Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Размещение: - двухместные номера (12 кв.м.), телевизор, холодильник, ванная комната с душем.
- коттеджи: двухкомнатные или трехкомнатные с отдельными входами, гостиная, спальня одна или две, охранная сигнализация, телевизор, холодильник, наборы посуды, электрочайник, мягкая мебель (кресла, диван);
- коттедж-люкс: 2-х этажное деревянное здание (сруб), на первом этаже санузел (джакузи, раковина, унитаз, биде), кухня с электроплитой и холодильником (наборы посуды, электрочайник), гостиная, мягкая мебель (кресла, диван), ТВ спутниковое, на втором этаже - 2 спальни, туалет, умывальник, душ, кондиционер.
вместимость: 205 койкомест
Питание: полный пансион (включая полдник), по заказному меню.
Сервис: сауна, закрытый спортивный комплекс с тренажерным залом, настольный теннис, бильярд, 2 бара (один на пляже), открытая дискотека, детская игровая комната с воспитателем, охраняемая автостоянка, междугородний телефон, организация экскурсий по Крыму, дегустационный зал.
Лечение: - хронические неспецифические заболевания органов дыхания с сопутствующими функциональными расстройствами сердечно-сосудистой и нервной системы.
Специализация: верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистой ситемы, опорно-двигательного аппарата
Клиенты: взрослые, родители с детьми
Полное название: Медицинский реабилитацион-ный центр "Сокол" МВД Украины
Адрес: 98000, АР Крым, г. Судак, ул. Приморская, 21
Телефон:
+7 (36566) 2-10-09
+7 (36566) 2-18-20
Факс: +38 (06566) 2 18 10
E-mail: S_O_K_O_L2007@ukr.net

Свадьба в Крыму? Фотограф Крым: свадебная фотосъемка, love story, семейные и индивидуальные фотосессии.
Телефон: +7 (978) 753-64-34
https://vk.com/fotograf.simferopol
https://fb.com/fotograf.simferopol
https://ok.com/fotograf.simferopol

Сокол. Отзывы (13)

Сибиряк, отзыв от 2014-12-14
Я туда только собираюсь и считаю, что со стороны педиатра её поведение полное СВИНСТВО!!! Только она видимо забыла простую истину "как аукнется, так и откликнется ".

Татьяна, отзыв от 2014-08-30
Всё понравилось: природа, люди, ласковое море, питание. За исключением детского врача-педиатра данного санатория. Человек не имеющий своих детей (Татьяна Ивановна), не умеет общаться с детьми и их родителями, не дано ей это, а вот упрекать и попрекать она научилась, не зная при этом человека, людей, приходящих к ней, да и перед кабинетом её часто приходилось дожидаться пока она чая напьётся в соседнем. Да и ко всему, как выяснилось, плохо знает стандарты в...
читать полностью →

Наталья <natalya-nikolaevna1981@mail.ru>, отзыв от 2012-09-26
Мой муж проработал всю жизнь в милиции. Пойдя на пенсию начал пользоваться путёвками за 25%, и когда в 2012 году он обратился за путёвкой целое лето ему отказывали и не давали, включивший "обонятельную улыбку" дали. Но сказали что мест в самом санатории нет, а есть только коттедж, но за него надо доплатить, сума сказали незначительная, мы согласились муж поехал. Приехавший туда он в ужасе звонит, и говорит такое: путёвка стоит 1300 грн., а доплата коттеджа за...
читать полностью →

Читать все отзывы (13) →

Оставьте Ваш отзыв о Сокол

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Телефон|E-mail
Ваш отзыв: