|
Отдыхали с сестрой у Павла Георгиевича в Береговом. типа частный пансионат, завез на самый дальний участок, типа если хочешь поближе- доплачивай, хотя мы так не договаривались... ( УЖАС!!! Не понравилось все: далеко от моря, рядом ни магазинов, ни аптек .........Степь.... Жрать стряпню его кухарок просто невозможно было. Сдуру отдали вседеньги за весь период проживания. Потом когда очухались ( с поезда были просто невменяемые от усталости) , стали его искать,.. подробней
|
Контакт: Шурко |
Регион: Феодосия |
Дата: 22.04.2008 |
|
|
отзыв о ДОЛ Артек Я была в Артеке 2раза в 1997-1998г. на тренировках в качестве фонирущей группы для участия в открытии и закрытии юношеской олимпиады, проходившей в Москве. Впечатления только отличные. Своих будущих детей обязательно отправлю В Артек.
|
Контакт: Кристина | Еще отзывы (7) |
|
|
отзыв о ДОЛ Орленок Мир всем.Я был в ДОЛ. Орленке с 2001 до 2006 каждый год ето было весело и афигенно прикольние вожфтые кароче ето бил кайф.Привет всем хто там был.Я Олег(по..й)хто помнит звоните 8(0322)750862 .
|
Контакт: Олег п... |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (4) |
|
|
отзыв о базе отдыха Шахтерские зори вообще очень даже неплохо, кормят молодці на убой, а так скучновать в плане нет развлечений, но можно ловить крабов, воровать персики в сезон, ездить на Тарханкут(только если есть машина)
|
Контакт: роман Шатский | Дата: 15.04.2008 |
|
|
|
Отдыхали в "Лазурном береге" в Николаевке. Отстой полный. Питание дорогое и отвратительное, номера двухместные - просто каморки, в которые не помещается даже шкаф, территория - сплошная стройка, пыль, грязь. Короче, одна рабость - продают холодное пиво. Хоть за ним не надо плестись в центр. А так, от скуки можно сойти с ума.
|
Контакт: Александр |
Регион: Николаевка |
Дата: 15.04.2008 |
|
|
отзыв о пансионате Семенов Даже не думайте, видела этот ужас со стороны, этажи строились при появлении денег, нет архитектурного проекта, кажется что это "сооружение" завалится в любую минуту. По лестницам взрослому страшно ходить, не говорю уже о детях. Есть хорошая поговорка: я не настолько богат...., чтобы отдыхать в таком месте. Развод для "лохов", сараи для свиней и то больше.
|
Контакт: Ната |
Еще отзывы (12) |
|
|
отзыв о ДОЛ Орленок Расскажите мне об этом лагере кто-нибудь! Please!!!!!
|
Контакт: Неизвестный |
Еще отзывы (5) |
|
|
вот уже я 3 год поеду в самый лучший лаверь "Желчужинка" каторы ноходится с Фаросе знаете кормят неочень но сам лагерь проста супер дискатеки класс море супер диджей Лёша клёвый и очень добрый в 2007 году нас даже на камеру снимали а потом нашлёпали дисков и подарили нам икскурсии проста супер говарят что в 2008 году будут новые икскурсии , кароче лагерь проста супер и вожатые классные.Приезжайте не пожалеете!!!
|
Контакт: поля |
Регион: Форос |
Дата: 13.04.2008 |
|
|
отзыв о ЛОЦ Демерджи Димержди/Алушта
Рекомендую хорошо подумать, перед тем как ехать туда отдыхать за свои деньги.
Были с женой в начале сентября 2007 года, номер полу-люкс во втором корпусе «повышенной» комфортности (приблизительно 125 дол./сут., 630 грн. за номер).
Пансионат Димерджи нашли по интернету, в Алуште ни разу не были, раньше отдыхали в Крыму между Ялтой и Форосом.
Общие впечатления от отдыха в Крыму отрицательное: народа много, грязно, сервиса нет, все дорого... подробней
|
Контакт: Женя |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (2) |
|
|
отзыв о санатории им. Боброва я в шоке от прочитанного за последнее время о бобровке!
невозможно представить чтоб такой санаторий был закрыт.как можно что то делить и отнимать-отнимать надежду у детей. ведь за многие годы существования там вылечились очень много детей, из разных республик ссср.а радость здоровых детей , а благодарные взгляды и слова родителей при выписке-как можно об это забыть.ведь это целый мир-где свои правила, обычаи.любому из персонала можно было выдавать хоть каждый .. подробней
|
Контакт: л.химчено |
Регион: Алупка |
Еще отзывы (64) |
|