|
отзыв о базе отдыха Юнга Не место красит человека, но человек место. Я отдыхаю в Юнге постоянно и Впечатления всегда самые светлые. Что до хамства персонала, так ВЕСТИ СЕБЯ НАДО КУЛЬТУРНО и Все будет отлично. А инцедент с избиением туристки и воровством, скорее исключение чем правило.
|
Контакт: Александр |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (3) |
|
|
отзыв о ДОЛ Чайка ужас ребёнок преехал с желтухой
|
Контакт: Лена |
Регион: Судак |
Еще отзывы (7) |
|
|
Хотим отдохнуть с ребенком в пансионате "Парковый".Кто там был, отзовитесь!!!! Нужны адекватные отзывы!!!
|
Контакт: Наталья | Дата: 04.06.2008 |
|
|
отзыв о ДОЛ Меркурий После посещения Меркурия у ребенка была истерика при слове Евпатория
|
Контакт: Л.В. |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (6) |
|
|
|
отзыв о ДОЛ Фламинго Отдыхала в лагере 5 лет назад (2003). Мне очень понравилось. Правда редкое присутсвие горячей воды, и воды вообще (но это общая проблема Крыма)) ). все кто одыхал в этом году - отзовитель, а именно первая смена (отряд не помню). Вожатые Яна и Тема)))
|
Контакт: Ира |
Еще отзывы (28) |
|
|
отзыв о ДОЛ Северянин Очень хороший лагерь!))
|
Контакт: Игорь |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (2) |
|
|
отзыв о пансионате Заря Первый неприятный момент о котором узнаешь только по прибытии в пансионат – агентства путают фотографии и описания двух пансионатов с названием Заря (один в Ялте, второй на Азовском море в районе керчи). Так вот настоящие изображения Ялтинской Зари только те – на которых маленькие зеленые бараки, старая мебель и низенькие зеленые заборчики, пляж очень узкий и весь из крупной гальки, вообще весь пансионат находиться на почти отвесном склоне и ровных дорожек там .. подробней
|
Контакт: Анна | Еще отзывы (2) |
|
|
отзыв о санатории Орленок В Орленке все класно. Не шумно.И море совсем рядышком. Мы отдыхали в начале с сентября 2008 г. с ребенком 4 лет.Отдыхать нужно только в главном корпусе. Персонал относился очень хорошо и кормили до отвала целую неделю меню не повторялось. Пляж весь в камнях, их никто и неуберает, зайти очень тяжело. Но если зашел дальше песок и очень чистое море. Рекомендую как отдых с детьми
|
Контакт: Людмила |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (10) |
|
|
отзыв о ДОЛ Фламинго Лагерь - просто супер! Все наши дети до сих пор вспоминают замечательный отдых в"Фламинго".Огромное СПАСИБО Владимиру Трофимовичу и Галине Петровне за отличную организацию, заботу и доброту.Помним, любим, скучаем.Ваши Минчане и Наталья Викторовна.
|
Контакт: Высочанская Наталья Викторовна |
Еще отзывы (28) |
|
|
Тур.фирма Детки г.Киев отправила моего ребенка в лагерь "Альфа-Симеиз". Я сама лично его туда доставила и ужаснулась, увидев этот кошмар. Корпуса послевоенного периода, комнаты не обустроены, електрические провода и выключатели в режиме"ударю тебя током". А вожатые чудесные.
|
Контакт: Татьяна |
Регион: Симеиз |
Дата: 28.05.2008 |
|