Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Расположение: Санаторий расположен на Южном берегу Крыма, в курортной зоне г. Алушты – Профессорском уголке (в 50 км от Симферополя). Это здравница с великолепной лечебной базой, расположенная в 300 метрах от моря. В трех корпусах (корпус № 1,2 – 8 этажей (лифт), корпус № 3 – 3 этажа), связанных в единый архитектурный комплекс, одновременно отдыхают 450 человек. Лечение осуществляется в новом (2006 год постройки) пятиэтажном лечебном корпусе.
Размещение (все номера с телевизором (кабельное ТВ), холодильником. Санузел совмещенный – туалет, умывальник, душ без поддона):
2-местный номер, корпус № 1,2, (12 кв.м): 2 кровати, встроенный шкаф, ковер на полу, 2 тумбочки, стол, зеркало, люстра, балкон. На полу – ковровое покрытие, на стенах – обои;
1-местный номер, корпус № 3 (9 кв.м): раскладной диван, встроенный шкаф, тумбочка, зеркало, люстра, балкон.
2-комнатный 2-местный номер «люкс», корпус № 2, (две комнаты по 12 кв.м): 2 кровати, 2 тумбочки, встроенный шкаф, диван (мягкий уголок), стол, зеркало, 2 люстры, 2 бра, посуда (стекло, столовая, чайная, самовар), кондиционер, балкон. На стенах – обои, на полу – ковровое покрытие. Евроремонт, итальянская сантехника.
Смена белья: один раз в 7 дней.
Питание: в столовой санатория на 225 мест комплексное (3-разовое, по назначению врача - диетическое). Обслуживание - официантами. В номерах «люкс» отдельное питание в небольшом уютном кафе (60 мест).
Водоснабжение: холодная и горячая вода - постоянно.
Инфраструктура: закрытый бассейн с пресной водой (600 куб. м , глубина от 1,5 до 2,5 м), римская баня, финская сауна, киноконцертный зал (на 240 мест), танцплощадка, тренажерный зал, бильярд, библиотека, междугородний телефон-автомат, кафе, бар, камера хранения.
Пляж: мелкогалечный, благоустроенный (лежаки, раздевалки, навесы) в 300 м от санатория.
Лечение: заболевания верхних дыхательных путей (хронические риниты, тонзилиты, фарингиты, ларингиты, трахеиты), хронический бронхит (простой без вентиляционных нарушений в стадии ремиссии и обструктивный), хроническая пневмония в стадии ремиссии.
Возможно лечение сопутствующих заболеваний: гипертоническая болезнь I или II степени; нейроциркулярная дистония; неврозы, психосоматические состояния; остеохондроз; полиартриты, обменно-дистрофического происхождения; воспалительные заболевания матки и придатков матки; стоматологические заболевания.
Медицинские услуги, входящие в стоимость путевки: консультации специалистов: лор, гинеколог, физиотерапия (электролечение, ультразвук, ультрафиолетовое облучение, теплогрязелечение); бальнеотерапия (лечебные хвойные, йодобромные, валериановые, ментоловые, эвкалиптовые и др. ванны); грязелечение; ароматерапия; УЗИ; ингаляции; оксигенотерапия; массаж, лечебная гимнастика.
Медицинские услуги за дополнительную плату: бассейн, стоматологические услуги; орошение кишечника; солярий; лечение у психотерапевта; косметические услуги (массаж, чистки, эпиляция); водный массаж (душ Шарко, циркулярный, восходящий); электромассаж; компьютерная электрокардиография, спирография.

Полное название: ЗАО "санаторий "Киев"
Адрес: 98500, АР Крым, г. Алушта, пл. Комсомольская, 20
Телефон:
+7 (978) 760-93-47
+7 (978) 782-29-24
+7 (36560) 3-37-13
+7 (36560) 5-70-75
+7 (36560) 5-79-48
E-mail: alushtasankiev-rus@mail.ru
Сайт: http://www.kiev-alushta.com

Свадьба в Крыму? Фотограф Крым: свадебная фотосъемка, love story, семейные и индивидуальные фотосессии.
Телефон: +7 (978) 753-64-34
https://vk.com/fotograf.simferopol
https://fb.com/fotograf.simferopol
https://ok.com/fotograf.simferopol

Киев. Отзывы (34)

Гость <nikvit-15@mail.ru>, отзыв от 2015-08-21
Отдых в санатории оставил плохие воспоминания. Лечение - никакое. Врачи злые. Все ворчат, что их сейчас заставляют проходить специализацию по российским стандартам. Паек на экскурсию (если едешь на целый день), не выдают. Кормят плохо. Овощей и фруктов почти нет (хотя лето, юг). Кругом грубят (официантки, ресепшен и т. д. ). Во 2 корпусе номер ужасный (за цену 2400 руб/сут. ). Холодильник не работает, воды вскипятить не где (нет ни графина, ни чайника). Душ -...
читать полностью →

Роман <maria.bogut@yandex.ru>, отзыв от 2017-03-20
Отдыхали с мужем и ребенком четыре года. Санаторий встретил равнодушием и двух часовым ожиданием заселения. Номер Люкс за 6400 за сутки был не подготовлен к заселению( хотя был оплачен за два месяца вперед) Ванная комната грязная. на раковине и в душевой кабинке какие то волоса и мыльные потеки. Отсутствовала туалетная бумага и мыльные принадлежности. Ок, не страшно, сходили в магазин все купили, но все равно было интересно , вспомнит персонал про свои...
читать полностью →

Илона из Белгорода <ilona.buglak@mail.ru>, отзыв от 2017-03-20
Я с двумя детьми отдыхала в апреле14 дней. сразу скажу, что отдыхали в Крыму не первый раз, но санаторий «Киев» покорил нас с первого дня! Персонал санатория вежливый и ненавязчивый , но по любому вопросу смогут помочь! Расселение и номер: Нас встретила дежурная второго корпуса Татьяна Григорьевна и быстро разместили в 5корпусе.в номере есть: две кровати, диван, стол письменный и журнальный, телик, холодильник, кондёр. вместительный шкаф с...
читать полностью →

Читать все отзывы (34) →

Оставьте Ваш отзыв о Киев

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Телефон|E-mail
Ваш отзыв: