|
отзыв о пансионате Омега Отдыхал в этом Пансионате в 2005 году, просто бомба!!!!! Прекрасная набережная, куча клубов, 10 мин езды до центра Севастополя, вечером солнце заходит в море, короче пейзаж-отличный. Насчет кормежки - за 10 дней пребывания не повторилось ни одно блюдо, все очень вкусно и здорово. Единственный минус - крупная галька. поначалу без превычки можно ноги повыворачивать, а потом привыкаешь и все классно........Кстати недалеко находится Балаклава, просто великолепное.. подробней
|
Контакт: Анатолий |
Регион: Севастополь |
Дата: 23.06.2008 |
|
|
отзыв о санатории Орленок Это просто отличное место для отдыха!!!! Лучше нечего не найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Контакт: Виктория |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (10) |
|
|
Очень советую всем отдохнуть в Витино, под Евпаторией.Море там просто замечательное чистейшее.Можно увидеть в любое время суток.
|
Контакт: Стефания |
Дата: 22.06.2008 |
|
|
отзыв о пансионате Золотой Берег Первый раз попала в "Золотой берег". Все кто там был рассказывали, что там классно. Не скажу, что всё супер, но всё же мне понравилось. Место там красивое, условия хорошие, вот правда в море слишком много водорослей! Как лагерь "Золотой" то что надо! Кормили классно, экскурсии всякие были, игры, дискотеки, вообщем всё что нам детям и нужно! Но больше всего мне понравились люди работающие там - охранники, спасатели, физруки! Дима, Дэн, Саша, Валентин, Вова - вы .. подробней
|
Контакт: Машуська |
Еще отзывы (4) |
|
|
|
отзыв о пансионате Космос В Космосе клёво! Была там в прошлом году.
Меня только удручали медузы в море!
А за день до нашего приезда прошёл шторм и море было просто буквально ЧЁРНЫМ! Весь пляж - в тине! всё грязно! но через 4-5 дней всё очистилось и приплыли медузы... бррр!
Номера в основном 4-х местные, душ-туалет на этаже, горячая вода по расписанию. И такая очередь вечером выстраивается, вы не представляете!
Но, что хорошо, есть много экскурсий, минут 15 ехать до Евпатории, а.. подробней
|
Контакт: Лена из Тулы |
Дата: 21.06.2008 |
|
|
отзыв о базе отдыха Солнечная И мы семьей из 4-х человек отдыхали в Юркино. Очень понравилось! И кормят в "Солнечном" по-домашнему, вкусно. А кто привык к роскоши - ищите лучше. Домики, конечно, не люкс-класса, но природа - тишь, море - чудо, персонал - вежливый, отдохнуть от пыли-гама городского - в самый раз. Змеи есть вдали от пляжа, если идти на косу. А что касается тараканов, то в иных городских квартирах их пруд-пруди. Хорошо отдохнули в 2007 году, собираемся и в этом туда же.
|
Контакт: олена |
Регион: Керчь |
Еще отзывы (13) |
|
|
отзыв о ДОЛ Берег ДОЛ Берег - это кошмар! Наши дети там никому не нужны. Организации никакой. Мои дети были там в июле-августе 2007 почему-то нас отправили на 5 смену, хотя в лагере всего 3 смены, наверное кто-то на этом очень хорошо заработал. Размещение было никакое, высоко на горе на частном секторе, в безобразных убитых корпусах, мероприятий никаких, только поход к морю и обратно. Дети попали в пересменок посему вожатых толком не было.Всех затолкали в один отряд от мала до.. подробней
|
Контакт: Галина |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (4) |
|
|
отзыв о ДОЛ Фламинго ой я ошиблась не 2005 год а 2003.
|
Контакт: Лиличка |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (28) |
|
|
отзыв о ДОЛ Фламинго лагерь супер! вожатые Янка и Тема - отпад! кормили супер! оч веселоооооо!!!! отзовитесь 2005 год последняя смена отряд непомню!!!!
|
Контакт: Лиличка |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (28) |
|
|
отзыв о ДСОЛ Лесной Глаза бы мои его не видели!! я "отдыхала" там в 4 смену в 2007 году и то не всю смену, а всего неделю. За это время похудела на 4.5 килограмма! Еда, если её можно так назвать-полный отстой! В столовке постоянно рой мух и ос, не дающих нормально поесть(((Во дворе лагеря есть бассейн, в который наш отряд за неделю моего пребывания ни разу не был, то же самое и с сауной... О её существовании я знала, но в глаза не видела(( В душ можно было ходить только тайком от .. подробней
|
Контакт: КаПрИзНаЯ ПрИнЦеСсА |
Регион: Судак |
Еще отзывы (2) |
|