Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Расположение: Санаторий "Алушта" - одна из самых крупных здравниц, находится в курортной зоне "Профессорский уголок", в 200 метрах от моря. Территория санатория представляет собой прекрасный парк с фонтаном, аллеями светлохвойных сосен, фисташника, кипарисов.
Размещение:
- в корпусе № 5 предлагается пребывание в одноместных и двухместных комфортабельных номерах со всеми удобствами,
телевизор и холодильник в номере.
- в корпусе № 1 предлагаются 1-2-3-х местные номера со всеми удобствами, телевизор и холодильник на этаже.
- в корпусе № 6, 7, номера категории люкс.
Питание: 3-х разовое в столовой, заказное, диетпитание.
Водоснабжение: холодная постоянно, горячая по графику.
Инфраструктура: открытый бассейн с пресной водой (за дополнительную плату), волейбольные площадки, площадки для ЛФК, настольного тенниса. На территории имеются бары, танцевальные площадки, тренажерный зал, кинозал, сауна, бильярдная; экскурсионное обслуживание.
Пляж: галечный, оборудован кабинками для переодевания, большим навесом, зонтики, лежаки, душ. Работает спасательная станция, медпост.
За доп. плату: стоматология, косметические услуги, кислородный коктейль, бювет минеральной воды, «Моршинская-6», «Бальзамэхинацея», гидроколонотерапия (итальянское оборудование),
сауна, пользование теннисным кортом, футбольной и волейбольной площадкой, открытым бассейном, бильярдом, детская комната и анимация для детей.
Лечение: заболевания органов дыхания нетуберкулёзного характера, неврологические заболевания, система лечебных мероприятий с больными бронхиальной астмой.
Лечебно-диагностическая база: санаторий располагает современной лечебной базой: все виды электропроцедур, ингаляции, спелеотерапия, аромотерапия, стоматологические услуги (лечение и протезирование), озокерит и парафин, психотерапия, лечебная физкультура и массаж, фитотерапия. спирография с компьютерной обработкой.
В санатории работают следующие специалисты: терапевты, педиатры, ЛОР-врач, невропатолог, кардиолог, психотерапевт, стоматолог, инструктор ЛФК, массажисты.
Методы лечения: медикаментозные, физиотерапевтические, климатолечение и нетрадиционные.
Полное название: ЗАО "санаторий "Алушта"
Адрес: 98500, АР Крым, г. Алушта, ул.Глазкрицкого, 8
Телефон:
+7 (36560) 5-88-35
+7 (978) 775-96-05
E-mail: san.alushta@mail.ru
Сайт: http://www.ubk-alushta.com

Свадьба в Крыму? Фотограф Крым: свадебная фотосъемка, love story, семейные и индивидуальные фотосессии.
Телефон: +7 (978) 753-64-34
https://vk.com/fotograf.simferopol
https://fb.com/fotograf.simferopol
https://ok.com/fotograf.simferopol

Алушта. Отзывы (29)

Альфред, отзыв от 2014-07-07
Прочитал отзывы и меня от них "замутило". Все они образца Украинского периода пребывания Крыма в нашей когда-то прекрасной республике. Я помню Крым в 1954-1970г. г. С какой радостью ехали в санатории Крыма. Я с 16 по 28 марта 2014 г. (этого года) специально поехал в санаторий Алушта, чтобы посмотреть, как же теперь в Крыму. У меня личное предложение к модераторам ( если это возможно): убрать все это "нытье"-комментарии за период до 2014 года. Пусть"жизнь"...
читать полностью →

Неизвестный, отзыв от 2013-07-23
Отдыхали в Санатории "Алушта" с 10.07.13-19.07.13г. по путевке, все отлично, много впечатлений. Жили в корпусе № 6, номер 3-х местный, стандарт, все условия в номере. Уборка номера через день, мусор убирали каждый день. Горячая вода постоянно. Окна номера выходили на хвойный лес, тишина , покой , прохлада. Территория санатория ухоженная, парковая зона. Есть WI-FI. Питание- просто класс. Все свежее, разнообразный выбор первых блюд, мясных блюд, рыбы, каждый...
читать полностью →

Татьяна Б-С <tbasharo@mail.ru>, отзыв от 2013-07-10
Читаю отзывы и сложилось такое впечатление, что в Алуште несколько санаториев "Алушта". Если кто-то привык к очень хорошему сервису, это не для вас! Здесь все довольно просто. Да, территория красивая, много цветов и деревьев. Номера простые в корпусе № 5,я б не сказала, что грязно и с насекомыми, мусор выносили каждый день. Может нам повезло с этим. До него нужно еще подняться по крутой лестнице. В темное время суток она вообще не видна, освещали телефоном...
читать полностью →

Читать все отзывы (29) →

Оставьте Ваш отзыв о Алушта

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Телефон|E-mail
Ваш отзыв: