Главная | Объявления | Горящие путевки | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе | Карта Крыма | Погода

Гостиница расположена в заливе, между Севастополем и Евпаторией. Отсутствие промышленности и порта делают отдых экологически чистым. Глубина моря прекрасно подходит и для любителей полноценного плавания, и для детей. В 20 км от "Максима" - Сакские грязелечебницы, проводится организация лечения по курсовкам с доставкой в лечебницу и обратно. Организация экскурсий в культурно-этнографический центр - www.elken.com.ua , конно-спортивный клуб " Сосновый бор" (Судак) и другие.
Пляж – мелкая галька и песок. На пляже – водные аттракционы ( горки, "бананы", "лягушки"), скутера, катамараны, водные лыжи и т.д.
Трехэтажное здание после реконструкции: в каждом номере новая мебель, сан. узлы, душевые кабины, спутниковое TV, кондиционеры, ковролин в номерах, коридорах, комфортное расположение номеров с улучшеной планировкой, на окнах стеклопакеты. Всего в гостинице 18 номеров: 4 стандарта без балкона, 2 стандарта с балконом, 4 полулюкса без балкона, 6 полулюксов с балконом и 2 двухкомнатных с балконом во внутренний холл.
Условия проживания: в каждом номере имеется санузел – душ-кабина (горячая и холодная вода круглосуточно), умывальник, туалет, автономное отопление, кондиционер. Все номера укомплектованы ТВ и холодильниками, в каждом номере фен и электро чайник. Уборка в номере, смена полотенец ( 3 шт.) - ежедневно, смена постельного белья , халатов - каждые 5 суток, пляжные полотенца - ежедневно. Утюг с гладильной доской на каждом этаже. На балконах есть приспособление для сушки белья. Балконы укомплектованы набором плетенной мебели. Есть услуги прачечной, такси, няни, покрытие WF.
На территории гостиницы: бар, ресторан ( 1-ый этаж), детская игровая комната ( 1-ый этаж)
Расстояние до: рынка (100м), продуктоваго магазина (100м), моря (100м), почты (100м), переговорного пункта (100м), развлекательного центра с дискотеками (100м) .
Связь: покрытие МТС, Киевстар, Лайф, доступ к интернету (покрытие WIFI), телефон.
Питание: 3-х разовое, по меню.
Есть терминал Приват Банка для расчета платежными картами.
Работает круглогодично.
Полное название: Гостиница-Ресторан "Максим"
Адрес: 297546 Республика Крым, Симферопольский р-н, пгт Николаевка, ул. Ленина, 9
Телефон:
+7 (978) 712-99-34 +7 (3652) 31-27-84
E-mail: maxim.krym.ru, anna-maxsim@rambler.ru
Сайт: http://maxim.krym.ru

Максим. Отзывы (5)

Неизвестный, отзыв от 2015-01-05
Отмечали новый 2015 год в гостевом доме Максим. Чесались руки, как можно скорее, сообщить людям правду, как мило вас там встретят, и как по хамски будут с вами обращаться как только вы отдадите хозяйке все деньги. Ну начну хотя бы с того, что вместо показанных одних номеров нам сдали другие, кроме элементарной чистоты(которая должна быть при любом раскладе)вы обнаружите в номере душевые кабинки которые текут, ржавые краны и налет, а сели повезет, то в вашем...
читать полностью →

Неизвестный, отзыв от 2013-08-14
НЕ Едьте В НИКОЛАЕВКУ В ОТЕЛЬ МАКСИМ , ХОЗЯЙКА УЖАСНАЯ СДЕРЕТ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ НИТКИ , ОНА ЖАДНАЯ И СТЕРВОЗНАЯ, ОНА ВАМ УЛЫБАЕТСЯ В ЛИЦО , А ЗА СПИНОЙ МОЖЕТ ТАКОГО ДРУГИМ ЛЮДЯМ РОЗКАЗАТЬ У ВАС , И ВЫ ТУДА СЛИШКОМ МНОГО ДЕНЕГ КИДАЕТЕ НА ВЕТЕР!!!!!!!!!!!!! А ЕЩЕ ПИТАНИЕ НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТАЙТЕСЬ ОНО УЖАСНОЕ , И ОНА ЭКОНОМИТ НА ЕДЕ ХОТЬ ВЫ И ПЛАТИТЕ БОЛЬШИЕ БАБКИ!!!!!!!!!!!!!!

Лана бейсаровна <lana.bestia@yandex.ru>, отзыв от 2013-06-17
Готель г... но жах больше не приедем и всех предупреждаем сплошное хамство.

Читать все отзывы (5) →

Оставьте Ваш отзыв о Максим

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Вебсайт|E-mail
Ваш отзыв:

Поделитесь этой информацией

Позиция этой страницы в нашем каталоге напрямую зависит от интереса к ней пользователей. Поделившись ссылкой на нее со своими посетителями, вы повысите ее позиции и привлечете новых клиентов.

Установите кнопку на вашем сайте или в подпись на форуме и мы сможем учитывать интерес пользователей к вашему сайту и вашу соцактивность.

Узнайте все факторы влияющие на позицию пансионата в каталоге. Как на них можно повлиять читать полностью →