Главная | Объявления | Горящие путевки | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе | Карта Крыма | Погода

Отзывы об отдыхе / Черный список (12) / Квартирных хозяев (13) / Евпатория (13)

vladvy@ukr.net - почтовый адрес недобросовестных риэлторов (Владимир и Наталья (вроде бы))! У них так же есть свой сайт.
Предлагают большое количество квартир, довольно быстро присылают фото, цены приемлемые, но...
Звонить я начала за месяц до заезда, выбрали комнату, написали на почту об этом, позвонили, все уточнили. Я их пыталась уговорить на то, чтобы я выслала предоплату, на что мне вообще сказали, что звоню я слишком рано, ничего не будет, квартира будет меня ждать. Звоню через неделю (еще раз уточнить время заезда), оказывается, что "они не поняли, какую я квартиру имела ввиду, потому что у них 2 квартиры в одном доме", хотя при звонке я точно обговаривала, КАКУЮ именно квартиру я хочу, МНЕ были высланы фото только одной квартиры из этого дома и на сайте другой квартиры не было. Хорошо, с горем пополам соглашаемся на квартиру, которая хуже предыдущей, чуть дальше, без кондиционера и за те же деньги, потому что деваться некуда - найти за такой короткий строк что-то стоящее - сложно.
Мне говорят за пять дней позвонить и еще раз уточнить про бронь... Я уже с нелегким сердцем жду до этого дня, не выдерживаю и звоню на день раньше...
И тут мне сообщают: "Тут такая ситуация... квартиру вашу сдали уже, я как раз собиралась вам звонить, я же каждый раз обзваниваю своих клиентов (хотя мне не поступило ни единого звонка, только обещания, даже отказалась перезвонить, когда сама не взяла трубку)". Все остальные варианты, которые она мне смогла предложить: одна квартира страшного вида на отшибе города, опять же за те же деньги! Но при этом она ни в чем не виновата, ее кинули, а она не виновата, что за пять дней до отпуска оставила нас без квартиры!!!
Вообщем едет мы в Феодосию, а не Евпаторию, надеюсь, оно и к лучшему!

Контакт: ГалинаДата:25.07.2012