Главная | Объявления | Горящие путевки | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе | Карта Крыма | Погода

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму (1) / Частный сектор (3) / Феодосия (25)

Всем привет!
Только-только прибыли из Фео. В Крыму не в первый раз, в Феодосии впервые. Отдохнули хорошо. Погода не подвела. Погуляли, покупались.
Но я не об этом...
ВНИМАНИЕ! Achtung! Danger!
По интернету (не впервой) нашли жильё... Связались-списались с хозяином. Выслал фото, условия, примечания и т.п. Ну, просто рай!
Мягко сказать? Б Р Е Х Н Я !!! >(
[удалено администратором] И не попадайтесь на удочку!!!
Из всех плюсов его жилья только то, что рядом Золотой пляж, Beach Club 117 и, только что открывшийся дельфинарий "Немо". И с соседями повезло. Приятная компания из Киева и Донецка.
И ВСЁ!!!
Условий никаких! Если Саша подумал, что поставив кондиционеры и спутн.ТВ в номерах, то с остальным можно смириться и терпеть - он ошибся.
В так называемом "домике" (из ДСП и шифера) 5 комнат. В каждой, как минимум, по 3 человека итого: 15.
На всех 1 туалет, 1 душ (с еле текущей водой), 1(!) холодильник ...
Перед входом что-то вроде площадки для отдыха: между двумя деревьями натянута рыболовная сетка (для чего???), - ни от солнца, ни от дождя никак не помогает, и две веревки для сушки белья. Даже урна для мусора в виде картонной коробки из-под чего-то.
За две недели Саша появился 1 раз, и то после настойчивых звонков то от одних, то от других постояльцев по постоянно возникавшим проблемам: то свет вырубится, то душ сломается и пр.
Приходившая раз через раз уборщица (которая, по обещаниям Саши должна быть ежедневно) рассказывала, что мы как "пушечное мясо" - раз приедем и естественно больше ни ногой. Но таких как мы уйма и поэтому Саша сильно не беспокоится об улучшении "сервиса".
Даже при отъезде одних из постояльцев обещал отвезти на вокзал. Люди понадеялись... В итоге чуть не опоздали на поезд т.к. Саша не приехал.
Так что ЛЮДИ !!! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ в такой ЛОХ-citi.
Запомните: [удалено администратором], г.Феодосия, Керченское шоссе, 31, "домики" в кемпинге "Лазурный", 100м. до Золотого Пляжа.
P.S.
Саша! Не можешь создать минимальные более-менее условия? Что же ты тогда за предприниматель такой, бизнесмен, блин...
Рук нет или ума не хватает? Тогда не обещай людям того чего нет!
Просто не хотелось портить себе отпуск.... Зато сейчас этот комментарий разойдется по всем сайтам о Феодосии которые только найду. (тоже самое сделают и другие "благодарные" тебе жильцы из Киева и Донецка).
УДАЧИ!

Контакт: ИгорьДата:02.08.2012