Главная | Объявления | Горящие путевки | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе | Карта Крыма | Погода


Адрес: АР Крым, г. Алушта, п. Утес, ул. Княгини Гагариной, 25/330
Телефон:
+7 (36560) 2-19-30

Афродита. Отзывы (4)

Светлана <lana-veta-62@mail.ru>, отзыв от 2012-07-16
[удалить отзыв]
Очень хороший отель, вкусная кухня. Перебоев со светом и водой не было вообще. Так что это вранье что есть перебои. Обслуживание отличное, ни какой грубости со стороны персонала. На кухню вообще не чего лезть, наше место в обеденном зале, а не на кухне. На открытой веранде есть мангал, можно самим приготовить шашлык.

андрей <andrey0132@rambler.ru>, отзыв от 2012-01-19
[удалить отзыв]
Отдыхал в Афродите в июле 2011. Поражён отзывами. С полатенцем для ног согласен, остальное бред!!! Вода и свет постоянно, уборка качестванная, каждый день. Персонал очень вежливый и внимательный. На кухне шли навстречу моим прихотям - приготовить наловленую мною рыбу, крабов и т. д. Питание вкусное и качественное. В 2012 году поеду снова.

Ева <sabrina3004@yandex.ru>, отзыв от 2011-08-07
[удалить отзыв]
Здравствуйте! Хочу написать об отеле Афродита. Если вы собираетесь в Утес - то только не в Афродиту. Этим летом отдыхала с мужем в этом отеле. При чем мы ездим каждый год в Крым в отели той же категории. Скажу сразу отель не оправдывает своей цены. Минусы: 1. Убирают очень плохо! Я бы даже не назвала это уборкой. К примеру, мы заселились в номер, практически на видном месте под кроватью лежала пластиковая бутылка. Полотенца за 6 дней нам не поменяли ни разу. При том полотенца дают 2 для душа и одно на двоих для лица!!! Про полотенца для ног я вообще молчу, не положено! 2. Очень неудобно в плане мебели, один узкий шкаф, правда хорошо комод есть , в ванной, пока моешься нет ни одного крючка, полотенцесушители отсутствуют, канализация была забита, пока моешься в душе набегало много воды, приходилось время от времени выключать воду. На балконе отсутствовала одна секция балкона, можно было сидя на балконе попивая вино просто выпасть 3. Постоянные перебои с электричеством. Уходишь, оставляешь кондиционер включенным, в надежде, что с жары вернешься в прохладное помещение, ан-нет! Оказывается просто перегрузка в электричестве. Один день до обеда не было горячей воды, оказывается просто забыли включить боллер. Плюсы: как для отеля не первой линии, море находится не далеко.

Ева <sabrina3004@yandex.ru>, отзыв от 2011-08-07
[удалить отзыв]
Если вы поедете в Утес - то только не в Афродиту! Очень плохо убирают, грубят (особенно на кухне), постоянные перебои с электричеством и водой!

Оставьте Ваш отзыв о Афродита

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Вебсайт|E-mail
Ваш отзыв: