|
отзыв о санатории Славутич Привет всем! В июне 2006 собираюсь ехать в санаторий "Славутич",Алушта, хоть и не очень хочеться, поскольку уже начиталась много нелестный отзывов. Но я все равно поеду, надо самой посмотреть и убедиться - хорошо ли там или плохо. Еду сама,(очень жаль!) поскольку дали путевку с работы. Очень надеюсь там познакомиться с кем-то, чтобы не скучать! Вы тоже собираетесь ехать? Можете написать мне на е-мейл, буду очень рада! Ирина, Киев, 23 года. Тел.: 80665279799
|
Контакт: Ирина |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (7) |
|
|
отзыв о пансионате Береговой пансионат береговой п малый маяк. хорошо-море совсем рядом! всё остальное-тихий ужас.в 2оо5 г. уборщица завела в своей каморке кошку-вонь оттуда стояла жуткая,приходила убираться в комнату той же тряпкой, которой убирала у себя.Садишься на унитаз и балансируешь в воздухе,т.к. дощечки не закреплены,а до пола ногами не достаёшь. сантехника страшная. кормят так, как будто они нам платят,что бы мы это ели. Обязательно на обед стакан дешевого вина, наверное, если.. подробней
|
Контакт: ольга |
Еще отзывы (5) |
|
|
|
отзыв о ТОК Восход Отдыхали в ТОК «Восход» в Алуште с 20.08. по 02.09. Путевку приобрели в турфирме «Ривьера». Хотели без проблем чтобы было… Хотя про работу «Ривьеры» ничего плохого сказать не могу, все точно и в срок. В общем, воспоминания юности о Крыме нас подвели. Уж лучше бы мы поехали в Турцию. В Крыму думают, что солнце и море – это залог их успешности в туризме, украинском, естественно. А где сервис, обустроенные пляжи (даже при пансионатах они были ужасны),.. подробней
|
Контакт: Марина |
Еще отзывы (2) |
|
|
отзыв о ТОК Карабах Крым КАРАБАХ турбаза в Малый Маяк Добро пожаловать в антисанитарные условия! В таких скотских условиях я еще не отдыхал! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Уважающие себя турфирмы даже не предлагают Карабах! Говорят что Крыма нет, хотя места в Карабахе есть всегда! Стоимость не дешево! 30$ за домик на 3х! (август 2005) + место отдаленное, цена на воду и на продукты в 1,5 раза выше чем в многолюдных поселках, отсутствует конкуренция. Для начала о домиках: Домики "ДядюшкиТыквы".. подробней
|
Контакт: Sergey |
Еще отзывы (5) |
|
|
отзыв о пансионате Северная Двина Отдыхал с семьей в Северной Двине. Впечатления остались самые плохие. Ни кому не советую туда ехать. Испортите себе отдых. Я не знаю как некоторым людям, такое может нравиться. Наверное только тем у кого огромная ностальгия по СССР, или кто привык жить в свинских условиях и не хочет этого менять. Питание ужасное. Больше всего мне понравилось, что 2 дня подряд давали сырки с просроченой датой употребления, а когда я подошел к администратору и спросил как же.. подробней
|
Контакт: Александр |
Еще отзывы (5) |
|
|
отзыв о санатории Славутич В августе 2004 г. отдыхали с женой в санатории "Славутич" в Алуште. Основные впечатления - лучше вообще в отпуск не ходить, чем так отдыхать!!! Покупали путевку в двух-местный номер. В день отъезда специально позвонили, нам подтвердили номера есть. На следующий день приехали - номеров нет и не будет. Вплоть до забирайте деньги и идите отсюда. В конечном итоге половину отдыха прожили в каком-то хозяйственном номере, а вторую в одноместном номере с раскладушкой. .. подробней
|
Контакт: Евгений |
Еще отзывы (7) |
|