Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Санаторий «Орлиное гнездо» - расположен в западной части г. Ялты. В состав санатория входят спальные корпуса, лечебно-диагностический центр с отделением повышенной комфортности, столовая.
В зависимости от стоимости путевки больные размещаются в отделении повышенной комфортности на набережной, в двух- и трехместных номерах со всеми удобствами или в номерах с удобствами на этаже. Вокруг корпусов имеется зеленая зона, рядом Приморский парк.
Питание: 3-х разовое, диетическое - по назначению врача; коммерческое с расширенным меню, ресторанное. Отдыхающие, проживающие в водолечебнице, питаются в отдельном ресторане водолечебницы.
Пляж: Городские пляжи от корпуса №1 в 900метрах, для проживающих в корпусе ЛДЦ - галечный пляж в 300 метрах от санатория, оборудованный теневыми зонами с прокатом пляжного инвентаря.
Сервис: сауна, крытый бассейн с пресной водой, фитобар, клуб, библиотека, ресторан, спортплощадки, автостоянка, танцплощадка
Специализация: Неврологический, Пульмонологический
Лечение: лечение заболеваний нервной системы и органов дыхания, сердечно-сосудистой системы
Лечебная база: кабинеты: ароматерапии, ингаляционный, физиотерапии, спелеотерапии, лазеротерапии, восточной медицины, массажа, сухого и подводного вытяжения позвоночника, теплолечения, подводного душа-массажа, психотерапии, функциональных методов исследования, имеется ванное отделение, зпл ЛФК
клиенты: Взрослые, родители с детьми
Полное название: ДП "Санаторий «Орлиное гнездо»
Адрес: г. Ялта, ул. Коммунаров / Сеченова, 5/8
Телефон:
+7 (3654) 23-39-27
+7 (3654) 23-39-73
+7 (3654) 23-62-47
+7 (3654) 32-30-61
+7 (3654) 32-30-61
E-mail: Sanorlgnezdo@rambler.ru, setig@mail.ru

Свадьба в Крыму? Фотограф Крым: свадебная фотосъемка, love story, семейные и индивидуальные фотосессии.
Телефон: +7 (978) 753-64-34
https://vk.com/fotograf.simferopol
https://fb.com/fotograf.simferopol
https://ok.com/fotograf.simferopol

Орлиное гнездо. Отзывы (41)

Наталья <nat-shebanova@yandex.ru>, отзыв от 2013-08-17
Вопиющее нарушение прав ребенка - это размещение семьи с ребенком (4,5 лет) в номере (корпус 3, НОМЕР 9), стена в плесени и провонявшим плесенью (если пахнет плесенью, то выделяются споры, которые опасны для здоровья). ПЛЯЖА - НЕТ, БАССЕЙНА - НЕТ, ДОСУГА (особенно для детей)- НЕТ. Высокий подъем к корпусам № 1 и 3 (для детей до 5-и лет трудно). Для взрослых сносные условия, кроме плесени.

Неизвестный, отзыв от 2012-07-18
Только возвратилась из Ялты. Хочу предупредить людей старше 55 с проблемами здоровья. Для соцстраха только корпус 1, а это на горе (уклон 45град. ). Ходить с моря, с процедур по этой дороге. Если сможете, потренируете дыхательную и сер. -сосудистую системы. С питанием все хорошо - шведский стол. Кормят вкусно, разнообразно. Номера с видом на море не отремонтированы, мебель 70годов, теплая вода 2 часа утром и вечером. До моря идти более 1 км по ступеням, кто-то ...
читать полностью →

Лариса, г Саранск, отзыв от 2011-09-30
Пишу по свежим впечатлениям. Только что из "Орлиного гнезда", отдыхала в сентябре 2011 г. Вот честное слово-не понимаю негативных отзывов! Ну не берите вы 1 корпус, возьмите 7 или 11 корпус-это старинное здание(7корпус)!Все чистенько, все работает, до моря 5 минут пешком. Да, приходится много гулять. Так это же здорово. В Ялту всегда приезжают не в номере сидеть, а гулять, гулять. Процедуры хорошие, персонал тоже. Кормят вполне сносно, питание диетическое,...
читать полностью →

Читать все отзывы (41) →

Оставьте Ваш отзыв о Орлиное гнездо

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Телефон|E-mail
Ваш отзыв: