Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Частный отель "Афродита" расположен в курортном поселке Утес в 400 м от старинного парка дворца княгини Гагариной.
Размещение: 2-местный 1-комнатный с балконом с видом на горы (5 номеров с возможностью предоставления дополнительного места). В номере: двуспальная кровать, кресло-кровать, две прикроватные тумбочки, комод, журнальный столик, пуфики, зеркало, шкаф для одежды, телевизор, холодильник, кондиционер.
Санузел: умывальник, унитаз, душевой поддон, коврик для ног, фен, освежитель воздуха, жидкое мыло, шампунь, туалетная бумага, комплект полотенец (для рук, банное).
2-местный 1-комнатный с видом на море (3 номера с возможностью предоставления дополнительного места). В номере: двуспальная кровать, кресло-кровать, две прикроватные тумбочки, журнальный столик, пуфики, зеркало, шкаф для одежды, комод, телевизор, холодильник, кондиционер. Греческий балкончик и балкон укомплектован ротанговой мебелью (столик и 2 кресла)ю Санузел: умывальник, унитаз, душевой поддон, коврик для ног, фен, освежитель воздуха, жидкое мыло, шампунь, туалетная бумага, комплект полотенец (для рук, банное).
2-комнатный номер улучшенной планировки (один номер). В номере :
Первая комната: большой диван, кресло, журнальный столик, комод, шкаф для одежды, телевизор, кондиционер, холодильник.
Вторая комната: двуспальная кровать, туалетный столик и зеркало, прикроватные тумбочки, 2 пуфика. Санузел: умывальник, унитаз, джакузи на 2 человека, коврик для ног, фен, освежитель воздуха, жидкое мыло, шампунь, туалетная бумага, комплект полотенец (для рук, банное).
4-местные 2-комнатные номера с видом на море и с видом на горы. В номере: Первая комната располагает односпальной кроватью, прикроватной тумбочкой, кресло-кроватью, журнальным столиком, пуфиками, телевизором, холодильником, кондиционером. Вторая комната - односпальная кровать, прикроватная тумбочка, кресло-кровать, телевизор, холодильник, кондиционер, журнальный столик, пуфики. Санузел: умывальник, унитаз, джакузи на 2 человека, коврик для ног, фен, освежитель воздуха, жидкое мыло, шампунь, туалетная бумага, комплект полотенец (для рук, банное), коридор.
Уборка в номере осуществляется каждый день.
Смена постельного белья – 1 раз в 5 дней.
Питание: В гостинице "Афродита" имеется кафе с двумя летними площадками и зимним залом с камином и кондиционерами. Здесь Вам предложат разнообразное меню с домашней кухней, также разработано комплексное питание (завтрак, обед, ужин, в сумме - 92,00 грн.)
Услуги, входящие в стоимость: Проживание, пользование сейфом, посещение собственного пляжа с лежаками.

Услуги за дополнительную плату: Питание, автостоянка.

Инфраструктура: Неподалеку от гостиницы находятся рестораны, кафе, бары, бильярдные, сауны, предлагаются экскурсионные маршруты, прогулки на катерах и яхтах, прокат лодок, катание на водных мотоциклах, разнообразные массажи, заказ такси и многое другое.
Полное название: Частный отель "Афродита"
Адрес: АР Крым, г. Алушта, п. Утес, ул. Княгини Гагариной, 25/330
Телефон:
+7 (36560) 2-19-30

Свадьба в Крыму? Фотограф Крым: свадебная фотосъемка, love story, семейные и индивидуальные фотосессии.
Телефон: +7 (978) 753-64-34
https://vk.com/fotograf.simferopol
https://fb.com/fotograf.simferopol
https://ok.com/fotograf.simferopol

Афродита. Отзывы (5)

Аноним, отзыв от 2017-09-29
С 8 по 15 сентября 2017 года мы отдыхали в Афродите, Утес. Нас было четверо: я, мой муж, любимый мой крестник Миша с матерью. Жили мы в двух благоустроенных номерах с видом на море. Могу сказать только хорошее об этом отдыхе: отличный хозяин Павел, все делает для того, чтобы отдыхающие остались довольны, на кухне готовят очень вкусно, всегда все во время. Весь персонал вежливый, хочу отметить Ларису, которая убиралась в номерах, Наташу, которая работала на...
читать полностью →

Светлана <lana-veta-62@mail.ru>, отзыв от 2012-07-16
Очень хороший отель, вкусная кухня. Перебоев со светом и водой не было вообще. Так что это вранье что есть перебои. Обслуживание отличное, ни какой грубости со стороны персонала. На кухню вообще не чего лезть, наше место в обеденном зале, а не на кухне. На открытой веранде есть мангал, можно самим приготовить шашлык.

андрей <andrey0132@rambler.ru>, отзыв от 2012-01-19
Отдыхал в Афродите в июле 2011. Поражён отзывами. С полатенцем для ног согласен, остальное бред!!! Вода и свет постоянно, уборка качестванная, каждый день. Персонал очень вежливый и внимательный. На кухне шли навстречу моим прихотям - приготовить наловленую мною рыбу, крабов и т. д. Питание вкусное и качественное. В 2012 году поеду снова.

Читать все отзывы (5) →

Оставьте Ваш отзыв о Афродита

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Телефон|E-mail
Ваш отзыв: