Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Детский оздоровительный лагерь "Чайка" единственная в странах СНГ детская здравница построеная террасным способом в субтропическом парке на территории с вечнозелеными и декоративными растениями.
ДОЛ "Чайка" находится на Южном берегу Крыма в 45 км от Севастополя в заповедной зоне урочища "Батилиман". Расположен комплекс между высоким обрывистым мысом Айя и самой южной точкой Крыма мысом Сарыч.
ДОЛ "Чайка" имеет более 300 метров оборудованных песчано-галечных пляжей на берегу красивейшего залива, вода которого отличается особой чистотой и прозрачностью.
Размещение: дети размещаются в стационарных корпусах, расположенных прямо на берегу моря.
Питание: 5-ти разовое питание, имеется горячий душ. Работает библиотека, игротека, компьютерный зал, различные кружки. Регулярно проводятся концерты, дискотеки, демонстрируются кинофильмы. Проводятся экскурсии на катере, туристические походы, всевозможные спортивные мероприятия. На территории лагеря работает междугородний таксофон.
Дети застрахованы, организована доставка детей от города Севастополя и обратно.
Лагерь рассчитан на 340 детей, возраст которых от 7 до 15 лет. Воспитателями работают студенты ведущих педагогических вузов Украины.
Продолжительность смены - 20 дней.
Стоимость путевки 4200.00 гривень. За дополнительную плату возможна организация автобусных экскурсий по Крыму.
Для оформления в ДОЛ детям необходимо иметь справку от врача установленного образца о прививках и об отсутствии инфекционных заболеваний. Санаторий-профилакторий "Чайка"
Полное название: Детский лагерь Чайка
Адрес: Крым, г. Севастополь, п. Ласпи
Телефон:
+7 (978) 730-27-80
+7 (8692) 48-50-29
E-mail: ellen22ellen@mail.ru
Сайт: http://www.batiliman.com

Свадьба в Крыму? Фотограф Крым: свадебная фотосъемка, love story, семейные и индивидуальные фотосессии.
Телефон: +7 (978) 753-64-34
https://vk.com/fotograf.simferopol
https://fb.com/fotograf.simferopol
https://ok.com/fotograf.simferopol

Чайка. Отзывы (27)

Анонимус, отзыв от 2015-06-18
Ужасный лагерь. Кормят помоями, на обед вместо компота какое-то овно из резины. В кафе (которое вовсе не кафе, а магазин и столики) цены завышены в 2-3 раза. Думаю, про отсутствие банкоматов на территории лагеря говорить бессмысленно. Каждый вечер заставляют ходить в зелёный театр на какую-то хрень. "Папа медуза, мама медуза, ребенок, Аркаша ***ба*б", - такие крики постоянно слышатся на мероприятиях типа Песенного поля. Действительно, этот баянист Аркаша...
читать полностью →

Тимур, отзыв от 2014-04-18
Был на первой смене в концлагере чайка. Сначала нас размещали по отрядам, потом по комнатам, потом есть помои(едой я это не назову), потом в зеленый театр, а потом на говнодискотеку, а потом отбой!Я удивляюсь как родители могли отправить в такой простите за слово ПИЗДЕЦ, а не лагерь. Многие дети возвращались счастливые(им мозги промыли походу !). Все дни я считал как в тюрьме. Не кому не советую, все что дешевле 5000 грн. дикий отстой, хотите испортить отдых...
читать полностью →

марина <ellen22ellen@rambler.ru>, отзыв от 2013-11-06
В этом году отдыхала дочь. 4 отряд 1 смена. Впечатлений привезла кучу. Ну это она, а теперь мой взгляд на все происходящее. 1. Отъезд - Приезд. Очень организовано. Мы ехали из Киева. Детей в вагон садили по-порядку, на каком месте едешь таким в вагон и заходишь. Никакой суматохи не было, никто не толкался. В каждом вагоне в сопровождении два работника правоохранительных органов, причем из спецподразделения "Титан". На обратном пути тоже самое. 2. Кормление. Да ...
читать полностью →

Читать все отзывы (27) →

Оставьте Ваш отзыв о Чайка

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Телефон|E-mail
Ваш отзыв: