Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет

отзыв о ДОЛ Фламинго

ужас
Контакт: Неизвестный Регион: Феодосия Еще отзывы (28)
фотографии нет
я была в лагере Мандарин это самый РуЛьНый лагерь на земле!! просто нет слов!!!!!
Контакт: ПрИнЦеSsSaДата: 04.11.2007
фотографии нет
ПИСЬМО "ОСТРЫЙ СИГНАЛ" Несколько слов о "прекрасном" отеле "7 НЕБО", одного из самых больших отелей в пос.Утес г.Алушты. Специально для девушек, ищущих работу на ЮБК, кто ни разу там не был и не знает всей ситуации. Совет: ОБХОДИТЕ ОТЕЛЬ"7 НЕБО" СТОРОНОЙ!!! Многим отдыхающим там нравится, но были и плохие отзывы. Всем не угодишь. Но в любом случае, руководство видит в них только свою прибыль. Это нормально, но, с другой стороны, не совсем. И надо только.. подробней
Контакт: Горничная Регион: Алушта Дата: 04.11.2007
Увеличить
ЧАЙКА!!! вот это лагерь, и кормят классно, и передвижение по лагерю свободное, и моря 2 раза и дискотеки и все что хоч, там прост классно, кто хочет опровергнуть пиши на nattashka_14@mail.ru
Контакт: Наташка Регион: Алушта Дата: 01.11.2007
фотографии нет

отзыв о пансионате Чайка

там реально классно! привет всем кто там отдыхал!!! И люди там хорошие, и друзья настояшие, и вспомнить есть чего...) да и вообше, я отдыхала там на п оследнюю 5-ю смену 2007, и с удовольствием вернусь, и еше там такой вид с террасы!!! Ну прямо как в раю + сисема жития "снизу, сверху, сбоку, справа, слева и там гдето далеко - ВЕЗДЕ ДРУЗЬЯ!!!!" до встречи в следуйшем году там!!! В ЧАЙКЕ!!! кстати можете писать мне на почту! nattashka_14@mail.ru
Контакт: Наташка Регион: Алушта Еще отзывы (4)
фотографии нет
Решили отдохнуть летом в Крыму. Были с моей женщиной и ребенком. Втроем. Перед поездкой изучил ентот сайт на предмет отзывов о отдыхе. В итоге, здесь же по объявлениям нашел вариант частного домика за отличные деньги (25$/сутки) в Севастополе. Не очень-то курортный город, но похожих условий в других местах не нашлось. Хотели именно домик. По описаниям все было отлично, даже фотка прилагалась. Но относился немного скептически, т.к. многие описывали неприятные.. подробней
Контакт: Денис Регион: Севастополь Дата: 30.10.2007
фотографии нет

отзыв о ДОЛ им. Казакевича

я была в лагере в июле 2007 лагерь скажем не очень.ужасно не повезло с вожатыми.Алеся Леонидовна и Ольга Анатольевна нами совершенно не занимались!!!!!!все номера для эстрады мы должны были придумывать сами!а они нам даже не помогали!кормят тоже фигово!постоянно рыба пережаренная.так, что если соберётесь ехать, то знайте, самая лучшая вожатая-это Катя.она молодая, светленькая и о-о-о-чень прикольная.а потом вместо неё нам дали этих двух клуш!!!!!!в номерах.. подробней
Контакт: АнюткаЕще отзывы (6)
фотографии нет
Этим летом я отдыхал в лагере "Жемчужинка".Лагерь хороший.Питание не очень.Ходишь без разрешения по територии, никто тебя не ругает.Дискотека и праздники отличные.Было 3 оплаченых родителями экскурсии и 1 за дополнительную плату.Делаешь всё что хочешь.Вожатые суперские.Туда еудт и маленькие дети 3 и 4 лет.Совсем не дорого.Смена 3 недели.Многовато для моего восьмилетнего возраста но всё равно хорошо.Поезжайте в лагерь "Жемчужинка не пожелейте
Контакт: Роман Регион: Форос Дата: 16.10.2007
фотографии нет
Хочу рассказать про так называемый «отдых» в Крыму. Про себя: я человек неприхотливый, отдыхала до этого в Абхазии дикарем 4 года подряд. Жила в частном секторе. Я считаю, что для отдыха душа с горячей водой и чистой комнаты вполне достаточно. Ну и конечно же чистый воздух, море, и солнце! Много солнца! В Абхазии сказочный отдых! Полупустынные пляжи, красивая природа, да и хороший народ - эти абхазцы. Но в этот раз так сложились обстоятельства, что я вовремя.. подробней
Контакт: Галя Регион: Симеиз Дата: 09.10.2007
фотографии нет

отзыв о ДОК Автомобилист

Я люблю лагерь автомобилист!!!
Контакт: Таня Регион: Ленино Еще отзывы (3)

Отдых в Крыму в регионе: