Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Адрес: Крым, Феодосия, Коктебель, ул. Ленина 127 А
Телефон:
+7+7 (36562) 2-46-35
+7 (978) 844-67-47
E-mail: emirt@mail.ru
Сайт: http://www.as-el.ru
Ваше имя
Телефон|E-mail
Ваш отзыв:

 

Ас-Эль. Отзывы (16)

Юлия, отзыв от 2012-09-18
[удалить отзыв]
Когда мы собирались на курорт в поселок Коктебель представления об этом месте были совершенно другие… Вообщем купили мы путевки (как нам пояснили в тур агентстве – в самом лучшем отеле «Ас-эль»)и поехали… Придя в отель Ас-эль и получив ключи от номера, при этом нам сообщили, что номер находится на пятом этаже, но лифта там не оказалось - это был первый минус этой гостиницы, т. к. мы ехали там отдыхать, а не ходить по четыре раза в день вверх-вниз по лестницам(повторюсь, гостиница не из дешевых). Во вторых, наконец попав в номер, обнаружили, что в окнах выбиты стекла (номер люкс) – сообщили администратору, на что она ответила, что директор решает этот вопрос, хотя мы должны были заехать в готовый номер и не тратить свое личное время… Третьим минусом было то, что на сайте этой гостиницы информация о пляже не соответствует действительности, на сайте написано,,, что пляж находится в 300 метров от гостиницы, на самом деле, идти нужно метров 500, при этом они сами не могли объяснить где находится пляж от этой гостиницы, а инвентарь, якобы бесплатный (инфа с сайта) на самом деле – стоимость одного лежака составляет 30 гривен=120 рублей. !!! Это всего лишь за сутки, умножаем на три (нас было трое) и на 10 (отдыхали десять дней)… Официанты гостиничного ресторана вообще поразили своим умением обслуживать клиентов: каждый раз по очереди обслуживая наш столик, что-нибудь роняли, проливали; одна из официанток (не русская девушка, имя к сожалению или к счастью не знаем) еще та хамка – ни этикета ни тактичности в ней не увидишь. Единственная официантка Ксения оставила о себе хорошее впечатление. В плане чистоты посуды – санитарные условия не соблюдались, т. е. РЕСТОРАНОМ это заведение назвать нельзя, максимум кафе. В правилах гостиницы было сказано, о ежедневной уборке, и смене белья (один раз в три дня) чего мы так и не заметили!!!!! И наконец, последний минус гостиницы – мы там отравились (питались мы только в гостинице, т. к. у нас был «комплекс»: завтрак, обед, ужин нам этого было достаточно). Соответственно пришлось посетить аптеку, решили купить антибиотик на всякий случай, чтобы далее в дороге не испортить последние впечатления об отдыхе, НО как пояснила нам фармацевт в Украине существует закон, который гласит, что антибиотики отпускать в аптеках запрещено, при этом местный врач выписывает антибиотики, т. к. отравление было очень сильным. Хорошо, что наши аптечные запасы были неплохими и мы нашли чем лечиться. Фармацевт нам сообщила, что это не единичный случай отравления…у них там все травятся, от мала до велика. В окончании хочу подвести итог, решать конечно вам, хотите ли Вы испортить себе отдых, или хотите чтобы от него остались только хорошие впечатления. Удачи!

Свадьба в Крыму? Фотограф Крым: свадебная фотосъемка, love story, семейные и индивидуальные фотосессии.
Телефон: +7 (978) 753-64-34
https://vk.com/fotograf.simferopol
https://fb.com/fotograf.simferopol
https://ok.com/fotograf.simferopol

Николай Николаевич, отзыв от 2011-01-16
[удалить отзыв]
Khelis, меня терзают смутные сомнения в том, Вы являетесь простым клиентом. Ваше сообщение напоминает мне рекламы, только в Коктебель, только в Ас-Эль. Кроме того, единственный, кто оставил свою почту. Был я в этом отеле, ничего писать не буду, до меня тут уже написали, в добавлении напишу, что владелец данного отеля - лицо кавказской национальности. Выводы делайте сами.

