|
отзыв о пансионате Киев Были в Алуште в 2007г. в санатории "Киев". Плюсы: расположен в спокойном, тихом месте (так называемый Профессорский уголок), неплохое лечение (при наличии санаторно-курортной карты), комнаты, в общем, приличные, чистые, удобные. Вода из кранов бежит очень чистая, питьевая.
Минусы: мест развлечений вблизи мало, дискотек рядом почти нет, разве что кафешки и бары; до ближайших мест развлечений надо идти минут 20-30. Кормили не очень вкусно и не слишком сытно.
.. подробней
|
Контакт: Юлия |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (3) |
|
|
отзыв о ДОЛ Веселый Я одыхала в Веселом очень давно лет семь назад...
Но впечатлений осталось море...
До сих пор дружу с некоторыми из ребят...
Сейчас меня туда конечно не возьмут в качестве пионерки:))но я обязательно съезжу туда хотя бы в качестве гостя, а еще лучше в качестве вожатой:)))
|
Контакт: Анна |
Регион: Судак |
Еще отзывы (4) |
|
|
отзыв о санатории Мисхор Отдыхали в сан.Мисхор в мае.До сих пор вспоминаем с удовольствием.Если б ещё и море было тёплое, вообще было б здорово.В холле клуба-столовой есть очень хороший магазин с итальянскими купальниками и дешёвыми надувными матрацами.Его правда плохо видно, но найти можно.
|
Контакт: Нина |
Регион: Кореиз |
Еще отзывы (5) |
|
|
Ребята, народ, может я и не в тему, но хотелось бы поднять следующий вопрос:как обстоит дело в этом году с морем, ведь затонуло несколько танкеров с нефтью.Мы собираемся ехать с 2детьми, дочка-алергик(но не сильно, врачи сказали может перерасти), страшно, боюсь навредить.может кто сообщит обьективную информацию.Я понимаю, для коренных обитателей-это бизнес и вряд ли кто будет говорить о негативе, но здоровья-дороже денег, разьве нет?
А что касается негатива,.. подробней
|
Контакт: Юльчик | Дата: 22.05.2008 |
|
|
|
отзыв о ЛОЦ Укоопспилка я была в Укоопспилке 2 раза мне очень понравилось климат супер , питание на пятерочку, пляж чистый, море как слеза, очень много экскурсий мы после отдыха за целый год ни разу не болели( в том числе и ребенок)
|
Контакт: Анна |
Еще отзывы (3) |
|
|
отзыв о доме отдыха Актер Душевное место. Самое доброе и ласковое море. Чистый пляж, причем с минимумом посторонних отдыхающих. Приятный администратор Ольга Владимировна. Деликатный и тактичный обслуживающий персонал корпуса "Морской". Тенистый парк с белками. Хорошее кафе "Стрекоза." Комфорта - самый необходимый минимум, но его достаточно. Ведь море - то в пяти шагах!. Роскошь!!!
|
Контакт: Ирина, Донецк | Еще отзывы (4) |
|
|
отзыв о базе отдыха Мрия Очень печально, что приходится писать эти строки, но.... Имели мы "удовольствие" отдохнуть в "Мрие" в 2005 году. Воспоминания свежи и сейчас - не дай Бог такого "отдыха" никому!!! Блок - это домик на 4 комнаты, санузлы на 2 комнаты, холодильник один на блок - стоит в общей прихожей. Про недоразумения с пропажей продуктов, думаю, рассказывать лишнее... Никто вам не поможет - никто ничего не брал, и, конечно же, не видел! Санузел - он же туалет - он же душ. Из.. подробней
|
Контакт: Неизвестный | Еще отзывы (4) |
|
|
отзыв о ДОК Южный Я был в Южном не раз , ездил 3 раза, лагерь класный, всегда есть чем занятся, лагерь очень веселый, ездил бы туда хоть каждый день. Недавно был в Артеке честно говоря не понравилось, все время занято свободного очень мало, нет футбольного поля , есть но и то асфалтированое, кароче скукота полная.
|
Контакт: Виталя | Еще отзывы (127) |
|
|
Привет! Уже пятый год отдыхаем с семьей в Солнечногорском под Алуштой! Место супер, хозяева вообще прелесть. Море в двух шагах, пляж чистый, вообщем нам очень понравилось. Если кому интересно, пишите, расскажу подробнее. Knyazeva_dara@mail.ru
|
Контакт: Дарья |
Дата: 20.05.2008 |
|
|
отзыв о ДОЛ им. Казакевича Ездил в Казакевич всё супер (Дискотеки до 12 ночи)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Контакт: V | Еще отзывы (6) |
|