|
Я отдыхала с внучкой на базе отдыха Солнечная, нам очень понравилось.Правда домики скромные, но всегда чистые, территория большая , но всегда чистая. Питание вкусная, по домашнему.Мы дома вторые блюда почти мало кушаем, а внучка в этом столовое кушает с аппетитом.Администрация приветливая, доброжелательная.Внучка еще просится в Солнечную.Мы с удовольствием приедем к ВАМ!
|
Контакт: Татьяна | Дата: 17.03.2008 |
|
|
отзыв о санатории Орленок Отдыхали в санатории Орленок в августе 2007 года семьей. Выбрали этот санаторий, потому что они берут детей с 2х лет. Очень остались недовольны! Кто ищет спокойный отдых, чистый пляж, хорошее отношение медперсонала - вам не сюда! Санаторий расположен в центре возле парка, слышна музыка, ночной клуб Малибу галденит до утра, спать было невозможно. Приходилось закрывать окна и "спать" в духоте. Мы заплатили за путевку по полной программе, а к нам еще в карман.. подробней
|
Контакт: Оксана |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (10) |
|
|
в 2007 году отдыхала с мужем и другом
жилье искали 3 дня -цены высокие - от 120 долларов за домишко
природа - супер - кипарисы, море теплое :))
за вемя отдыха болели кишечной инфекцией (дизентерией) - видимо сказалась моя любовь к рапанам :)), а также кушали ската, окулу и т. д.
истратили на двоих 50 тыс руб
отдохнули на твердую троечку
про отношение месного населения - на удивление 5+, все радушные, отзывчивые, гостеприимные. нас не то что не.. подробней
|
Контакт: Наталья |
Регион: Алупка |
Дата: 15.03.2008 |
|
|
а я езжу в николаевку с 2004 года то есть уже четыре года, и буду ездить всегда....это самое лучшее место Крыма
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Николаевка |
Дата: 11.03.2008 |
|
|
|
отзыв о ДОК Планета А мне понравилось отдыхать и директор порядочный мужик только хотел всем угодить а у каждого свои капризы так что хаять нечего в общем нормально
|
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (7) |
|
|
Снимали квартиру у Кобец Анатолия Ивановича, остались очень довольны.Спасибо.
|
Контакт: Александр |
Регион: Щелкино |
Дата: 06.03.2008 |
|
|
отзыв о санатории Прометей Не верьте всему этому!!!!!я отдыхал в "прометее"в августе 2000года.Обстановка была суперская, кормили на убой(все было очень вкусно, была и выпечка, фрукты, а первое и второе было просто супер).Кураторы и вожатые исполняли все свои обязанности и никогда не "перегибали палку"(в моем отряде были вожатые отец и сын, к сожалению не помню их имена), все процедуры проходил вовремя(минеральные ванны, грязи и прочие).Мы ездили на экскурсии в разные города крыма(ялту,.. подробней
|
Контакт: АНДРЕЙ |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (5) |
|
|
ДОБ "Отважный" -the best!!!)))мне ооочееень понравилось там отдыхать!!советую всем туда поехать!)отличные ребята, отличные вожатые и вообще. . .все СУПЕР!!я была в 2006 году, в 3 смену)
|
Регион: Судак |
Дата: 29.02.2008 |
|
|
Я влюблена в Крым!
Это прекрасное место, море, горы, незабываемый отдых!
Люди, езжайте в Судак!!!!!
|
Контакт: Яна |
Регион: Судак |
Дата: 28.02.2008 |
|
|
отзыв о санатории Полтава Были в феврале 2008г.
Зимой там плохо.
Холодно.
И вообще не понравилось.
За такие деньги лучше 10 дней провести на теплом море за границей.
|
Контакт: Александр.г.Киев |
Регион: Саки |
Еще отзывы (5) |
|