khelis <khelis@mail.ru>, отзыв от 2010-08-30
[удалить отзыв]
Этим летом решили поехать в Коктбель и остановились в гостинице Ас-Эль. Заранее не бронировали номер. Эта гостиница привлекла нас своей красотой. Встретили нас приветливо, дали скидку на проживание и поселили довольно в приличный номер с видом на горы. Еда восточная, вкусная, сытная недорогая. Пляж свой с лежаками и зонтиками. Wi-Fi. - ЧТО ДЛЯ ОТДЫХА ЕЩЕ НУЖНО!!! Вообщем, мы отдохнули довольно хорошо и планируем посещать Коктебель часто и останавливаться только в Ас-Эле.

irsen-like, отзыв от 2009-12-18
[удалить отзыв]
Сервис- нулевый. Была внесена предоплата за панорамный номер гостиницы "Ас-Эль" за 2 месяца до поездки. При поселении навязчиво пытались поселить в другую еще худшую гостиницу. Оказалось, что в номере жили цыгане, блин, с кучей детей и не хотели съезжать. Но настойчивость взяла свое. Все равно неприятно. Обед в ресторане гостиницы, естественно, довольно дорог. Дешевле и вкуснее в кафешках на набережной. С погодой не очень повезло, гулял достаточно резкий ветерок и часто небо затягивало тучами. Море, как море. Если честно, Крым достал своей грязью, отсутствием нормального комфорта. Делать в том Коктебеле нечего. Село да село. Гостиница неплохая , только усилий им еще приложить надо, конечно- простовато для таких денег.

singlewolf, отзыв от 2009-09-21
[удалить отзыв]
Боже мой, сколько не посещаю этот отель, он не перестает мне нравится. Это как заколдованное место, куда ВСЕГДА хочется приехать и отдохнуть с наслаждением. Необычайно красивая гостиница снаружи и с внутренней части, сделано все с большим вкусом. Приятная обстановка в любом уголке отеля, благоприятная аура и атмосфера любви и гармонии здесь царят. Душа и тело наслаждаются с упоением, пополняя жизненные силы на несколько месяцев, а может быть и лет, вперед. С чувством радости, восхищения и умиротворения покидаешь этот отель и с нетерпением ждешь возвращения в эту прекрасную восточную сказку...

ceit, отзыв от 2009-08-27
[удалить отзыв]
мы тоже в этом году отдыхали в этой гостинице и нам все понравилось. персонал приветливый, отзывчивый. хозяева СУПЕР! номера скромненькие (стандарт), но чистенькие и со всеми удобствами. кормят тоже неплохо. пляж хоть и не собственный, но все-равно не так далеко и хороший. всем рекомендую отдых в Ас-Эль-недорого, живописное место и полный релакс.

oksi-oksi, отзыв от 2009-08-26
[удалить отзыв]
Прочитав предыдущие отзывы о гостинице Ас-Эль, ужаснулся! Мне кажется это такой бред! Сам отдыхал в гостинице этой, даже не верится, что такое было с людьми. У нас все было противоположно рассказам: доброжелательность персонала, хорошие номера, отличная кухня! Отдыхали по пакету "Счастливая неделька", все предоставили как и обещали, даже приветственный коктейль был. Можно придираться к гостиницам по всяким мелочам, но нигде нет идеального обслуживания, даже в самых дорогих гстиницах. Не нравится Коктебель с его обслуживанием, конечно едте в Европу, там совсем по-другому и, кстати, за те же деньги...!!!

irsen-like, отзыв от 2009-08-25
[удалить отзыв]
Если Вы решили поехать в этот отель, то не стоит расчитывать на то, что в тот номер в отеле который Вы заблаговременно забронировали и проплатили Вас поселят. Так случилось с нами. Забронировав улучшеный номер на 4 этаже с видом на море, при приезде в отель нас поселили в стандартрый крохотный номер на 2-м этаже. При чем никто из персонала не соизволил нас даже проинформировать о том что номер который мы проплатили уже занят и не освободиться. 3 дня мы переселялись из номера в номер, пока нас не поселили в более менее соответсвующие условия. После этого выяснилось что парковка расположеная на територии отеля платная. Мы высказали свое недовольство, поскольку те неудобства которые нам были доставлены, руководство отеля никак не хотело сгладить. На наше предложение пересмотреть вопрос о проплате стоянки, мы услышали заявление: "Ну Вам что жалко ее оплатить? У нас с Вами и так одни проблемы". Чесно говоря я даже онемела. Фактически мы пошли им на встречу, не забрали проплаченые деньги и не перехали в другой отель. А мне не только испортили настроение с которым я приехала на отдых, а сделали еще и виноватой за то что я к ним приехала. С таким подходом к клиентам я к ним конечно больше не поеду и чесно говоря не советую никому. Отдельно хочу остановиться на завтраках которими там кормят клиентом это: непонятная молочная каша, 2 кусочка колбаски и твердого сыра. Мужчину накормить не возможно. Хотела бы сказать что в этот отель мы приехали из Семииза, где отдыхали в Парк-отеле. Так в этом отеле был довольно хороший шведский стол. Поэтому, если Вы выберите отель Ас-Эль учитывайте такие нюансы и ничему не удивляйтесь.

