Главная | Объявления | Горящие путевки | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе | Карта Крыма | Погода

Санаторий "Жемчужина" Государственной таможенной службы Украины расположен на территории Ай-Тодорской долины.
Климат курорта по своим свойствам близок к климату лечебных курортов Французской Ривьеры ( Ницца, Канны ) и Итальянской Ривьеры ( Сан-Ремо, Генуя ).
Десять спальных корпусов и коттеджей, оснащенных прекрасными номерами со всеми удобствами, обеспечивающие одновременный прием 414 отдыхающих. Лоджии спальных корпусов пригодны для климатопроцедур в течение всего года.
Лечебно-диагностическа база санатория "Жемчужина" считается лучшей на Южном берегу Крыма. Трехразовое питание по семидневному заказному меню составляется с учетом рациональных и лечебных диет.
Водный парк санатория оснащен лодками, водными мотоциклами, прогулочными катерами и т.д.
На территории санатория расположен уникальный архитектурный комплекс Дворец "Ласточкино гнездо", являющийся всемирно известной символикой южнобережья Крыма, пользующийся популярностью среди отдыхающих и гостей курорта.
Новейшее диагностическое оборудование и компьютеризация исследований позволяют на высоком современном профессиональном уровне проводить обследование пациентов: клинико-биохимическая лаборатория, рентгенологический комплекс и ультразвуковая диагностика; стоматологическое оборудование и электрокардиографические системы фирм "Сименс" и "Шиллер"; современные системы исследования функции внешнего дыхания, центрального и периферического лимфо- и кровообращения.
В санатории проводятся консультации высококвалифицированных специалистов: терапевтов, кардиолога, пульмонолога, невропатолога, физиотерапевта, ЛОР-врача, гинеколога, уролога, педиатра, эндокринолога, врача-реабилитолога.
Водолечение: жемчужные, углекислые, ароматические, морские ванны, циркулярный, восходящий, струевой (Шарко) души, подводный гидромассаж. Имеется закрытый плавательный бассейн с морской водой. Работают кабинеты: косметологический, фито- и аромотерапии.
Электролечение: гальванизация и лекарственный электрофорез, диадинамотерапия, СМТ-терапия, магнитотерапия, индуктотермия, УВЧ-терапия, ультразвуковая терапия, лазеротерапия, ингаляция, теплогрязелечение, парафино- и озокеритолечение.
Особой популярностью пользуется кабинет натуропатии с использованием отваров и чаев из натуральных лечебных трав, применяются виноградолечение и энотерапия (винолечение). Широко используется рефлексотерапия и лазеропунктура, комплексы лечебной гимнастики, имеется тренажерный зал, открытые спортивные площадки и теннисный корт.
Полное название: Санаторий "Жемчужина"
Адрес: 98662, АР Крым, Ялта, пгт Гаспра, шоссе Алупкинское, 5
Телефон:
+7 (3654) 24-82-93
Сайт: http://tvil.ru/city/yalta/

Жемчужина. Отзывы (51)

ирина <iri-bugrova@yandex.ru>, отзыв от 2014-05-10
Покупая путевку через интернет в Москве , получила полную дизенформацию. Было обещено по перечню сайта медицынские услуги , босейн с морской водой, комфортабельный полулюкс. В итоги из лечения, кроме ванны, массажа, электро массажа я не чего не получила. Мед персоонала не хватает, о боссейне вообще не вспомнили, он уних не готов. Из инфроструктуры рабо ает , только столовая в которой шведсеий стол состоит из нескольких блюд по два наиминования на 1,2,3,)) и то ...
читать полностью →

Наталья, Москва, отзыв от 2013-06-12
Плюсы: месторасположение, близость к морю, большая парковая зона, питание, наличие врачей (санаторий), чистое море, потрясающей красоты виды, в том числе из бухты. Прямой выход к замку Ласточкино Гнездо. Спокойное место, никакие дискотеки не мешают, песни из бара (шансон) до 22.00 не в счет. Минусы: номерной фонд, отсутствие летом открытого бассейна. Подробно: Отдыхала в санатории Жемчужине в первой половине августа 2012. На момент покупки путевки мало, что...
читать полностью →

Владилена Коваленко <lekob@ukr.net>, отзыв от 2012-07-29
Собираемся с мужем этой осенью подлечиться в санатории "Жемчужина". Прочла все отзывы и сложилось впечатление, что люди сами едят в санатории просто на отдых - пляж, экскурсии, вино... А о лечении забыли? Лишь одно сообщение было на эту тему и то - вскользь. Ну хоть кто-то брал лечение полноценное, платное?! Можно в "Жемчужине", хотя бы за деньги, подлечить легкие, бронхит? Дышать-то уникальным воздухом мы можем и без санатория, и в лучших условиях. Люди, вы...
читать полностью →

Читать все отзывы (51) →

Оставьте Ваш отзыв о Жемчужина

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Вебсайт|E-mail
Ваш отзыв:

Поделитесь этой информацией

Позиция этой страницы в нашем каталоге напрямую зависит от интереса к ней пользователей. Поделившись ссылкой на нее со своими посетителями, вы повысите ее позиции и привлечете новых клиентов.

Установите кнопку на вашем сайте или в подпись на форуме и мы сможем учитывать интерес пользователей к вашему сайту и вашу соцактивность.

Узнайте все факторы влияющие на позицию пансионата в каталоге. Как на них можно повлиять читать полностью →