Главная | Объявления | Горящие путевки | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе | Карта Крыма | Погода

База отдыха «Акватория» находится в 2,5 км от развлекательного центра г.Евпатория в районе Нового пляжа, 80 м. от моря, по ул.Симферопольская, 2и.Размещение: новые комфортабельные номера расположенные в двухэтажных корпусах:
●Однокомнатные 2-х местные стандартные номера: комната (2 односпальных кровати, либо 1 двуспальная кровать, стол, стулья, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф); сан.узел (туалет, умывальник, душевая).
Однокомнатные 3-х местные стандартные номера: комната (3 односпальных кровати, либо 1 двуспальная + 1 односпальная кровать, стол, стулья, тумбочки, телевизор, холодильник, шкаф); сан.узел (туалет, умывальник, душевая).
Однокомнатные 2-х местные номера с кондиционером: комната ( 2 односпальных кровати, либо 1 двуспальная кровать, стол, стулья, тумбочки, шкаф, телевизор, холодильник, кондиционер); сан.узел (туалет, умывальник, душевая).
Однокомнатные 3-х местные номера с кондиционером: комната ( 3 односпальных кровати, либо 1 двуспальная + 1 односпальная кровать, стол, стулья, тумбочки, шкаф, телевизор, холодильник, кондиционер); сан.узел (туалет, умывальник, душевая).
Двухкомнатные 2-х местные номера: коридор (шкаф); гостиная (диван; кресла; журнальный стол, тумбочка; телевизор, холодильник, кондиционер); спальня (двуспальная кровать, прикроватные тумбочки); сан.узел (туалет, умывальник, душевая); балкон.
Все номера расположенные на первом этаже имеют отдельный вход с улицы. Все номера расположенные на втором этаже с балконами. Питание: в собственной столовой.
Пляж: песчаный, вход на пляж по пропускам. На территории базы имеется: столовая, русская баня с бассейном, бассейн на улице, кафе-бар, детская площадка, камера хранения, прокат: пляжного инвентаря, посуда.
Полное название: База отдыха Акватория
Адрес: Крым, г. Евпатория, ул. Симферопольская, д.2 и
Телефон:
+38-066-183-06-18
+38-06569-3-13-72
+38-06569-6-02-27
E-mail: akvatoria@ua.fm
Сайт: http://www.akvatoriya.com.ua

Акватория. Отзывы (16)

Неизвестный, отзыв от 2012-09-24
Отдыхали всей семьей в середине августа этого года. В номерах и на территории пансионата чисто, аккуратно, повсюду растения, много цветов, ощущение как будто в саду!!Пару раз мы питались в столовой, но потом перешли на улицу в бар и питались по заказному меню. Преимущество заказного меню в том, что можно было выбрать все, что душа пожелает, а в столовой меню одно на целый день. В целом кухня нам нравилась, обслуживала приятная и быстрая официантка, так что...
читать полностью →

Яна, отзыв от 2012-08-09
Отдыхали на базе Акватория в конце июля-начале августа 2012 года!!! И это просто мрак!!! Начиная с хамского отношения персонала, заканчивая убогим кафе, где никогда ничего не было, В номерах воняло канализацией, не было ни графина под воду, ни таза для стирки белья, только на прокат можно было получить, бассейн не всегда работал, глушь, мрак полный !!! Не советую ехать именно На эту базу Акватория!!! Потратите нервы и лишние деньги!!!!

Ирина, отзыв от 2012-07-04
Отдыхали в конце июня. Хотим выразить благодарность администрации и обслуживающему персоналу за все удобства, предоставленные отдыхающим. Понравилось все!!! Недостатков нет!!! Везде чистота, уют и красота. Море рядом. Тихий, семейный отдых. Внук совсем не хотел уезжать. Горим желанием в следующем году вновь вернуться большим составом. Желаем дальнейшего процветания базе отдыха "Акватория"!!!

Читать все отзывы (16) →

Оставьте Ваш отзыв о Акватория

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Вебсайт|E-mail
Ваш отзыв:

Поделитесь этой информацией

Позиция этой страницы в нашем каталоге напрямую зависит от интереса к ней пользователей. Поделившись ссылкой на нее со своими посетителями, вы повысите ее позиции и привлечете новых клиентов.

Установите кнопку на вашем сайте или в подпись на форуме и мы сможем учитывать интерес пользователей к вашему сайту и вашу соцактивность.

Узнайте все факторы влияющие на позицию пансионата в каталоге. Как на них можно повлиять читать полностью →