Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Расположение:
Детский санаторий им А.А. Боброва расположен на самом берегу моря в старинном парке в юго-восточной части Алупки. Реликтовая маслиновая роща создает неповторимый целебный микроклимат, способствующий оздоровлению организма и благотворно влияющий на органы дыхания. Санаторий рассчитан на 200 мест. Рекомендуем для отдыха родителей с детьми.
Размещение:
1-но этажное каменное здание.
1-но и 2-х этажные деревянные домики (срубы).
Количество мест: 200.
Номера:
- 1-но этажное каменное здание. Номера: 2-х комнатные двухъярусные (лестница во вторую комнату ведет с первого этажа без дверей). В номере: кровати, шкаф, ТВ, Х, Т, У, Д, кондиционер.
- 1-но этажный деревянный домик (корпус № 6). 2-х местные номера с удобствами (душ, туалет, умывальник, холодильник, бойлер).
- 1-но этажный деревянный сруб (корпус № 7). 3-х местные номера с удобствами (душ, туалет, умывальник, холодильник, бойлер).
Питание: 3-х разовое в столовой санатория.
Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно (бойлер).
Пляж: мелкогалечный, городской, в 100 м.
Инфраструктура: библиотека, спортплощадка, магазин.
Дети: принимаются от 3-х до 14-ти лет.
Профиль лечения: общетерапевтический, опорно-двигательного аппарата, заболеваний верхних дыхательных путей. Лечебная база: физиотерапия, ЛФК, массаж (за дополнительную плату), климатолечение, медикаментозная терапия по назначению врача, осмотр врача-ортопеда, клинико-биохимическая лаборатория, рентген-кабинет, стоматологический кабинет.
Полное название: Государственное бюджетное учреждение Республики Крым «Республиканский детский туберкулезный санаторий им. А.А. Боброва»
Адрес: 298677, г. Алупка, ул. Ленина, 35
Телефон:
+7 (3654) 72-62-32
+7 (978) 141-54-62
E-mail: bobrova35@yandex.ru

Свадьба в Крыму? Фотограф Крым: свадебная фотосъемка, love story, семейные и индивидуальные фотосессии.
Телефон: +7 (978) 753-64-34
https://vk.com/fotograf.simferopol
https://fb.com/fotograf.simferopol
https://ok.com/fotograf.simferopol

Боброва. Отзывы (88)

Юлия Викторовна <shura.prilovskiy@inbo.ru>, отзыв от 2016-02-20
Добрый вечер!У нас сын был 2013 году. Лечением доволен. Жаль что нам не дают путевку в санаторий сейчас в связи с этой гребанной вайной.

Евгения <eva.moiseeva.1978@mail.ru>, отзыв от 2017-04-06
Мне всё понравилось в санатории!!!Условия для проживания отличные!!!На счёт еды не знаю!!!По крайней мере сыну понравилось!Он остался доволен!!!И врач у нас хороший!!Санаторий на берегу моря!!!!Куча всяких полезных деревьев пихта ели и т.д!!!Меня всё устроило я довольна очень!!!С ув.Женя

Неизвестный, отзыв от 2017-04-06
Сергей Монаков, Россия, г.Белгород. 14 ноября 1980 года, накануне своего десятилетия,на костылях, я поступил в санаторий им.Боброва А.А., диагноз: болезнь Пертеса. Представьте себе, что чувствует ребенок в этом возрасте вдали от родного дома, друзей. Да ничего! Спустя месяц я совершаю "побег" из корпуса "Морская терраса" с надеждой вернуться домой, в трико и шерстяных носках. Но план мой не удался,парень кавказской наружности остановил меня, взял на руки, и,...
читать полностью →

Читать все отзывы (88) →

Оставьте Ваш отзыв о Боброва

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Телефон|E-mail
Ваш отзыв: