Главная | Объявления | Горящие путевки | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе | Карта Крыма | Погода

Санаторий "Фемида" – одна из крупнейших здравниц города Евпатория, расположен в центре города. В своем составе имеет 3 спальных корпуса, благоустроенный песчаный пляж на расстоянии 1800 м от жилых корпусов, лечебный корпус, клуб, библиотеку с читальным залом, столовую, спортивную базу (спортивные залы, теннисные корты, волейбольные площадки открытого и закрытого типа, площадки для бадминтона, тренажерные залы, залы ЛФК), лечебную сауну с бассейном.
Размещение:
в стационарных корпусах: 2-местные номера со всеми удобствами, лоджией 1-,2-,3-местные номера с частичными удобствами (умывальником), душ и туалет на этаже
Номерной фонд санатория: 500 мест.
Питание 3-разовое в собственной столовой.
Спорт: теннисные корты волейбольные площадки баскетбольные площадки мини-футбол Интернет-кафе
Лечение: психоневрологический, опорно-двигательный аппарат
Клиенты: взрослые, дети
Вместимость: 850 койкомест
Полное название: Государственное предприятие санаторно курортный лечебный центр "Фемида"
Адрес: 297406,Республика Крым,г. Евпатория, ул. Фрунзе,28
Телефон:
+7 (36569) 3-14-98
Факс: +7 (36569) 3 14 98
E-mail: glavbux@femida.evpatoria.com, dcafemida72@mail.ru

Фемида. Отзывы (71)

Галина <kamul45@mail.ru>, отзыв от 2017-04-06
В санатории отдыхали с мужем в мае месяце 2016.Жили в первом корпусе. В номерах было очень холодно,спали под тремя одеялами.Кровати отвратительные,в середине матраца ямы,спать не удобно.Правда персонал приветливый.Сантехника везде плохая,правда приходили слесари ремонтировали.Корпус требует ремонта но говорят денег нет,персоналу даже зарплату 2 месяца не платят.Столовая 2х этажная отдельно стоит от корпусов.Повара видимо не умеют готовить.Кормежка...
читать полностью →

Сергей Михайлович <dohsa2011@ya.ru>, отзыв от 2015-11-01
Санаторий ужасный, территория не ухожена, питание для бомжей пойдёт, лечение на уровне совка, массажисты халтурят. Отмывание государственных денег за счёт преждевременного отъезда отдыхающих. Горничные могут воспользоваться Вашим кофе или продуктами. Я не советую этот санаторий.

Неизвестный, отзыв от 2014-12-26
Только приехала это ужасно. Даже на молочное нет денег. Людей рыбой отравили. Холодно в номерах. Света нет значит и лечения нет и еду не на чем готовить. Зачем приглашали и куда деньги за путевки дели. В клубе холодно и темно. Неужели кто то еще поедет зимой к ним.

Читать все отзывы (71) →

Оставьте Ваш отзыв о Фемида

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Вебсайт|E-mail
Ваш отзыв:

Поделитесь этой информацией

Позиция этой страницы в нашем каталоге напрямую зависит от интереса к ней пользователей. Поделившись ссылкой на нее со своими посетителями, вы повысите ее позиции и привлечете новых клиентов.

Установите кнопку на вашем сайте или в подпись на форуме и мы сможем учитывать интерес пользователей к вашему сайту и вашу соцактивность.

Узнайте все факторы влияющие на позицию пансионата в каталоге. Как на них можно повлиять читать полностью →