|
Я отдыхала в лагере Аю-Даг там просто супер! пляж оболденный! дискотеки супер! вожатые клевые! кормят хорошо! конкурсы и мироприятия просто бомба! екскурсии на красные камни;на гору АюДаг;в дельфинарий;в парк Айвазовское очень интересные! буду ездить каждый год! и вам советую!!!!!!!
|
Контакт: Анастасия |
Регион: Партенит |
Дата: 17.01.2009 |
|
|
отзыв о ДСОЦ Дружба Я была в ДСОЦ дружба с 27.12.08-09.01.09
7 отряд лучший)
|
Контакт: Оля дмитриева) |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (8) |
|
|
отзыв о пансионате Ай-Петри Ни в коем случае не ежайте сюда, через каждых 10 минут возле здания(2 метра) проежают поезда.
Ето кооошмар!!!!!!!!!
|
Контакт: Марина |
Регион: Феодосия |
Дата: 10.01.2009 |
|
|
Для всех, планирующих свой отдых в Крыму, -практический совет жительницы Симферополя-не прибегайте к услугам вокзальных и придорожных "дилеров", пункты своего назначения выбирайте загодя и желательно-через крымские источники информации, это и дешевле, и достовернее, мы-крымчане, всегда вам рады и ждем в любое время года, а за всяких уродов просим прощения-унас не все такие.
|
Контакт: Марина | Дата: 31.12.2008 |
|
|
|
Летом 2007 года отдыхала в"Демерджи"(база отдыха с лечением), впечатления самые положительные!Прекрасная территория, для маленьких деток предусмотрен чистый, теплый бассейн и воспитатели, просторная столовая с отличным питанием(шведский стол)+свободный график посещений, свой пляж(5 мин.ходьбы), внимательный персонал.Очень довольны!
|
Контакт: Марина |
Регион: Алушта |
Дата: 31.12.2008 |
|
|
Лечат тут не врачи а воздух и прогулки.Лучший среди крымских "совковых".
Был с 8 до 28.12.08, собезовская путевка. Оценки по 5-бальной системе.
Территория/местность 5 балов: да, 5 баллов и не меньше. Тихо, много, просто. Даже без дворца и "вылизанных" клумб, мест для прогулок навалом: несколько проходов ступеньками к морю, назад можно по асфальту. Неспеша спуск 15 мин, подъем - 30. Много? Прочитайте заголовок еще раз - прогулка вниз-вверх (не спеша!) даже за .. подробней
|
Контакт: Лечат тут не врачи а воздух и |
Регион: Ливадия |
Дата: 24.12.2008 |
|
|
отзыв о Феодосийском военном санатории Отдыхала в декабре 2008 года. Лечение нормальное только то, которое касается ЖКТ. Гидромассаж, душ Шарко, массаж-платные. И это при стоимости путевки почти 4000 грн. Кормят отвратительно, иногда гадали, что лежит на тарелке. Питание однообразное, наверное, тоже лечебное. Номера неуютные, сантехника явно не менялась с момента открытия. Я отдыхала зимой, и узнала, что такое "ветер с моря дул" на себе, т.к. щели в оконных рамах никто не заделывал, а ветерок.. подробней
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (9) |
|
|
отзыв о базе отдыха Солнечная База отдыха Солнечная!Чистый воздух, пляж песчаный, природа красивая, кормят хорошо, никогда никаких отравлений не было! Врач очень внимательный.А про хозяев слов нет.Молодцы!Держитесь!!!
|
Контакт: Виталий |
Регион: Ленино |
Еще отзывы (13) |
|
|
отзыв о базе отдыха Солнечная Чистый воздух, пляж песчаный, природа красивая, кормят хорошо, никогда никаких отравлений не было! Врач очень внимательный.А про хозяев слов нет.Молодцы!Держитесь!!!
|
Контакт: Виталий |
Регион: Ленино |
Еще отзывы (13) |
|
|
отзыв о ТОК Чайка Отдыхал в "Чайке" в августе 2006 года. Мне понравилось. По тем временам в соотношении цена-качество отдых был оптимальным (если конечно вы не очень требовательны и понимаете, что это не заграничный отель). Во всяком случае по сравнению с другими местами в Крыму довольно неплохо. От ж/д вокзала в Симферополе лучше всего добираться на маршрутке. До Алушты всего 40 км. Маршрутка едет довольно быстро и в пути вы не успеете устать. Далее от автовокзала к "Чайке".. подробней
|
Контакт: Владимир |
Регион: Алушта |
Дата: 07.12.2008 |
|