Главная | Объявления | Горящие путевки | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе | Карта Крыма | Погода

Лагерь расположен на западном побережье Крыма, в курортном посёлке Песчаное. Благоустроенная парковая территория лагеря утопает в зелёном массиве крымской сосны и занимает 6,3 га, огорожена и охраняется.
Детский лагерь «Мандарин» это 2 жилых корпуса, концерт-холл под открытым небом, культурно-развлекательный комплекс, медицинский корпус. На территории обеспечен общественный порядок и охрана жизнедеятельности детей профессиональной охраной, спасательной и медицинской службами.
Лагерь входит в международное содружество лагерей ICF.
Размещение: два трехэтажных корпуса (реконструкция – 2006 г.) с новой современной отделкой. Каждый этаж корпуса состоит из 4-х блоков. В каждом блоке есть отрядный холл с мягкой мебелью. В блоке располагаются четыре или пять 6-местных комнат с удобствами и балконом, и комната вожатого.
Комнаты имеют современный дизайн, жилая площадь – 18 кв.м. Каждая комната оборудована: три 2-х уровневых кровати, вешалка для верхней одежды с козырьком, подвесной контейнер для одежды (текстиль), открытый шифоньер, действующая электрическая розетка.
Санузел состоит из зонально разделённых туалета и душевой кабины, отделенной кафельной стеной, на полу – резиновый коврик. В санузле: раковина, зеркало, жидкое мыло, держатель для туалетной бумаги, туалетная бумага.
Дети обеспечиваются постельным бельем и полотенцами для умывания. Комплект постельного белья включает: простынь, пододеяльник, наволочка, 2 махровых полотенца (для рук (60х30) и для ног (30Х30)), тонкое синтепоновое одеяло и синтепоновая подушка. Смена белья производится через 8 дней или по первому требованию ребенка.
Входные двери имеют замки и ключи к ним. Ключи находятся у вожатого. На ночь двери комнат закрывать запрещено (закрывается сам корпус).
Питание: пятиразовое в собственном ресторане. Завтрак, обед, фруктовый полдник и ужин – шведский стол, сонник. Обеденный зал кондиционирован. Зал обслуживают официанты.
Питьевой режим: Вся вода на территории лагеря из артезианской скважины. В фойе ресторана и на первом этаже каждого корпуса установлены емкости с очищенной питьевой водой.
Водоснабжение: подача холодной воды осуществляется круглосуточно, горячей – ежедневно с 7.30 до 23.30 час. В бытовом корпусе работает четыре стиральных машины-«автомат», утюг и гладильная доска. Уборка санузлов, корпусов, пляжа и территории осуществляется ежедневно.
Пляж: в 50 м от корпусов, собственный мелкогалечный. Огорожен и оборудован пирсами-волнорезами, теневыми навесами, раздевалками. Выдаются пляжные зонтики и коврики (кариматы). На пляже работают медицинский работник, инструктора по плаванью и спасатели. Акватория купания выделяется буйками, есть спасательная вышка.
В стоимость включено: проживание, 5-ти разовое питание, медицинская страховка, пользование бассейнами, водными горками, батутами, пляжем, культурно-развлекательная программа, работа спортивных клубов, работа творческих студий, трансферы для групп.
Медицинское обслуживание: отдельно стоящий медицинский корпус. Медицинская служба функционирует круглосуточно, обеспечена необходимым запасом медикаментов, перевязочных материалов, дежурным автотранспортом. Возможно амбулаторное и стационарное оказание медицинской помощи. Есть изолятор на 30 человек и бокс для инфекционных больных на 4 человека. Все дети на период пребывания в лагере застрахованы в страховой компании "Омега" по двум направлениям: медицинское страхование и страхование от несчастного случая. В случае необходимости, в соответствии со страховкой, ребенка госпитализируют в больницу г. Бахчисарая. О заболевании ребёнка администрация лагеря сообщает родителям и отправляющей фирме.
Сервис: Телефон-таксофон находится в холле на 1 этаже каждого корпуса. Карточки можно приобрести у администратора. C территории лагеря будет вестись трансляция на сайте при помощи web-камер. Каждый родитель будет иметь возможность наблюдать за жизнью лагеря в режиме реального времени. Также на сайте можно будет узнать все новости: какие проходили мероприятия, какой отряд победил. Дети могут получать почту по адресу:
Инфраструктура: 2 открытых бассейна (большой – 20х10м, глубина – 1,2 – 1,6м и малый – 8х13м, глубина – 0,40 - 0,60м), четыре надувные водные горки, концерт-холл, танц-пол, детская игровая площадка (качели, батуты, шведская стенка), караоке, веб-камеры.
Культурно-развлекательный комплекс: на 1 этаже - тренажёрный зал, зал для бильярда и настольного тенниса, кинозал на 300 посадочных мест, кружковые помещения, на 2 этаже - современный детский ресторан.
Спорт: тренажерный зал, настольный теннис, футбольное поле (искусственная трава), волейбольная и баскетбольная площадки, бокс, борьба, аквааэробика, йога (пилатес), скалодром (скалолазная экстрим-стена), гамачная площадь, макси-шахматы, обучение плаванию. Проведение спортивных соревнований.
Студии и секции: «Фотомастер», «Финансовый гений», «Модельное агенство», «Театральная студия», «Клуб современного танца», «Чирлидинг», «Кайтинг», «Клуб журналистики», «Студия диджеев», «Киностудия», «Радио-эфир», «English club», «Очумелые ручки», «Узнай себя». Секции по футболу, волейболу, баскетболу, теннису, скалолазанию.
Занятия в студиях и клубах входят в стоимость. Лагерь обеспечен всем необходимым спортинвентарём, современной мощной аудиосистемой и светомузыкальной аппаратурой, имеется мультимедийный проектор.
Программа: отдых в стиле шоу, праздничные церемонии открытия и закрытия смен, квесты и мастер-классы со звездами эстрады, шоу аниматоров, дефиле, хит-парады, конкурсные и игровые мероприятия, просмотр кинофильмов. Цель программы - развитие лидерских способностей детей через творческую деятельность, что поможет осознать свою неповторимость и индивидуальность.
Полное название: детский лагерь нового поколения Мандарин (Филиал ООО "Компания "Черномор")
Адрес: 298431, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Песчаное, ул. Набережная, дом 11
Телефон:
+7 (499) 350-27-66 +7 (812) 448-59-89 +7 (978) 022-26-90 +7 (978) 706-23-37 +7 (36554) 5-30-42
E-mail: mandarin-office@chernomor.com
Сайт: http://mandarin.crimea.ua

