Главная | Объявления | Горящие путевки | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе | Карта Крыма | Погода

База отдыха «Каскад» расположена в центральной части Алушты, на большой парковой территории, недалеко от городского Приморского парка и набережной. Вся территория утопает в зелени южнобережной растительности. База состоит из четырех корпусов на 300 мест с удобствами на этаже, а так же финских домиков с удобствами на блок.
Расстояние до моря 500 метров.
Пляж: свой, мелкогалечный. Оборудован теневыми навесами, душем с пресной водой. Есть, кабинки для переодевания, лежаки, медпункт.
Водоснабжение: холодная, горячая вода постоянно.
Питание: 3-х разовое, входит в стоимость путевки. В рационе свежие фрукты и овощи, натуральные соки. Столовая находится в отдельном, с элементами зимнего сада, здании. Питание производится с соблюдением временных норм и включает в рацион крымские овощи и фрукты. Не готовятся острые блюда, не используются тяжелые и искусственные жиры.
Отличительные особенности: в Алуште особый микроклимат, уникальное сочетание морского, горного и лесного воздуха, создающие эффект естественного ингалятория, способствуют лечению органов дыхания и общему укреплению организма.
Платные услуги: экскурсионная программа, прокат инвентаря для водных видов спорта, трансфер.
Стоимость путевки: от 170 грн. Сутки/чел.
Продолжительность пребывания: на любое количество дней.
Оплата: наличный и безналичный расчет в гривнах, рублях по курсу НБУ.
Полное название: детский оздоровительный лагерь Каскад
Адрес: Крым, г. Алушта, ул. Перекопская, 10
Телефон:
(36560) 2-53-65
3-43-69
099 484 38 84
E-mail: kaskad.ubk@gmail.com
ICQ: 5555450883

Каскад. Отзывы (16)

Илона <lona.sobko@mail.ru>, отзыв от 2012-07-19
очень классный лагерь!!!! Очень понравилось там отдыхать до сих пор классные чувства как смотрю фото

валерий, отзыв от 2011-11-26
м-Да, а в конце 80-х начале 90-х было лучше не придумать. Хорошие воспоминания остались с тех времен. Собственники -вложите деньги и сделайте детский лагерь хорошего уровня. Это место знает огромное количество людей бывшего СССР, которые имели хоть какое-то отношение к энергетике. Я нашел в интернете "каскад" для своего ребенка на следующее лето. Граждане буржуи подсуетитесь -у вас еще куча времени.

Марина <marinamur555@mail.ru>, отзыв от 2011-09-11
Отдыхали в "Каскаде" в августе 2011 года. Ремонта там не было с Советских времен. Людей по путевкам селят в самых ужасных номерах. Это даже нельзя назвать номерами. В некоторых даже окон нет. Нас поселили на крыше, в коробках из гипсокартона. Площадь помещения 2*2 кв. м., стоят две кровати и две тумбочки. Если горит свет в соседнем номере мы это видим, также слышно как закрывают замок чемодана. Кровати ужасные, все кривые, ели живые, постоянно спинка...
читать полностью →

Читать все отзывы (16) →

Оставьте Ваш отзыв о Каскад

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Вебсайт|E-mail
Ваш отзыв:

Поделитесь этой информацией

Позиция этой страницы в нашем каталоге напрямую зависит от интереса к ней пользователей. Поделившись ссылкой на нее со своими посетителями, вы повысите ее позиции и привлечете новых клиентов.

Установите кнопку на вашем сайте или в подпись на форуме и мы сможем учитывать интерес пользователей к вашему сайту и вашу соцактивность.

Узнайте все факторы влияющие на позицию пансионата в каталоге. Как на них можно повлиять читать полностью →