Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму (2145) / Санатории / Добавить отзыв
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Фламинго

Отдыхала в лагере 5 лет назад (2003). Мне очень понравилось. Правда редкое присутсвие горячей воды, и воды вообще (но это общая проблема Крыма)) ). все кто одыхал в этом году - отзовитель, а именно первая смена (отряд не помню). Вожатые Яна и Тема)))
Контакт: Ира Регион: Феодосия Еще отзывы (28)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Северянин

Очень хороший лагерь!))
Контакт: Игорь Регион: Алушта Еще отзывы (2)
фотографии нет

отзыв о пансионате Заря

Первый неприятный момент о котором узнаешь только по прибытии в пансионат – агентства путают фотографии и описания двух пансионатов с названием Заря (один в Ялте, второй на Азовском море в районе керчи). Так вот настоящие изображения Ялтинской Зари только те – на которых маленькие зеленые бараки, старая мебель и низенькие зеленые заборчики, пляж очень узкий и весь из крупной гальки, вообще весь пансионат находиться на почти отвесном склоне и ровных дорожек там .. подробней
Контакт: АннаЕще отзывы (2)
фотографии нет

отзыв о санатории Орленок

В Орленке все класно. Не шумно.И море совсем рядышком. Мы отдыхали в начале с сентября 2008 г. с ребенком 4 лет.Отдыхать нужно только в главном корпусе. Персонал относился очень хорошо и кормили до отвала целую неделю меню не повторялось. Пляж весь в камнях, их никто и неуберает, зайти очень тяжело. Но если зашел дальше песок и очень чистое море. Рекомендую как отдых с детьми
Контакт: Людмила Регион: Евпатория Еще отзывы (10)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Фламинго

Лагерь - просто супер! Все наши дети до сих пор вспоминают замечательный отдых в"Фламинго".Огромное СПАСИБО Владимиру Трофимовичу и Галине Петровне за отличную организацию, заботу и доброту.Помним, любим, скучаем.Ваши Минчане и Наталья Викторовна.
Контакт: Высочанская Наталья Викторовна Регион: Феодосия Еще отзывы (28)
фотографии нет

отзыв о пансионате Киев

Были в Алуште в 2007г. в санатории "Киев". Плюсы: расположен в спокойном, тихом месте (так называемый Профессорский уголок), неплохое лечение (при наличии санаторно-курортной карты), комнаты, в общем, приличные, чистые, удобные. Вода из кранов бежит очень чистая, питьевая. Минусы: мест развлечений вблизи мало, дискотек рядом почти нет, разве что кафешки и бары; до ближайших мест развлечений надо идти минут 20-30. Кормили не очень вкусно и не слишком сытно. .. подробней
Контакт: Юлия Регион: Алушта Еще отзывы (3)
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Веселый

Я одыхала в Веселом очень давно лет семь назад... Но впечатлений осталось море... До сих пор дружу с некоторыми из ребят... Сейчас меня туда конечно не возьмут в качестве пионерки:))но я обязательно съезжу туда хотя бы в качестве гостя, а еще лучше в качестве вожатой:)))
Контакт: Анна Регион: Судак Еще отзывы (4)
фотографии нет

отзыв о санатории Мисхор

Отдыхали в сан.Мисхор в мае.До сих пор вспоминаем с удовольствием.Если б ещё и море было тёплое, вообще было б здорово.В холле клуба-столовой есть очень хороший магазин с итальянскими купальниками и дешёвыми надувными матрацами.Его правда плохо видно, но найти можно.
Контакт: Нина Регион: Кореиз Еще отзывы (5)
фотографии нет

отзыв о ЛОЦ Укоопспилка

я была в Укоопспилке 2 раза мне очень понравилось климат супер , питание на пятерочку, пляж чистый, море как слеза, очень много экскурсий мы после отдыха за целый год ни разу не болели( в том числе и ребенок)
Контакт: Анна Регион: Алушта Еще отзывы (3)
Увеличить

отзыв о доме отдыха Актер

Душевное место. Самое доброе и ласковое море. Чистый пляж, причем с минимумом посторонних отдыхающих. Приятный администратор Ольга Владимировна. Деликатный и тактичный обслуживающий персонал корпуса "Морской". Тенистый парк с белками. Хорошее кафе "Стрекоза." Комфорта - самый необходимый минимум, но его достаточно. Ведь море - то в пяти шагах!. Роскошь!!!
Контакт: Ирина, ДонецкЕще отзывы (4)

Санатории в регионе: