|
отзыв о ДОЛ Кипарис Лагерь прикольный, плохо только то что территория маленькая.Кормят отлично!!!А мобильники кстати и не отбирают.Мероприятия и отношение к детям(то есть нам)мне очень не понравилось!
|
Контакт: Ната |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (45) |
|
|
отзыв о пансионате Лазурный Вот приключилась со мной вчера такая история:
Порекомендовала мне приятельница обратиться в пансионат Лазурный в с. Витино.
Дескать море чистое, условия неплохие и относительно недорого. Дала телефоны.
Разумеется, звоню. (тел 8-06569-21169). А, надо сказать, дело было в понедельник около 14 часов.
Дозвонилась не сразу.
Наконец ответила девочка.
На мои вопросы об условиях и ценах девочка стушевалась, сказала, что не может ответить (видимо однозначного.. подробней
|
Контакт: Aelita | Дата: 10.06.2008 |
|
|
отзыв о ДСОЛ Лесной Очень классный лагерь!!!!!!!!!!!!!
|
Контакт: Деня |
Регион: Судак |
Еще отзывы (2) |
|
|
отзыв о базе отдыха Солнечная Отдыхали на базе отдыхаСолнечная 2007г, в июлье с семьей.Рыбацкий поселок, тихое , уютное местечко отдохнуть от суеты.Мы очень довольны.Пляж чистый, песчаный, воздух изумительный, а как относяться к отдыхающим - просто супер.Мы не чувствовали, что мы не знакомом месте, очень гостеприимно принимают всех.Кормят по домашнему, вкусно.Молодцы!!!
|
Контакт: Наташа ,Слава |
Регион: Ленино |
Еще отзывы (13) |
|
|
|
отзыв о ДОЛ Ровесник Я была в Ровеснике 2 раза. Очень понравилось!!! Дружный коллектив только до моря далековато! А так- супер!!!!!
|
Контакт: настена | Еще отзывы (11) |
|
|
отзыв о базе отдыха Юнга Не место красит человека, но человек место. Я отдыхаю в Юнге постоянно и Впечатления всегда самые светлые. Что до хамства персонала, так ВЕСТИ СЕБЯ НАДО КУЛЬТУРНО и Все будет отлично. А инцедент с избиением туристки и воровством, скорее исключение чем правило.
|
Контакт: Александр |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (3) |
|
|
отзыв о базе отдыха Юнга Не место красит человека, но человек место. Я отдыхаю в Юнге постоянно и Впечатления всегда самые светлые. Что до хамства персонала, так ВЕСТИ СЕБЯ НАДО КУЛЬТУРНО и Все будет отлично. А инцедент с избиением туристки и воровством, скорее исключение чем правило.
|
Контакт: Александр |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (3) |
|
|
отзыв о ДОЛ Чайка ужас ребёнок преехал с желтухой
|
Контакт: Лена |
Регион: Судак |
Еще отзывы (7) |
|
|
Хотим отдохнуть с ребенком в пансионате "Парковый".Кто там был, отзовитесь!!!! Нужны адекватные отзывы!!!
|
Контакт: Наталья | Дата: 04.06.2008 |
|
|
отзыв о ДОЛ Меркурий После посещения Меркурия у ребенка была истерика при слове Евпатория
|
Контакт: Л.В. |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (6) |
|