Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Пансионат «Морская Ривьера» расположен в самом центре поселка Морское, который находится в 18 километрах от Судака. Один из красивейших уголков полуострова. Прекрасный микроклимат: чистый горный воздух, наполненный ароматом уникального запаха крымской сосны и теплым бризом моря, согретый ласковым, летним солнышком позволяет зарядиться хорошим настроением и богатырским здоровьем на целый год.
Инфраструктура пансионата представляет собой коттеджный поселок с парковой зоной 1,3 гектара облагороженной хвойными и лиственными зелеными насаждениями территории, административным зданием, столовой, клубом, танцплощадкой, спортивной площадкой, бильярдным залом, кафе-баром, детской комнатой, библиотекой, теннисным залом, благоустроенным собственным пляжем, охраняемой автостоянкой.

Полное название: Пансионат Морская ривьера
Адрес: 98033, ул. Шевченко, 34-а, с. Морское, г. Судак, АРК;
Телефон:
+7 (36566) 3-85-09
E-mail: morskaya_rivera@mail.ru

Свадьба в Крыму? Фотограф Крым: свадебная фотосъемка, love story, семейные и индивидуальные фотосессии.
Телефон: +7 (978) 753-64-34
https://vk.com/fotograf.simferopol
https://fb.com/fotograf.simferopol
https://ok.com/fotograf.simferopol

Морская ривьера. Отзывы (17)

Аноним, отзыв от 2017-07-24
Довелось отдыхать в чудо пансионате Морская ривьера,летом 2017 года.До моря больше километра,по жаре очень напрягает.Пансионат очень старый,условия ужасные.Отношение директора хамское.До позднего вечера громкая музыка.Вообщем отпуск наш был испорчен.Люди прежде чем туда ехать подумайте.

Олег., отзыв от 2013-08-24
В августе этого года, отдыхали в пансионате "Морская ривьера". Во многом согласен с отзывом Константина. Директор Наталья Дмитриевна действительео на редкость хамка. Постельное не меняется с прежних жильцов, а если попросите поменять сначала выслушаете кучу оскорблений в свой адрес. До моря больше километра, а назад ещё и в гору. В пансионате пусто и скучно. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В МОРСКОЙ РИВЬЕРЕ!!!!!!

Надежда http://mail.ru>, отзыв от 2013-07-04
Это сново я ! Сегодня вышла из отпуска на работу, а Ривьеровский кошмар не покидает нас!Мы мужественно стерпели все напасти , свалившиеся на нашу голову в пансионате Морская Ривьера(смотреть предыдущий коментарий), даже съехали по английски не попрощавшись, а тут новости, что я , оказывается скандалила, обозвала всех козлами, т. е руководство , профком, и. т. д. Извиняюсь , но этого не было, Наталья Дмитриевна позвонила в профком и сообщила, как я ужасно себя...
читать полностью →

Читать все отзывы (17) →

Оставьте Ваш отзыв о Морская ривьера

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Телефон|E-mail
Ваш отзыв: