 6комната 4смена!!!
Контакт: Настенчик! Регион: Партенит Дата: 18.01.2009

Отдых в Крыму в регионе: