Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Гостиничный комплекс "1001 Ночь" находится в самом центре Мисхора, в окружении таких курортных центров как Юсуповский Дворец, "Дюльбер", "Сосновая роща", рядом знаменитый Мисхорский парк, который является заповедно-парковой зоной и тянется почти на 3 км вдоль берега моря.
Номера:
Апартаменты категории А 5 этаж: двуспальная кровать, телевизор плазменный, DVD-проигрыватель, ТФ, К, Х, стол, стулья, шкаф-купе, сейф, 2 маленьких балкона, солярий, винтовая лестница на смотровую площадку, вид на море.
Площадь номера: 53,4 кв.м (без санузла)
Сан.узел: Т, ванна - джакузи, бидэ, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
Апартаменты категории Б 4 этаж: 1-комн., двуспальная кровать, ТВ плазменный, DVD-проигрыватель, Х, К, ТФ, 2 маленьких балкона, журнальный столик, диван-кресло, стол, стулья, сейф, в коридоре - шкаф, мебель Италия.
Площадь номера: 42,4 кв.м (без санузла)
Сан.узел: Т, В, бидэ, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
Апартаменты категории С 3, 2, 1 этажи: 1-комн., двуспальная кровать, ТВ плазменный, мини-бар, К, ТФ, 2 маленьких балкона, секретер-бюро, мягкие диваны и кресла, стол, стулья, сейф, в коридоре - шкаф, вид на море.
Площадь номера: 42,4 кв.м (без санузла)
Сан.узел: Т, В, бидэ, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
Люкс 2 комнатный над рестораном 4 этаж: двуспальная кровать, телевизор плазменный, телевизор, ТФ, 2 К, мини-бар, раскладной диван, одна комната проходная, балкон с ротанговой мебелью, сейф, западная и восточная сторона, вид на гору Ай-Петри и бассейн или на море.
Площадь номера: 35,9 кв.м. (без санузла)
Сан.узел: Т, В, бидэ, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
Люкс 2-комнатный 3, 4 этаж: комнаты раздельные, двуспальная кровать, раскладной диван, 2 ТВ, мини-бар, 2К, ТФ, балкон с мебелью, в коридоре шкаф-купе, северная сторона, вид на гору Ай-Петри и бассейн.
Площадь номера: 37,8 кв.м (без санузла)
Сан.узел: Т, В, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
Полулюкс студия над рестораном 4 этаж: 1-но ком., двуместный раскладной диван, 1 ТВ, мини-бар, 1К, ТФ, балкон с мебелью, сейф, вид на море и горы.
Площадь номера: 23 кв.м (без санузла)
Сан.узел: Т, В, бидэ, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
Стандартный 2-х комнатный 2-х местный 4, 3, 2, 1 этаж: комнаты раздельные, двуспальная кровать, двуместный раскладной диван, 2 ТВ, мини-бар, 2К, ТФ, балкон с мебелью, в коридоре вешалка, южная сторона 4 эт. - вид на море, 3, 2, 1 эт. - вид на сквер
Площадь номера: 25,5 кв.м (без санузла)
Сан.узел: Т, В, умывальник со из натурального камня лабрадорита.
Стандартный однокомнатный 2-х местный 2, 1 этаж: 2 односпальные кровати, ТВ, мини - бар, К, ТВ, балкон с мебелью, в коридоре шкаф- купе, северная сторона с видом на внутренний дворик с бассейном и гору Ай-Петри.
Площадь номера: 18,4 кв.м (без санузла)
Сан.узел: Т, В, умывальник со столешницей из натурального камня лабрадорита.
Полное название: Отель 1001 Ночь
Адрес: 298671, Россия, Республика Крым, г. Ялта, пгт Кореиз, Алупкинское шоссе, 2
Телефон:
+7 (978) 853-31-79
+7 (978) 016-40-59
+7 (3654) 24-43-44
E-mail: hotel1001@gmail.com
Сайт: http://hotel1001.ru/

Свадьба в Крыму? Фотограф Крым: свадебная фотосъемка, love story, семейные и индивидуальные фотосессии.
Телефон: +7 (978) 753-64-34
https://vk.com/fotograf.simferopol
https://fb.com/fotograf.simferopol
https://ok.com/fotograf.simferopol

1001 Ночь. Отзывы (23)

Татьяна <nigepoyasa@mail.ru>, отзыв от 2015-03-29
Супер отель, где все по-домашнему тепло, сытно и уютно. В этом отеле отдыхаем в марте уже 5 год подряд на день рождения сына. Питание отличное, всегда набираем лишний кг, чисто, аккуратно, белоснежное постельное, уборка ежедневная, имеется детская площадка, замечательный спа. Очень рекомендую с детьми, находится не совсем в центре, но это не проблема, есть такси. Отдельное спасибо всему персоналу отеля - очень приятные и доброжелательные люди, а в этом году...
читать полностью →

Агаркова Ольга <aima111@mail.ru>, отзыв от 2013-06-19
Я считаю, что отель не соответствует трем звездам и ценам. Было очень много минусов. Но начну с плюсов, чтобы не выглядеть брюзгой. Повор хорошо готовит. Интерьеры отеля и номеров очень хороши. Удачно выбран пляж для аренды - это пляж санатория "Беларусь". Увы - все. Минусы: 1. Холодный бассейн. Мы были с 3 по 17 июня. Бассейн был лишь на градус теплее моря, а в детской зоне вначале было лишь +20. Потом - +22. Для маленьких детей это очень мало. 2. Много из...
читать полностью →

ВЕРА , отзыв от 2012-03-22
сам отель конечно не плохой, и питание достойное. Но врут, что море находится в 380 метрах. На самом деле возят на пляж на микроавтобусе, около 2 км. Так что вечером лишний раз не погуляешь по бережку. У отеля совсем нет своей территории. Само здание и внутренний дворик с бассейном. Да и в самом Мисхоре гулять особо негде. Так что - думайте. Многие Российские отели с огромной территорий (ДО 13га).

Читать все отзывы (23) →

Оставьте Ваш отзыв о 1001 Ночь

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Телефон|E-mail
Ваш отзыв: