|
Отдыхали с мужем в Алупке. Частная гостиница Кедр -Восток. Мы с Москвы, а москвичей как известно стараются развести на деньги. Ехали по совету друзей. Получилось очень достойно. Отдых на уровне, по деньгам очень неплохо 1200руб за номер/сутки. Все новое, чисто, доброжелательное отношение. В этом году планируем опять приехать, только уже на автомобиле. Есть охраняемая стоянка.
Тишина вечером))))). По питанию: можно в гостинице, можно в кафешках. Мы просто.. подробней
|
Контакт: Наталья |
Регион: Алупка |
Дата: 19.05.2008 |
|
|
Всем привет, кто отдыхает в часном секторе!
Я с друзьями уже два года отдыхаю в Феодосии
у родственников своих друзей!Супер! Есть всё.
Отдельные комнаты с санузлом, кухня со всеми
условиями, очень чистый, утопающий в цвета
двор. А самое главное- это хозяева. Молодая
семейная пара, которые тебя не достают по-поводу
и без.
Это всё находится в центре города, а плата очень
умеренная(ул.Щебетовская11 тел.+380667069443 Оля)
Пока, может увидимся!!!
|
Контакт: Наталия |
Регион: Феодосия |
Дата: 18.05.2008 |
|
|
отзыв о ДОЦ им. Титова Отдых просто прелесть.Была там 2 раза в этом году еду опять.
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Саки |
Дата: 17.05.2008 |
|
|
отзыв о ДОЛ Фламинго Я была во "Фламинго" 7 лет назад. Что я могу сказать... бывала и в лучших местах. Территроия маленькая. Вожатый мне попался галимый. Чуть всю жизнь мне не испортил :-).Кормили тогда ужжжасно. Может, сейчас там все изменилось. Спорить не буду. Но дискотека до 10 - это просто смешно.
Отзовитесь, все, кто отдыхал в этом лагере в 2001 году и был во 2 отряде и кто помнит вожатого ЮРУ.!!!
|
Контакт: Кристина |
Еще отзывы (28) |
|
|
|
отзыв о санатории Ясная Поляна Отдыхали в этом санатории за полную стоимость , что можно сказать: начнем с того что котов и дворовых собак на детской площадке и на территории очень много , парк запущен мусор с каждым днем все прибавляется, местные гуляют на территории все кому не лень, ребенка одного на качелях оставить нельзя(просто страшно).
Воды горячей на всех отдыхающих не хватает, напор на 3-м этаже слабый, в номере сыро, постели серые , за краны неприятно браться руками.
В столовой .. подробней
|
Контакт: Неизвестный | Еще отзывы (4) |
|
|
отзыв о базе отдыха Каштаны отдых просто супер!!!Море и набережная в 2-х минутах от базы отдыха. Незабываемые впечатления!!!
|
Контакт: Неизвестный | Дата: 05.05.2008 |
|
|
отзыв о базе отдыха Мрия не едте никогда !!!!!!
|
|
|
отзыв о базе отдыха Мрия До моря не метры а километры. Персонал наглый. особенно администраторы....Пугали, угрожали. Испорченный отдых.
|
|
|
отзыв о базе отдыха У Лукоморья Вот уже 5 лет как я не была на море, все предложения посетить другие места отклоняла сразу-же, т.к. для меня самый кайфовый отдых-только У Лукоморья!!!Люди кто хочет отдохнуть от городской суеты, не лишая себя при этом хороших условий-посетите эту базу отдыха!!!Кто-то писал, что нет фруктов-это не возможно.Месные с утра до вечера торгуют и фруктами и рыбой, каждый день ходит автобус в Песчаное на рынке можно купить отличное домашнее вино и т.д.И еще отличные.. подробней
|
Контакт: Инна | Еще отзывы (15) |
|
|
отзыв о ДОК Планета Этот , так называемый, "порядочный"директор разбил уже не одну семью.Наверное вам он очень сильно"угодил"?
|
Контакт: Неизвестный |
Еще отзывы (7) |
|