|
отзыв о ДОЛ Сокол Отдыхала в этом году в ДОЛ Сокол, это СУПЕР!!! Я очень хочу найти по нету свою вожатую Наталью Андреевну. Наталья Андреевна, если вы видите этот коммент,
напишите мне, я скучаю!
|
Контакт: Маленькая Мышь |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (27) |
|
|
я в уже 3 раза была в фаросе!!! в последний раз в 2008 году!!!=) мне очень нравится!!! дискач супер!!! лёха ваще крутой!!! только кормят плохо((( и ещё не всегда дают свободный выбор названия отряда... один раз нам дали тему радуга. у нас было слово где и цвет голубой. вобщем у нас было название "где-то в голубой лагуне"... бред! а так всё круто!! соревнования по пионерболу, футболу и вышибалам!! ваща фарос это самый крутой лагерь в котором я была!!! и.. подробней
|
Контакт: КоНфЕтКа=) |
Регион: Форос |
Дата: 15.10.2008 |
|
|
отдыхал в Феодосии в августе 2008 года. Что ж, достаточно интересный город. Прежде всего, это Крым. Здесь нет ошалелых лиц восточной национальности, которыми кишит побережье Сочи. Это уже приятно.
Цены не кусаются. Уж точно ниже цен на аналогичные товары в России, а уж отличное Черниговское пиво за 3-4 гривны оценят многие:)
В гостиницах цены кусаются, 250 гривен за сутки за двухместный номер.комфорт средненьки. что в пансионатах - извините, не знаю. Пишу.. подробней
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Феодосия |
Дата: 14.10.2008 |
|
|
отзыв о ДОЛ Кипарис я была на 4 смене этого года лагеь отстой:кормят фигово идти до моря очень далеко, от 4 до 7 вечера занятся нечем. спасибо ольге николаевне за то что разнообразила этот скушный отдых .
|
Контакт: инна дмитренко |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (45) |
|
|
|
Отдыхвли в Пансионате "Ай-Тодорр-Юг" (бывший 7 корпус "Марата") с 1 по 11 октября 2008г. Огромное спасибо медицинскому персоналу медцентра "Марата": медсестре Наталье Александровне- за внимание, добросердчность; доктору- Олегу Александровичу.Эти люди сумели сделать отдых действительно приятным и незабываемым. Лечебные ванны и гидромассаж, которые проводит Наталья Александровна помагают воостановится организму после бешеного городского ритма. Удивительные.. подробней
|
Контакт: Ирина |
Регион: Гаспра |
Дата: 13.10.2008 |
|
|
отзыв о ДОК Южный Кто был в 10 отряде, на 3 потоке, 2008?
|
Контакт: саша | Еще отзывы (127) |
|
|
Лагерь "Горный". В помине нет 2-х этажных корпусов, весь лагерь представляет собой бараки, которые можно обойти по кругу."Удобства на этаже"- 1 туалет на весь лагерь. В комнатах дети убирают сами, естественно там постоянно грязь. Розетки в комнатах находятся в аварийном состоянии- оголенные провода.На море детей вывозили даже в дождь, купались дети при температуре воды 16-18%(разрешалось). Естественнно, санчасть была заполнена. В комнату к детям подселяли.. подробней
|
Регион: Коктебель |
Дата: 12.10.2008 |
|
|
отзыв о ОК Волна Отдыхали в сентябре. Погода была хорошая поэтому и отдых тоже. Питание и сервис хорошое. Травы в море действительно много, но нас это не смущало. Хотелось бы больше укашений в комнатах чтобы было уютней (картинки, фото, календари).
|
Контакт: Вика | Еще отзывы (4) |
|
|
В этом году мы отдыхали в Симеизе. Очень много были наслышаны, поэтому решили поехать и посмотреть на этот райский уголок. И вы знаете--очень понравилось!!! Жили по ул. Васильчинко 10А, это гостиничный номер со всеми удобствами, там на самом деле всё сделано, как говорится, для людей.
Отдых был замечательный, природа-чудная, море-чистое!!!!!
|
Контакт: Марина |
Регион: Симеиз |
Дата: 08.10.2008 |
|
|
отзыв о ДОЛ Фламинго Лагерь хоть и отстойный, зато люди там хорошие отдыхают. Отзовитесь, плиз 2 смена 2001 год. Очень жду!
|
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (28) |
|