Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет

отзыв о пансионате Голубой Залив

Cентябрь-2007г.Так уж получается по работе, что отпуска у нас с мужем совпадают с годовщинами нашей свадьбы. Вторая годовщина нашей свадьбы "выпала" на пансионат "Голубой залив". Уж очень мы хотели в Коктебель, а после неудачного опыта проживания в частном секторе с чересчур экономной хозяйкой и невозможностью вскипятить себе даже чай, таковой вариант уже не рассматривался. Итак путевки были куплены в "Голубой залив". Читая нелицеприятные отзывы отдыхающих.. подробней
Контакт: Татьяна Регион: Феодосия Еще отзывы (9)
фотографии нет

отзыв о ТОК Евпатория

Отдыхали там два года подряд: в 2006 и 2007. За эти деньги отдых, я считаю, отличный. Есть бассейн, правда платный. Питание разнообразное, есть детское меню, порции огромные, столовая с кондиционерами, обслуживают официанты. Для детей ежедневно мультики (бесплатно), 2-3 раза в неделю развлекают аниматоры, есть детская комната, детская площадка. Территория очень красивая (у первого корпуса, во второй лучше не заселяться). Номера есть разные: обычные подешевле,.. подробней
Контакт: Лариса Регион: Евпатория Дата: 26.03.2008
фотографии нет
Отдыхала в санатории"Мрия" в 2007 г.Выше всяких похвал!!!Всем рекомендую!!!
Контакт: Валентина Регион: Евпатория Дата: 25.03.2008
фотографии нет
Я отдыхала с ребенком в Севастополе в пос. Любимовка. - отличное место. Остановилась у Татьяны.3-х местные номера с новым ремонтом, и мебелью, ТВ, холодильник, постоянно есть гор. и хол. вода, сан. узел в номере. Что самое хорошее, что до моря реально идти 4 мин. по прямой, огромное побережье, где всегда можно найти себе место. Для спокойного отдыха с ребенком -классное место, у них есть уютный дворик и отдельно кухня, где всегда можно приготовить что-то по.. подробней
Контакт: Тамара Регион: Севастополь Дата: 25.03.2008
фотографии нет
Группа киевских студентов от всей души благодарит за здоровый отдых. вкусную и обильную пищу, мы с удовольствием прожили зти 14 дней на базе отдыха Солнечная - Юркино. Надеемся увидеть вас снова в следующем году.
Контакт: АРтем, Настя,Володя,,,, Регион: Керчь Дата: 22.03.2008
фотографии нет
Впервые отдыхаем на б/о Солнечная , что находится в п.Юркино и уезжаем с надеждой приехать сюда на следующий год.Спасибо за обеспечение спокойного отдыха, за чистоту подсобных помещений и приветливый персонал с обаятельной хозяйкой.
Контакт: Наталья Регион: Керчь Дата: 22.03.2008
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Алые паруса

Я работала на практике в лагере в 2003 и 2004 г поваром в столовой. Что я скажу? Это было самое счастливое время моей студенческой жизни. Там очень все хорошо, качественно, красиво и неописуемо интересно. А с вожатыми из Днепродзержинска мы вообще очень хорошо дружили!!!!!Если кто меня узнает очень рада пообщаться!!!!Мы были студенты Харьковского общепита.Жили в администативном корпусе.
Контакт: Виктория Регион: Евпатория Еще отзывы (21)
фотографии нет
Отдыхали в сан. “Мисхор” в 2007 г. с ребёнком, впервые вывезли на море! Проблемы начались с самого порога: поселить в первый день нас не смогли (мест не оказалось, хотя мы бронировали и накануне перезванивали), нам сказали, чтоб искали частный сектор, и такое говорили многим прибывшим. Поселили на следующий день, номер “совковый”, из евроремонта только ламинат. Кресло оказалось поломанным (приставное место для ребёнка), пришлось побегать, чтоб поменяли на.. подробней
Контакт: Инна Регион: Мисхор Дата: 18.03.2008
фотографии нет

отзыв о пансионате Голубой Залив

Были в конце сентября 2007. Жили в корпусе возле бассейна, окна - на набережную, море, горы. Сервис в номере соответствует цене. Столовка - 3+, повара и официанты - дети из кулинарных училищ. Накрывали быстро, но есть это не всегда хотелось. Всем советую: купить что-нибудь от комаров (первая ночь была бессоннной), кушать на набережной . Мы перепробовали все точки. Больше по цене и вкусноте понравились манты у узбека рядом с домом Волошина. А вообще, Коктебель.. подробней
Контакт: НАТА Регион: Феодосия Еще отзывы (9)
фотографии нет

отзыв о санатории Орленок

Отдыхали в "Орленке" в сентябре 2007 года. Приехали вечером на машине, путевка начиналась с утра следующего дня - наш турагент для нас забронировала номер и мы уже вечером туда вселились (потом доплатили по 50 грн. за ночевку). Поселились в главном корпусе - у нас был блок из двух номеров. Нас четверо+ребенок 2 лет. Номера нам очень понравились. Единственное что в ванне были проблемы - во первых небыло занавески чтоб мыться под душем - набрызгивается вода -.. подробней
Контакт: Ольга Регион: Евпатория Еще отзывы (10)

Отдых в Крыму в регионе: