Главная | Объявления | Горящие путевки | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе | Карта Крыма | Погода


Полное название: база отдыха Лилия
Адрес: Крым, Ленинский р-н, п. Песочное, ул. Ватутина
Телефон:
+7 (36557) 6-46-97 +7 (36557) 6-12-05

Лилия. Отзывы (8)

Неизвестный, отзыв от 2017-04-06
Отдыхали в июле 2016 года. По приезду выяснилось, что заселяют нас не в Лилию, а на территорию за забором, где заброшенные домики , взятые в аренду. Эти домики даже сараем назвать сложно. Нет дверей в комнатах, ломались постоянно краны. Оплатили мы этот ужас как за полулюкс, но не было ни шкафов, ни чайников. В домиках бегали мыши. Абсолютный обман и жажда наживы, фото этих домиков не выкладывают на сайт. Плюс только один - это питание. Море очень далеко....
читать полностью →

Оксана <6380661@inbox.ru>, отзыв от 2015-07-07
Отдыхали в Лилия в 2011,2012,2013 году на 2014 бронировали, но к сожалению не поехали (из за больших очередей на пором) В этом году едем большой компанией 6 взрослых и 6 детей возраст от 7 до 12 лет. Останавливаемся обычно в люксах, но один год не было свободных пришлось 2 недели жить в бунгало (стандарт). Питание отличное, персонал приветливый есть вай фай (интернет мне он нужен по работе). Дети целыми днями на улице. Так же там приезжают лагеря (каратисты из ...
читать полностью →

Ирина, отзыв от 2015-03-13
подскажите как море в июле, высокие -ли волны? и чистое-ли море?

Читать все отзывы (8) →

Оставьте Ваш отзыв о Лилия

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Вебсайт|E-mail
Ваш отзыв:

Поделитесь этой информацией

Позиция этой страницы в нашем каталоге напрямую зависит от интереса к ней пользователей. Поделившись ссылкой на нее со своими посетителями, вы повысите ее позиции и привлечете новых клиентов.

Установите кнопку на вашем сайте или в подпись на форуме и мы сможем учитывать интерес пользователей к вашему сайту и вашу соцактивность.

Узнайте все факторы влияющие на позицию пансионата в каталоге. Как на них можно повлиять читать полностью →