|
Отдыхали семьей в Феодосии в 2007 году в общежитии Феод.политеха напротив "Динамо".
Цена около 50 грн. есть + и -
"+"
близость к морю (20-30 метров);
рядом относительно неплох.столовая (цена/качество);
рядом большой сквер (можно в тени погулять с ребенком, скоротать жаркий полдень, с 11-16 часов на сонце не ходим);
рядом магазины с очень демократичными ценами;
удобства на этаже, горячий душ с бойлером на 1-м этаже;
хорошие кровати (что-то типа.. подробней
|
Контакт: Лена |
Регион: Феодосия |
Дата: 10.07.2008 |
|
|
Летом 2008 года я поехал уже в четвёртый раз в лагерь "Жемчужинка".Этот лагерь супер!!!Проживание отличное, дискач супер, два раза в день ходим на море, экскорсии класс (Бахчисарай, Ай-Петри, Водная прогулка на теплоходе от Фороса до Ялты и Аквапарк в последний день перед отъездом домой), кормят нормуль.И вообще лагерь супер.Всем я советую поехать, отдахнуть в этом замечательном лагере.
|
Контакт: Виталий |
Регион: Форос |
Дата: 09.07.2008 |
|
|
отзыв о ДЛОЦ Кристалл В этом прекрасном месте отдыхала 4 раза.Хочу вам сказать, что это самый классный отдых для ребёнка. Как бы хоелось хоть на миг опять очутится ребёнком и уехать в КРИСТАЛ! Всем хорошего отдыха.
|
Контакт: Елена |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (36) |
|
|
Был 2 недели в Крыму (Алушта, Судак) - в целом был приятно удивлён, что отношение к отдыхающим заметно улучшилось даже по сравнению с прошлым годом.
Получилось без проблем снять нормальное жильё - благо, зная эти места на месте максимально оговаривали условия и район (с помощью карты), чтобы не "таскаться по халупам". Правда и цены подросли - нормальное жильё на 3-4 человек 300/250 грн в сутки, правда не было проблем с водой. Единственный минус - попали в.. подробней
|
Контакт: андрей |
Дата: 09.07.2008 |
|
|
|
отзыв о базе отдыха Запорожская сечь "Запорожская сечь" - это отдых для тех, кто прётся от клубной музыки. Через дорогу находится "Клуб 117", и музыка грохочет всю ночь. Инфраструктуры никакой. Удобства за углом. Комары. После 22.00 пойти некуда, разве что в вышеупомянутый клуб. А тому, кто придумал назвать эту дыру "Золотым пляжем", нужно в голову гвоздь забить.
|
Контакт: Неизвестный |
Еще отзывы (7) |
|
|
отзыв о базе отдыха Запорожская сечь Ребятки, никогда не ездите в Феодосию. Просто ужас.Это отдых для тех, кто слаще редьки ничего не пробовал
|
Контакт: Неизвестный |
Еще отзывы (7) |
|
|
отзыв о ТЦРК Крым P.S. забыла добавить, что весь обслуживающий персонал в "Крым" очень вежливый, все улыбаются и всегда помогут и подскажут, что было очень приятно : )
|
Контакт: Анна |
Еще отзывы (5) |
|
|
отзыв о ТЦРК Крым Мы с мужем отдыхали в первом корпусе, повезло, что попался номер с видом на море на 8 этаже, в путевке номер вообще не был указан, ехали вообще не зная чего ожидать. В целом отдохнули отлично, шикарный парк, чистый пляж, но номер конечно не очень, все старое, без ремонта, покрайней мере за такие деньги можно было и кран в санузле починить, чтобы закрывался, и душ чтобы роботал. Мы сразу купили новую шторку, потому что к ихней страшно было прикасаться, но зато.. подробней
|
Контакт: Анна |
Еще отзывы (5) |
|
|
отзыв о ДОЛ Сокол Я отдыхала в дол Сокол и мне очень понравилось, у нас были классные вожатая это Уманец Екатерина Сергеевна и воспитатель Белоусова Лариса Владимировна.И физрук Белоусов Валерий Алексеевич.Мне очень понравились дискатеки и все мероприятие которые для нас проводились.
|
Контакт: Аня Андриенко |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (27) |
|
|
отзыв о базе отдыха Портовое Не могу сказать, что понравилось. Моя бы воля - уехала бы сразу как всё увидела. осталась только ради ребёнка.
1. Территория не ухоженная: сухая трава, для детей кроме старой горки развлечений никаких, мусорники дырявые, местное кафе слишком близко к жилому корпусу.
2. Питание "советских" столовых, причем не самых лучших.
3. Море больше похоже на азовское, чем на Черное. Пляж грязный, територия никак не облагораживается.
3. Цены: номер 3-х местный с.. подробней
|
Контакт: Александра | Дата: 07.07.2008 |
|