Главная | Объявления | Горящие путевки | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе | Карта Крыма | Погода

База отдыха «Акватория» находится в 2,5 км от развлекательного центра г.Евпатория в районе Нового пляжа, 80 м. от моря, по ул.Симферопольская, 2и.Размещение: новые комфортабельные номера расположенные в двухэтажных корпусах:
●Однокомнатные 2-х местные стандартные номера: комната (2 односпальных кровати, либо 1 двуспальная кровать, стол, стулья, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф); сан.узел (туалет, умывальник, душевая).
Однокомнатные 3-х местные стандартные номера: комната (3 односпальных кровати, либо 1 двуспальная + 1 односпальная кровать, стол, стулья, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф); сан.узел (туалет, умывальник, душевая).
Однокомнатные 2-х местные номера с кондиционером: комната ( 2 односпальных кровати, либо 1 двуспальная кровать, стол, стулья, тумбочки, шкаф, телевизор, холодильник, кондиционер); сан.узел (туалет, умывальник, душевая).
Однокомнатные 3-х местные номера с кондиционером: комната ( 3 односпальных кровати, либо 1 двуспальная + 1 односпальная кровать, стол, стулья, тумбочки, шкаф, телевизор, холодильник, кондиционер); сан.узел (туалет, умывальник, душевая).
Двухкомнатные 2-х местные номера: коридор (шкаф); гостиная (диван; кресла; журнальный стол, тумбочка; телевизор, холодильник, кондиционер); спальня (двуспальная кровать, прикроватные тумбочки); сан.узел (туалет, умывальник, душевая); балкон.
Все номера расположенные на первом этаже имеют отдельный вход с улицы. Все номера расположенные на втором этаже с балконами. Питание: в собственной столовой.
Пляж: песчаный, вход на пляж по пропускам. На территории базы имеется: столовая, русская баня с бассейном, бассейн на улице, кафе-бар, детская площадка, камера хранения, прокат: пляжного инвентаря, посуда.
Полное название: База отдыха Акватория
Адрес: Крым, г. Евпатория,ул. Симферопольская 2и
Телефон:
+7 (978) 761-44-70 +7 (36569) 6-02-27 +7 (36569) 4-53-83
E-mail: akvatoria@ua.fm
Сайт: http://www.akvatoriya.com.ua

Акватория. Отзывы (26)

Екатерина <missduga@yandex.ru>, отзыв от 2015-06-30
Отдыхали в Акватории с ребенком с 13 по 24 июня 2015 года. Понравился сервис и обслуживание, начиная от встречи в аэропорту, ну и заканчивая проводами туда же😊. Очень вежливые, доброжелательные и аккуратные сотрудники. Постоянная ненавязчивая уборка территории, чистка бассейна, вежливая горничная Тамара. Сразило наповал. Не в каждом "звездном" отеле люди знают и выполняют свои обязанности как здесь. Очень красивая территория. Море через дорогу...
читать полностью →

Марина, отзыв от 2013-11-06
Отдыхали летом 2013года, почти всё замечательно, не буду повторяться, внучке 7 лет подцепили вшей, лечимся до сих пор всей семьёй. Предупреждаю всех мамочек, у кого дочки не плетите девочкам косички (такие красивенькие , с ниточками, напротив базы Акватория) если потом не хотите лечиться от педикулеза.

Алёна <alenaburik@rambler.ru>, отзыв от 2013-08-14
Отдыхали с середины июля с детьми и до сих пор отойти не можем!!! Таааааакой уровень!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО ПИТАНИЕ!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо женщине (к сожалению не знаем ее имени), которая нас обслуживала, очень приятная и заботливая! НЕ ХОДИТЕ В КАФЕ "ЛЕТО"!!!!!!!!!! Питайтесь на территории, все обалденно вкусно и сытно!!! Жили в номере без кондиционера, на первом этаже, но жары не чувствовали, в номере прохладно. Уборка номеров происходила постоянно. Дети...
читать полностью →

Читать все отзывы (26) →

Оставьте Ваш отзыв о Акватория

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Вебсайт|E-mail
Ваш отзыв:

Поделитесь этой информацией

Позиция этой страницы в нашем каталоге напрямую зависит от интереса к ней пользователей. Поделившись ссылкой на нее со своими посетителями, вы повысите ее позиции и привлечете новых клиентов.

Установите кнопку на вашем сайте или в подпись на форуме и мы сможем учитывать интерес пользователей к вашему сайту и вашу соцактивность.

Узнайте все факторы влияющие на позицию пансионата в каталоге. Как на них можно повлиять читать полностью →