Главная | Объявления | Горящие путевки | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе | Карта Крыма | Погода

Отель расположен в живописном парке неподалеку от дворца "Кичкине".
Растояние до моря: 100 м.
Номерной фонд: Корпус 1 (6 этажей, лифты) – 2-местные 1-комнатные номера, номера категории люкс (в т.ч. два номера специально оборудованы для отдыха людей с ограниченными возможностями передвижения), апартаменты
Корпус 2 (4 этажа, лифты) – 2-местные 1-коматные номера, номера категории полулюкс, делюкс
Все номера европейского уровня, в каждом: совмещённый санузел (ванна/душевая кабинка, фен); современная корпусная и мягкая мебель, телевизор (спутниковое телевидение), мини-бар, кондиционер, телефон, индивидуальный сейф, доступ к сети Интернет, в большинстве номеров балкон/французский балкон
SPA-центр (3 этажа) – 100 м до моря. 1-й этаж - центр эстетики тела (2 кабинета массажа, 3 кабинета косметологии, салон красоты, 2 восточных кабинета и блок медицинских кабинетов (ингаляторий, физиотерапия, фитотерапия, комнаты релаксации); 2 этаж – бассейн, в т.ч. детский, с подогреваемой морской водой, комплекс банных культур; 3-й этаж – бальнеологический (тренажёрный зал, зал аэробики и фитнеса, VIP баня, массажный кабинет, кабинет грязелечения, душ Шарко, Виши и др.; гидромассажные ванны, фито - бар и др.)
170 мест
Водоснабжение: холодная и горячая постоянно
Питание: завтрак (шведский стол), возможно заказать полупансион: завтрак – шведский стол, ужин - заказной), полный пансион: завтрак, обед – шведский стол, ужин – заказной)
Скидки: дети до 5 лет без предоставления места и питания принимаются бесплатно
с 5 до 14 лет стоимость размещения на доп. месте с завтраком в любой категории номера – 17,5 у.е
Расчетное время: 12:00
Пляж: галечный благоустроенный (спуск на панорамном лифте)
Сервис: бизнес-центр с конференц-залами (общая вместимость 300 мест), банкетные залы, детская игровая комната с воспитателем, ресторан, бары (лобби-бар, кальянный бар и др.),бильярд, ночной клуб-дискотека, спортивно–оздоровительный комплекс, косметический салон, тренажёрный зал, зал для аэробики, комплекс банных культур (финская сауна, русская баня с купелью, японские ванны, турецкая баня с римской парной, инфракрасная кабина), открытый и крытый бассейны с подогреваемой морской водой и аттракционами (в том числе детский), прокат пляжного инвентаря и водных аттракционов, возможна прогулка на яхте, охраняемая парковка
Дополнительная информация: В стоимость путевки входит: проживание в номере выбранной категории, завтрак, посещение пляжа, бассейнов, тренажёрного зала, комплекса банных культур, а также поднос багажа, НДС и местные сборы
Лечение: общетерапевтический
Лечебная база: бальнеология, грязелечение, SPA- центр с использованием самых современных spa-технологий и косметических продуктов на натуральной основе, разные виды и способы массажа (классический, тайский, вакуумный, полярный (на основе аюрведы), лимфодренажный, антицеллюлитный), аква-аэробика, использование методов магнитотерапии, лазеротерапии, ультразвука и низкой частоты и др.
Полное название: SPA отель Пальмира Палас
Адрес: 98659, АР Крым, Ялта, пгт. Курпаты, Алупкинское шоссе 12, лит. З
Телефон:
(3654) 24-70-00 - дир.
27-53-04 - гл.бух
27-53-03г.д
27-53-04г/б.
27-53-11ф
27-53-23зам.
27-53-00
27-53-21
27-53-53
E-mail: info@palmira-palace.com, med@palmira-palace.com
Сайт: http://palmira-palace.com

Пальмира Палас. Отзывы (23)

l <diana@svet.com>, отзыв от 2012-03-31
Отдыхали с детьми в конце марта-начало апреля 2012. В целом отель оставляет приятные впечатления. Но остался не очень хороший осадок от строителей снующих по отелю ( в отеле идет достройка и перестройка). Вид на море так себе - его закрывает не завершенное здание многоэтажки и эллингов. Первые 5 дней всё нравилось, но когда отель загрузили % на 70 ( была какая то конференция)начались неудобства. Отель вроде рассчитан на 800 человек, а в ресторане при 100...
читать полностью →

Катя <epristupa@bk.ru>, отзыв от 2011-05-25
Очень понравился шикарный СПА-центр. Там можно заблудиться. На трех этажах. Попробовала новое достижение - ванну термо-СПА. Чудестная специалист Татьяна, сначала сделала нежный пилинг всего тела, а затем обвертование с морскими водрослями. И меня погрузили в кокан. Состояние невесомости как в утробе матери.. Правда, незабываемые ощущения!

Ирина <irina-grobach@mail.ru>, отзыв от 2011-05-24
Отдыхали всей семьей в мае. Была очень удивлена, что в Украине, в Ялте есть отель такого уровня! могу сказать, что отель очень рассполагает к отдыху. После суматошного города первый раз нормально выспалась. Завтрак шведский стол, вполне на уровне. Вкуснейшая выпечка и хлеб пекут сами. Жалко еще мало было свежих фруктов и овощей.

Читать все отзывы (23) →

Оставьте Ваш отзыв о Пальмира Палас

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Вебсайт|E-mail
Ваш отзыв:

Поделитесь этой информацией

Позиция этой страницы в нашем каталоге напрямую зависит от интереса к ней пользователей. Поделившись ссылкой на нее со своими посетителями, вы повысите ее позиции и привлечете новых клиентов.

Установите кнопку на вашем сайте или в подпись на форуме и мы сможем учитывать интерес пользователей к вашему сайту и вашу соцактивность.

Узнайте все факторы влияющие на позицию пансионата в каталоге. Как на них можно повлиять читать полностью →