|
отзыв о пансионате Семенов Пансионат "Семенов"в п.Береговое под Феодосией-самое отвратительное "учреждение" в Крыму!Нашел этот пансионат по Интернету!Хотел отдохнуть там всей семьей-5 человек! Перечислил по безналу аванс-2500 гривен. Приехали и ужаснулись!Один номер (двухместный)-на 5 этаже. Взбираться надо по кошмарной винтовой лестнице-шею сломать можно! Сам номер-"скворечник" или камера-одиночка(метр на метр)-только кровать. Ни тумбочки ,ни стула! Чуть ли не в номере туалет! Ни душа.. подробней
|
Контакт: Олег |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (12) |
|
|
Дорогие отдыхающие!!! Не ездите в Крым с БЕЛИНТУРИСТОМ!!!! За Ваши деньги Вам такого нарассказывают, а потом и половины не будет. С 7 по 17 августа так намучмлись, что больше ничего не хотелось кроме как домой. Малореченское место для пенсионеров и аскетов, молодёжи там делать нечего, тогда как Белинтурист обещал классные дискотеки, кафе, бары. На самом деле всё находится на доисторическом уровне захудалого колхоза!!! Про воду тоже никогда не верьте, нам.. подробней
|
Контакт: Татьяна | Дата: 19.08.2005 |
|
|
отзыв о пансионате Юбилейный Мы отдыхали в пансионате Юбилейный в п.Малореченское но такой отстой,,, то что рекламируют это всё враньё...на море надо идти в 5 утра для того чтобы занять место, и то уже около моря места нет. еда просто параша, на гарнир одна не промытая лапша и геркулус...но я не знаю за такие деньги такое дерьмо, вода горячая только р 1 час утром и вечером.....Настоящий СОВОК ДЕРЬМО,,,.
|
Контакт: Танечка |
Регион: Алушта |
Дата: 17.08.2005 |
|
|
Бешеные цены на жилье.От 35$ за 1-к. Грязно,вода по графику,пляжи санаторские в основном,Обьездили все от Алушты до Фороса, Сняли в Партените за 35$, еще повезло,была горячая вода, после 8 вечера,вообще никакой воды до утра, пляжа почти нет,ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ!
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Партенит |
Дата: 15.08.2005 |
|
|
|
Судак 2004, кл. Пограничников, дом не помню (металл. ворота с кодовым замком)., хозяева Игорь и Леся. ОЧЕНЬ непорядочные люди, ради денег готовы на все. мягко стелят (по-началу даже располагает), но при этом .... очень жестко спать. В итоге еще и на деньги кинули... Берегитесь!
|
Контакт: Света |
Регион: Судак |
Дата: 15.08.2005 |
|
|
отзыв о санатории Славутич Отдыхала в июле 2005 года в Славутиче. Ничего хуже не видела в своей жизни: летом на гарнир квашеная капуста и слипшаяся лапша, из оплаченного по путевке лечения - только климатолечение, до пляжа топать минут 30 и народу там как шпротов в банке, в номерах убирают плохо, а в выходные 2 дня даже мусор не выносят. А уж об отношении администрации к отдыхающим вообще лучше не вспоминать. Россияне, не ездите в этот санаторий!
|
Контакт: Светлана |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (7) |
|
|
отзыв о ДОЛ Лазурный Феодосия, кемпинг Лазурный - не понравилось!, т.к. все что написано в брошюрке - как бы есть, но ... Холодильник, да есть такое, только у нас стоял не холодильник а морозильная камера, все бы ничего да лько за несколько часов все превращается в лед!, Горячая вода - да есть такая, только есть она когда есть напор холодной, а это бывает два раза в сутки в 12-ночи и в 6-утра, Еда - совдеповская столовая!!! (я не против столовых, я против макарон 5 дней подряд на.. подробней
|
Контакт: Виталий |
Дата: 08.08.2005 |
|
|
Олег - нехороший человек, ведь в его жизни главное место занимают ложь и деньги! В этом году мы снимали у него жильё в Феодосии по адресу ул. Понамаревой 36! Не могу сказать что он испортил нам отдых, но потрепал наши нервы неслабо!
|
Контакт: Вадим |
Дата: 03.08.2005 |
|
|
отзыв о санатории ВВС Украины Санаторий ВВС Украины в Судаке - отстой!!! Вместо отплаченого лечения с невозмутимым видом предлагают море и солнце... Пляж грязнючий! Места мало! К врачам и на массаж какие-то очереди в две недели.. учитывая то, что у нас путевки были на 12 дней, купленные в Москве по 350$, это без дороги. Кормят плохо, чтобы сделать заказ, надо вызывать на разговор диетсестру! Меня отравили в начале, и все оставшееся время я питалась по расписанию: 2дня сухари и рис (т.к... подробней
|
Контакт: Ромашка |
Регион: Судак |
Еще отзывы (7) |
|
|
Были в Симеизе.за обещанные 30$ за номер со всеми удобствами у замечательного хозяина получили: две железные кровати"сеткой", сырое белье, кот, потом не меняли,одну сковородку на 4 семьи,вода с 10-17 отсутствовала,телевизор с 2 програмами 60-х годов .Неделю пожили,ушли.не повезло нам с отдыхом.Может,это просто мы такие "невезучие",а? "Лохи",как сказал наш сын потом.
|
Контакт: Ольга | Дата: 21.07.2005 |
|