Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Расположение: Центр Алупки, на территории старинного парка - бывшего владения Воронцовых, у подножия горы Ай-Петри, в километре от собственного галечного пляжа
Размещение: КОРПУС на ПЛЯЖЕ. Двухместные однокомнатные номера с ванной комнатой, телевизором, холодильником, лоджией; двухместные однокомнатные номера "люкс" с большой прихожей, спальней, ванной комнатой, кондиционером, телевизором, холодильником, террасой с выходом на пляж.
Количество номеров 150
В номере:
радио холодильник телефон душ балкон фен ванна кондиционер
Питание: 3-х разовое в столовой санатория, в том числе диетическое. Дополнительно отдыхающим предоставляется кефир на ночь.
Водоснабжение: холодная вода постоянно, горячая по графику.
Пляж: пляж собственный, галечный, оборудованный; тренажерный зал, медпункт, летний бар теннисные корты
В санатории: ресторан бассейн конференц-зал кафе сауна сейф прачечная парикмахерская
Спорт:
бильярд тренажёрный зал теннис волейбол футбол водные виды спорта
Для детей: В Алупкинский центральный военный клинический санаторий приезжают отдыхать с родителями детки с 4-х летнего возраста.
Лечение: органов дыхания нетурбекулёзного характера, заболевание верхних дыхательных путей, сердечно-сосудистой и нервной систем.
Лечебная база: Медицинские услуги входящие в стоимость путёвки: консультации специалистов, диагностические исследования, лечебные процедуры, климатолечение, лечебная физкультура, оказание неотложной медицинской помощи.
Медицинские услуги, предоставляемые за доплату: углубленные диагностические исследования, стоматологические услуги по протезированию, общий оздоровительный массаж.
рентгеногомографические, ультразвуковые, лабораторные, эндоскопические, функциональные диагностические иследования; климатотерапия; аэроинотерапия; спелеотерапия; лазеротерапия; лечебная физкультура. Медицинские услуги, входящие в стоимость: консультации специалистов, рентгеногомографические, ультразвуковые, лабораторные, эндоскопические, функциональные диагностические исследования (по показаниям), лечебные процедуры (по показаниям), климатолечение, лечебная физкультура, оказание неотложной медицинской помощи. Медицинские услуги за дополнительную плату: стоматология (протезирование), массаж, тренажерный зал, сауна.
Полное название: Алупкинский центральный военный клинический санаторий
Адрес: 98676, АР Крым, Большая Ялта, г. Алупка, ул. Амет-Хана Султана, 31
Телефон:
+7 (3654) 72-21-39
+7 (3654) 72-35-95
+7 (3654) 72-25-51
+7 (3654) 72-21-42

Свадьба в Крыму? Фотограф Крым: свадебная фотосъемка, love story, семейные и индивидуальные фотосессии.
Телефон: +7 (978) 753-64-34
https://vk.com/fotograf.simferopol
https://fb.com/fotograf.simferopol
https://ok.com/fotograf.simferopol

Алупкинский. Отзывы (18)

Вера, отзыв от 2014-04-16
Согласна на 100%! Были в 2011. Это тихий ужас! Номера, питание - я впервые с таким кошмаром и хамством столкнулась. Лечения никого, сделали только кордиограмму, ответ которой я так и не долждалась. Если бы не природа и Воронцовский парк уехали бы на следующий день.

Вера <12712780@mail.ru>, отзыв от 2014-04-16
Согласна с Сергеем (2013-7-06) на 100%! Были в 2011. Это тихий ужас! Номера, питание - я впервые с таким кошмаром и хамством столкнулась. Лечения никого, сделали только кордиограмму, ответ которой я так и не долждалась. Если бы не природа и Воронцовский парк уехали бы на следующий день.

Неизвестный, отзыв от 2014-01-12
Мы отдыхали а санатории в июне 2013, жили в номере на пляже, очень понравилось, номер после ремонта, все чисто и аккуратно, мебель новая, убирали через день. Питание , как сказала дочка, детсадовское. По мне нормальное. С нами были пожилые родители, которые обожают лечиться. Они ходили на разные обследования и процедуры, всем были довольны. Итог: нам понравилось.

Читать все отзывы (18) →

Оставьте Ваш отзыв о Алупкинский

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Телефон|E-mail
Ваш отзыв: