Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Санаторий «Черноморец» расположен на Западном побережье Крыма, в с. Песчаное. Это экологически чистый район, богатый растительностью, фруктами, овощами. Песчаное находится в уникальной климатической зоне, где сочетаются мягкий климат морского побережья, сухой климат степи и наполненный живительным кислородом воздух лесов.
Побережье Черного моря в этом курортном месте представляет собой песчано-галечные пляжи. На территории комплекса контрастно соединяются ровная степь и холмы речной долины высотой до 50-ти метров. Сосны на крутых склонах, спокойное устье реки Альмы и изумительные панорамные виды дополняют общий пейзаж.
Гармоничное сочетание морской свежести и запаха степных трав, красоты природы и исторических достопримечательностей, создают уникальный микроклимат для активного и оздоровительного отдыха.
Парковая зона площадью 16 гектаров заканчивается собственным песчаным пляжем с пологим дном длинной 200 и шириной 100 м. Пляж, закрыт от посторонних, оборудован теневыми навесами, душем и кабинами для переодевания.
Санаторий «Черноморец» использует современные подходы в организации полноценного отдыха. По уровню сервиса и комфорта, качеству обслуживания, развития инфраструктуры и уникальности территории, он не имеет аналогов в этом курортном регионе.
Медикал спа-центр Санатория располагает новейшим лечебно-диагностическим оборудованием. В арсенале методов лечения – водные процедуры, разнообразная аппаратная физиотерапия, гидроколонотерапия, массаж, гидромассаж, новая и оригинальная методика лечения бронхиальной астмы, неспецифических болезней дыхания, сердечно-сосудистой системы спелеотерапией – имитацией воздуха соляных шахт – галотерапия (спелеокамера), а также лечение сакскими грязями.
Лечение: болезни органов движения (полиартрит ревматоидный в неактивной фазе при возможности самообслуживания больного; полиартрит инфекционный (бруцеллёзный, гонорейный, посттифозный, постгриппозный в неактивной фазе); деформирующий остеоартроз, дистрофический на почве нарушения обмена веществ; остеохондроз позвоночника не затрудняющий передвижение больного; спондилёз, спондилоартроз без резких ограничений подвижности позвоночника; анкилозирующий спондилоартрит ( болезнь Бехтерева, ревматоидноподобный артрит позвоночника)); болезни периферической нервной системы ( радикулиты, люмбоишиалгия, радикулоневриты в стадии неполной ремиссии при хроническом течении; невриты отдельных нервов; последствия травм периферических отделов нервной системы, не требующих хирургического вмешательства); гинекологические болезни ( хронический сальпингит и офорит, эндометрит, метрит, параметрит, периметрит (не ранее, чем через два месяца после обострения при нормальной лейкоцитарной формуле и СОЭ); тазовые спайки брюшные после перенесённого воспалительного процесса в малом тазу, после операции; трубное бесплодие); болезни органов дыхания (хронический тонзиллит в стадии обострения; хронический необструктивный и обструктивный бронхит в стадии ремиссии; бронхиальная астма (предастматическое состояние лёгкой и средней степени тяжести в стадии ремиссии); болезни органов пищеварения – медикаментозное лечение (эзофагит; хронический гастрит; язвенная болезнь желудка и луковицы двенадцатиперстной кишки; хронический колит; геморрой)
Лечебная база: в пансионате работают 18 медработников, которые проводят лечебные процедуры в грязевом, ванном, душевом отделениях, в ингалятории, физиокабинете, массажных и процедурных кабинетах, в зале лечебной физкультуры
Лечение производится известными своими целебными свойствами сакскими грязями
В водолечебнице пансионата отдыхающие принимают шалфейные, солевые, пихтовые, лавандовые, иодобромные ванны
В душевом отделении имеются душ Шарко, циркуляционный и восходящий душ, а также гидромассаж
По показаниям санаторно-курортной карты пациентам предлагаются следующие физиопроцедуры: УВЧ, УФО, ультразвуковая, лазерная, магнитная терапия, электрофорез
В лечебном корпусе имеется стоматологический кабинет, кабинеты терапевта, гастроэнтеролога, косметолога
У обслуживающего персонала большой опыт работы с детьми, в том числе пострадавшими от аварии на чернобыльской АЭС
Полное название: Открытое акционерное общество "Санаторий Для Родителей С Детьми Черноморец"
Адрес: Крым, Бахчисарайский район, с.Песчаное, ул. Набережная 2
Телефон:
+7 (978) 957-07-07
+7 (36554) 5-17-39
+7 (36554) 9-77-39
+7 (36554) 4-35-02
E-mail: info@sanchernomorets.com
Сайт: http://sanchernomorets.com/

Свадьба в Крыму? Фотограф Крым: свадебная фотосъемка, love story, семейные и индивидуальные фотосессии.
Телефон: +7 (978) 753-64-34
https://vk.com/fotograf.simferopol
https://fb.com/fotograf.simferopol
https://ok.com/fotograf.simferopol

Черноморец. Отзывы (23)

Мария <makarova26072008@yandex.ru>, отзыв от 2015-07-09
Очень неприятное впечатление оставила работа данного санатория. Мы отдыхали неподалеку от Черноморца. У моего ребенка начался отит. И как в любом санатории хотели обратится к врачу, чтобы он посмотрел ребенка. НО..... на пороге этого заведения нам сказали: "Платите за вход. " Со взрослого 1500 , с ребенка 1000. И сможете пройти и потом опять же за деньги Вас посмотрит врач. БРЕД................ такого еще ни где не видела. Я согласна платить за работу (осмотр) ...
читать полностью →

Ольга <olgz@yandex.ru>, отзыв от 2011-09-14
Мы отдыхали в Черноморце в июне-июле 2011 года. У нас с детьми от отдыха остались только приятные впечатления. Кормили очень вкусно. В перерывах можно и чай попить с удивительно вкусной и недорогой (по крайней мере по московским меркам) выпечкой. У нас погода была сначала не очень, дожди шли дня три, купаться было нельзя. Но даже это нам не испортило впечатления. В эти дни понемногу окунались в бассейн (в одном из них вода была потеплее, в других- болшее...
читать полностью →

Nikolai, отзыв от 2011-06-28
Отдыхали с семьей в 2011 году... отдохнули УЖАСНО: 1.Непонятно откуда возникла эпидемия то ли "кишечного гриппа", то ли "дизентерии", то ли чего еще не понятного, так как анализов никто, собственно, брать не собирался, не в санатории не на неотложке. Смазанная антибиотиком картина в инфекционной больнице - мало помогла. а до больницы таки - добрались, но только после вмешательства республиканских врачей. 2. Врачи вместо того что бы "Зрить в корень" задают...
читать полностью →

Читать все отзывы (23) →

Оставьте Ваш отзыв о Черноморец

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Телефон|E-mail
Ваш отзыв: