Главная | Объявления | Горящие путевки | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе | Карта Крыма | Погода


Полное название: База отдыха Строитель
Адрес: Крым, п. Черноморское, ул. Фрунзе, 19
Телефон:
+7 (36558) 9-15-39 +7 (36558) 9-14-83

Строитель. Отзывы (7)

Елена, отзыв от 2013-05-09
читаю и удивляюсь-Люди! это Витязево, а не Крым! все фото соответствуют действительности, мы там отдыхали семьёй. всё понравилось, в августе едем туда, путёвки уже куплены. египет с Витязево я не сравню. "5+" Витязево!

Неизвестный, отзыв от 2012-08-17
Фотографии не соответствуют действительности. Эта база отдыха "Людмила" ( бывший "Строитель") находиться в Витязево. ( 16 км от Анапы) База прекрасная, для отдыха с детьми и семьёй, питание отличное, фотографии именно с этой базы, а не в Крыму она находится, там явно другая, а фото-подстава.

Владимир <jurmeh@rambler.ru>, отзыв от 2012-04-25
Отдыхал в прошлом году на этой базе. Там не только туалет-памятник советской власти, а вся база. Пляжа как такового нет-есть каменистый берег моря. И чтобы залезть в море надо обладать хорошей спортивной подготовкой. Так что приходилось ходить на городской пляж, а это не близко особенно когда возращаешься в обед по жаре. Если будете брать "домик"(курятник) без удобст-советую сразу прихватить с дома противогаз, лутше костюм химзащиты. При посещении общего...
читать полностью →

Читать все отзывы (7) →

Оставьте Ваш отзыв о Строитель

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Вебсайт|E-mail
Ваш отзыв:

Поделитесь этой информацией

Позиция этой страницы в нашем каталоге напрямую зависит от интереса к ней пользователей. Поделившись ссылкой на нее со своими посетителями, вы повысите ее позиции и привлечете новых клиентов.

Установите кнопку на вашем сайте или в подпись на форуме и мы сможем учитывать интерес пользователей к вашему сайту и вашу соцактивность.

Узнайте все факторы влияющие на позицию пансионата в каталоге. Как на них можно повлиять читать полностью →