Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Детский лагерь находится в курортной зоне поселка Песчаное (между городом Евпатория и городом Севастополь, 35 км от Симферополя) на берегу моря.
Размещение: Трехэтажные стационарные корпуса вмещают четырех, пятиместные комнаты с удобствами на этаже. На этаже: душ, умывальник, туалет, комнаты гигиены.
Номерной фонд 560 мест
Пляж: Благоустроенный галечно-песчаный пляж находится в 50 м от корпусов. На территории пляжа имеются душевые, раздевалки, места отдыха с теневыми навесами.
Кратко о Южный
Питание: пятиразовое в столовой.
Сервис: библиотека, видео-кино и компьютерные залы, танцевальная, спортивная и игровая площадки, детское кафе. Разнообразная культурно-развлекательная программа: соревнования, конкурсы, дискотеки, верховая езда на лошадях, оборудованный детский пляж, охраняемая территория, медпункт. В программу отдыха включены игры, концерты, викторины, дискотеки. С детьми работают добрые, опытные воспитатели. Территория лагеря содержится в идеальной чистоте.
Дети принимаются с 7 до 16 лет.
Полное название: детский оздоровительный комплекс
Адрес: Крым, Бахчисарайский р-н; с.Песчаное, Верхний городок, 34
Телефон:
+7 (36554) 9-24-94

Свадьба в Крыму? Фотограф Крым: свадебная фотосъемка, love story, семейные и индивидуальные фотосессии.
https://vk.com/fotograf.simferopol
https://fb.com/fotograf.simferopol
https://ok.com/fotograf.simferopol

Южный. Отзывы (74)

Неизвестный, отзыв от 2017-04-06
Лагерь классный,(смены в СССР)были по 45 дней,кормили у как,корпуса не были одеты в броню,можно было,слинять ночью(вожатым кердык)ПОЙМАТЬ ЕЖА ну итак далее

Иванова Мария <226108@bk.ru>, отзыв от 2017-04-06
Мой сын поехал в этот лагерь на последнюю смену. Когда мы приехали, нам все очень понравилось: лагерь находится в прекрасном месте, вся территория лагеря это сплошные деревья, цветы, кусты, в общем такое ощущение , что ты в лесу. Это нам сразу понравилось, воздух там великолепный!!! Мы прогулялись по территории, зашли вместе с ребенком в корпус (у него был 1-й корпус), все было чисто, приятный запах, конечно сразу напишу, кровати старенькие, жалюзи на окнах...
читать полностью →

Светлана <79175541424@yandex.ru>, отзыв от 2017-04-06
7августа, 2016 года приехали в оздоровительный лагерь " Южный"(Крым, Песчаное).Давно я такого не видела. Условия проживания ужасные: тумбочки грязные и сломаны, у кровати вместо пружины доска, нет полотенец, грязные окна, нет даже на этаже душа. Но ребёнок остался. И это не все беды этого лагеря. Ночью детей поднимали 3 раза вожатые из 16 отряда и заставляли стоять возле кроватей, за то, что кровати скрипели. Сын в 15 отряде, а поднимали вожатые из 16 отряда и ...
читать полностью →

Читать все отзывы (74) →

Оставьте Ваш отзыв о Южный

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Телефон|E-mail
Ваш отзыв: