Главная | Объявления | Горящие путевки | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе | Карта Крыма | Погода

Отзывы об отдыхе / Черный список (12) / И просто нехорошие люди... (16) / Судак (12)

Отзыв о гостинице "Голицина - 19"в Новом Свете
В Крыму я бываю регулярно с 2001 года. Отдыхал всяко: и в лучших гостиницах Ялты и в частном секторе Евпатории ну и разные там промежуточные варианты. В этом году предполагалось отдохнуть в гостинице на Голицина -19 (как в последствии оказалось в "псевдогостинице"). Ну обо всем по-порядку...
Начиналось все довольно пристойно. По крайней мере пока мы выполняли свою часть от положенного в таких случаях общения: звонки по телефону, милое уточнение деталей проживания, близости моря, наличия кафе рядом и тому подобное. Кстати цену на проживание нам указали сразу другую нежели была указана на сайте: не 60, а 65 долларов в сутки за проживание с 16 по 21 июля. Ну да не беда, заранее же договариваемся... Сделали перевод аванса на имя Коваль Ольги Владимировны. На этом "честная" часть общения закончилась. По прибытии на предполагаемое место проживания в поселке Новый Свет первое что услышали от Ольги Владимировны что приехали ы слишком рано, она нас ждет только с 18.07(!!!). Даты посещения и отдыха в Новом Свете выбырались нами не случайно: 16 июля у меня юбилей, так сказать маленький промежуточный жизненный финиш. Соответственно ошибка с нашей стороны совершенно исключена. В качестве временного пристанища на одну ночь нам был предложен только что отстроенный номер во дворе частного дома с обещанием утром поселить нас в гостиницу. ("только что отстроенный" - это означает что нащельники на окна мастер прикручивал уже при нас). Утро с переселением наступило часов в 12. Сами понимаете что для курортника значит потеря этих драгоценных часов. Но как оказалось наши "злоключения" только начинались. Переселение предлагаось в совсем другой район поселка в отдельно стоящую щитовую комнату. Домом назвать это строение как-то не получается. так как располагается "оно" навесом над автопарковкой на 2 машины. В принципе строение для отдыха подходящее. Всем необходимым оборудовано, если б только о нем было заявлено заранее и ехали б мы не в "дом построен по проекту испанского архитектора из натурального белого камня" (как было описано на сайте). Кстати, упоминание о том что-де "нам бы в домик "Испанского архитектора" вызвало смех у Ольги Владимировны и заявление что она ничего такого не писала не знает и что по-поводу описания гостиницы это не к ней, а к разработчикам сайта. Она - представитель "управляющей" компании: не нравится - не живите. Кстати, впоследствии прогуливаясь по Новому Свету (месту чрезвычайно красивому) мы набрели на стройку между домами по адресам Голицина - 17 и Голицина - 21. Вероятно это и есть то самое желанное, но недосягаемое, несуществующее..
Итак, если хотите тоже заглотить наживку ввиде эфимерной гостиницы на Голицына - 19, попасть на крючок к непорядочным представителям "управляющей" компании в лице Коваль Ольги Владимировны и хотите быть "перепроданными" другим домовладельцам Нового Света тогда не обращайте внимания на мой отзыв и обращайтесь по телефонам уазанным на сайте. Если не хотите, то ищите дальше - есть еще честные прелприниматели в Крыму. Я уверен.

Контакт: СергейДата:29.07.2010