RiMoon, отзыв от 2009-08-24
[удалить отзыв]
Самая жуткая гостиница Коктебеля. Начну с того что обслуживающий персонал, в данном случае я говорю о работницах на рецепции, впечатление что они работают первый день, не умеют общаться с посетителями, да и вообще без какого то намека на iq... мы забронировали номера еще с Киева, за 2-3 недели до приезда туда, не раз уточняя дату приезда и отъезда, перечислили 501грн., приехали к ним, сами понимаете какого это после дороги в поезде 17 часов, плюс еще дорога до коктебеля, приезжаем в гостиницу, а они разинув рот так вы же должны были приехать с 19го...(т. е. число отъезда!)мы были в шоке... позвали хозяйку, та тоже толком ничего объяснить не могла, больше всего вывела фраза "девочки наверное ошиблись", почему я должна страдать за ихнею халатность и безответственность??? говорят свободны номеров уже нет... ну иза того что мы уже на перед оплатили за сутки, выделили комнату, которая больше похожа на тюремную камеру, с площадью в 5кв. м., решетками на окнах, сломанным телевизором, окнами которые не открываются и со странным запахом, с пятнами на ковре, о сходстве с фото не идет даже речи! На след. день хотелось поскорее оттуда бежать, как мы и сделали! А еще там очень любят обещать о скидках за номер о которых потом резко забывают, и делают из вас дураков. Мой совет, ни одна гостиница в Крыму не стоит своих денег, они берут намного больше, и номер, обслуживание кошмарное, в общем до Европы еще очень далеко. Находите жилье в мини гостиницах, частных домах, во первых это в 2 раза дешевле и номера в 300раз лучше! А насчет этой гостиницы одни негативные воспоминания, ваш выбор рискнуть и так же расстроиться по приезду, т. к. она себя абсолютно не оправдывает или хорошо отдохнуть где то в другой гостинице. Кстати до моря, по крайней мере до пляжа там намного дальше чем они обещают. Хорошего всем отдыха!)

tourist27, отзыв от 2009-08-22
[удалить отзыв]
Отличный отель, как и обещали всё было предоставлено. Кондиционер работал, чистая душевая, всё аккуратненько и выглядит точно как на фотографиях. Обещанная уборка раз в 3 дня, зависит от Вас-сдавайте ключ и говорите что хотите чистоты, хоть каждый день убирать будут. Завтрак тоже отличный, как раз то, что нужно утром. Ресторан мы посетили в первый же день и еда нам не очень понравилась. Бездомные животные кругом, невкусные отбивные из курицы, которые совершенно не похожи на куриное мясо и не понятно что раньше делала эта курятина: лаяла или мяукала. А так в целом отель отличный. СОБСТВЕННОГО ПЛЯЖА ПРАВДА НЕТ.

Urchenko, отзыв от 2009-08-19
[удалить отзыв]
Отличный отель, в этом году отдыхали и в следующем поехать хотим, всем рекомендую. По ценовой категории - лучше всех оставшихся от совка пансионатов с претензиями на люкс. И персонал отличный, и еда в чайхане (что оч редко случается, по моему мнению ;)). И удобно - когда пришел, тогда поел, не зависишь ни от кого. Кроме того, в самом Коктебеле оч привлекательные цены. Короче. отдых удался :)

Urchenko, отзыв от 2009-07-31
[удалить отзыв]
Море, солнце, Коктебель, Здесь прекраснейший отель Жизнь в "Ас-Эле" как в раю Каждый день как-будто сплю. Приезжать сюда не лень мне хоть каждый год Только пусть меня "Ас-Эль" с нетерпеньем ждет! Юрченко Илья, 2009 год. Отдых в гостинице "Ас-Эль"