Мандарин. Отзывы (73)

Зоя <ntc-pkti@mail.ru>, отзыв от 2017-04-06
Сын, 16 лет, приехал со смены "Кулинарная" в этом году. Правда готовить кулинарные шедевры удалось два раза, а кому-то один раз, т.к. это было по записи. В лагере понравилось, как я поняла, потому что жили там в свободном режиме. Матом там не ругаются, а на нем просто разговаривают, за что дома хорошо получил . Насчет питья и курева, конечно, ничего не рассказал. Днем спали, а то и не спали, а ночью с удовольствием проводили время. В принципе, для такого...
читать полностью →

Валентин <bermpres@icloud.com>, отзыв от 2015-07-15
Заезд Июль 2015. Не ожидали такого низкого сервиса. При стоимости путевки на 18 дней в 50000 рублей!, детям в лагере предоставляют отвратительное питание. Вместо обещанного шведского стола детям дают 1-2 блюда!Но главное не это! Главное - качество этих блюд. Продукты низкого уровня и отвратительного приготовления. Меню составлено непрофессионально и отвратительно. На завтрак -вареники или пельмени! Дети отказываются есть. Фрукты вообще отсутствуют! (Не считая...
читать полностью →

Полина, отзыв от 2014-06-20
Хочу сказать, что лагерь не просто классный, он восхитителен. Когда хочешь просыпаешься, когда хочешь ешь, и что хочешь тоже. Хоть там и есть свобода но она не мешает дисциплине. Всё отлично. Ездила 2 раза, хочу ещё, но путевки слишком дорогие! Мероприятий куча. Вожатые супер! Скучаю, мандарин. :-(

Читать все отзывы (73) →

Оставьте Ваш отзыв о Мандарин

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Вебсайт|E-mail
Ваш отзыв:

Поделитесь этой информацией

Позиция этой страницы в нашем каталоге напрямую зависит от интереса к ней пользователей. Поделившись ссылкой на нее со своими посетителями, вы повысите ее позиции и привлечете новых клиентов.

Установите кнопку на вашем сайте или в подпись на форуме и мы сможем учитывать интерес пользователей к вашему сайту и вашу соцактивность.

Узнайте все факторы влияющие на позицию пансионата в каталоге. Как на них можно повлиять читать полностью →