Главная | Объявления | Горящие путевки | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе | Карта Крыма | Погода

Комплекс коттеджей для семейного отдыха “ShangriLa” расположен в Форосе, в 50 метрах от моря. На территории комплекса разместились 4 современных двухэтажных коттеджа и отдельно стоящие домики (номера-студио). Дата открытия комплекса 2007 год.
Номера: Сдаются коттеджи поэтажно. Каждый этаж независим друг от друга. Вход на этажи со двора. Из номеров открывается живописная панорама Форосской бухты и крымских гор с храмом Воскресения. Дворики разделяют декоративные ограждения, деревянные беседки, оборудованные диванчиками, мангалами для приготовления шашлыка, плова, рыбы–гриль.
В номере: кондиционеры телевизоры холодильник микроволновая печь гладильная доска газовая плита утюг фен
Пляжи в Форосе: галька и морской камень. Ближний пляж - 30 метров, дальние пляжи до 100 метров.
Сервис: парковка прачечная уборка номера по требованию смена белья по требованию беседки с мангалами открытый басейн круглосуточное снабжение холодной и горячей водой, Русская дровяная баня (за доп. плату), открытый бассейн, летние души, шезлонги.
Полное название: Коттеджный комплекс ShangriLa
Адрес: 298690, Республика Крым, пгт. Форос, ул. Терлецкого, д.18
Телефон:
+7 (978) 739-75-47 +7 (918) 287-48-81
E-mail: irinaforos@yandex.ru
Сайт: http://www.foros-shangrila.com

ShangriLa. Отзывы (0)

Отзывов о ShangriLa еще нет. Ваш отзыв может быть первым.

Оставьте Ваш отзыв о ShangriLa

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Вебсайт|E-mail
Ваш отзыв:

Поделитесь этой информацией

Позиция этой страницы в нашем каталоге напрямую зависит от интереса к ней пользователей. Поделившись ссылкой на нее со своими посетителями, вы повысите ее позиции и привлечете новых клиентов.

Установите кнопку на вашем сайте или в подпись на форуме и мы сможем учитывать интерес пользователей к вашему сайту и вашу соцактивность.

Узнайте все факторы влияющие на позицию пансионата в каталоге. Как на них можно повлиять читать полностью →