13121988, отзыв от 2009-05-22
[удалить отзыв]
Нашел в инете гостиницу Ас-Эль в Коктебеле. Вроде бы на сайте все классно описано, фото красивые, специальные предложения от гостиницы, решили с друзьями поехать отдохнуть. Встретили нас гостеприимно. Номера и вправду со всеми удобствами, горячая и холодная вода круглосуточно (в отличие от других гостиниц Коктебеля!!!). Кухня тоже вкусная, особенно их восточные блюда манты, чебуреки. Как и обещали, были "шашлыки на свежем воздухе", недорого, 20 грн. палка шашлыка. В подарок от гостиницы был коктебельский коньяк 3 звезды - очень было приятно! В общем отдохнули хорошо, все понравилось, и нам пообещали скидку на проживание на следующий наш приезд :)))

ff18, отзыв от 2009-05-09
[удалить отзыв]
Мы с семьей впервые отдыхали в Коктебеле. По рекомендациям наших друзей мы поселились в гостинице "Ас-Эль" и сделали правильный выбор. Восточный стиль гостиницы, самые вкусно приготовленные восточные блюда, гостеприимный и доброжелательный персонал, который выполнит любую твою просьбу, оставили у нас самые лучшие воспоминания и сделали наш отдых незабываемым. Отдельная благодарность директору гостинице Эльвире. Очень приятная, добрая, душевная женщина. М ы всем рекомендуем отдохнуть в этой гостинице и по0настоящему отдохнуть душой и телом.

istra, отзыв от 2008-09-07
[удалить отзыв]
С описанными на сайтах совпадают (ожидаемыми оказались): качество и размер номера, спутниковое ТВ (у нас было примерно 15 русских и ураинских каналов фифти -фифти), кондиционер, холодильник; имеется свой ресторанчик и чайхана, дополнительные услуги (массаж, сауна и т. п.). Готовят неплохо. Вода и горячая, и холодная постоянно. В целом персонал вежлив и доброжелателен. В ЧЕМ ЛУКАВЯТ: Никакого приветственного коктейля не будет. Собственного пляжа - тоже. Видов красивых из номером тоже не ждите: балконы будут выходить либо на стены, либо на внутренний двор, либо на дорогу. Кстати, отель стоит прямо на дороге по ул. Ленина. У нас номер был предоплачен, и когда мы приехали, нам просто выдали ключ от него, не проводив и не показав-не рассказав что и к чему. Вообще часто на "ресепшене" никого не бывает. Не понравилось, что обслуживающий персонал часто сидит в холле у телевизора, либо болтает в ресторане. Приходилось слышать и слова типа: "Ох, как уже нам надоели эти туристы". Не раз по словам и поступкам создавалось впечатление, что доброжелательность и расшаркивание - откровенно показные. Понятно, что так и есть, но могли бы перед гостями это и не демонстрировать. В общем, персонал вышколен, но не отшлифован. Из мелочей: один раз горничные забыли поменять белье в срок (смена раз в 3 дня), пришлось напоминать, правда извинились. Уборка ежедневная, но это только пылесос и очистка мусорной корзины в санузле, то есть минимум. Когда в холле шумят (перекрытий между этажами в центре отеля нет), в номере слышно. В душевой кабине занавеска коротка, вода проливается на пол. Двери балконная и в санузел скрипят. Душ барахлит. Два раза вечерами вырубался свет, еще два раза - ТВ-антенна, но надо признать, устраняли неисправности достаточно быстро. Включенные в стоимость путевки завтраки состоят из блинчиков/оладьев/яичницы/каши с салатиком и чая/кофе (пакетики и растворимый соответственно).

Ludmila2007, отзыв от 2008-05-13
[удалить отзыв]
Нам почти все очень понравилось, особенно, как там вкусно готовят (если учесть, что я общественное питание плохо переношу). Единственное, и это не относится к отелю, пансионат "Приморье" перегородил пляж, поэтому с отдыхающих из отеля "Ас-Эль" требовали плату за вход на пляж.....

Оставьте Ваш отзыв о Ас-Эль

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Телефон|E-mail
Ваш отзыв: